Страницы: 12345678

Общая > Странные ощущения на АУКЦИОНЕ ) 

(30.03.22 16:45)  

делал ставку на руну 4к ждал до последнего на последний минуте перебили итог ктото незнаю кто именно с ним начили торговотся и ставки поднелись до 9000 кр итог не стал перебивать выиграл ктото эту руну и на утро смотрю таже руна на ауке за 9000 кр и так уже было мною замечино 2 раза точно

(30.03.22 17:19)  

Ну сделают открытый аукцион, и будет там некто у которого в инфе написано - чат отключен, по вопросам аукциона не отвечаю, законы бк не нарушаю.

(30.03.22 17:21)  

(30.03.22 17:19)

Ну сделают открытый аукцион, и будет там некто у которого в инфе написано - чат отключен, по вопросам аукциона не отвечаю, законы бк не нарушаю.

И можно просто игнорить его лоты, не тратить время на них.

(30.03.22 17:28)   0 (+1/-1)

Очередное нытье про открытые торги.
Ну сделают их открытыми (лично я против), ну узнаешь ты кто перебивал твои ставки, что изменится? Будешь знать своего недруга в лицо и презирать его до конца жизни?
Какой в этом смысл? (если что, вопрос риторический, можешь не отвечать)

(30.03.22 17:30)  

Есть различимые предметы, про которые с большой уверенностью можно сказать что да - это та же руна, или чарка. Есть неразличимые, например фрагменты мозаики или слоги. И если с ручной/чаркой можно быстро понять, что там цену накручивают, и дальше не обращать на нее внимание, то с фрагментом мозаики непонятно - тот же это самый, или другой такой же. Можно даже не раскрывать владельца - достаточно любого инструмента чтобы отличить уже много раз выставлявшийся и продававшийся предмет от другого, к примеру, ещё не продававшегося. И все, этого достаточно.

(30.03.22 17:31)   0 (+1/-1)

А не хочешь торговаться час-два, так ставь сразу много или делай шаг в 100,200,300кр и т.д. в чем проблема?

(30.03.22 17:32)  

Вижу что предмет 5 раз продан - игнорю, вижу что 0 - торгуюсь.

(30.03.22 17:35)  

Есть различимые предметы, про которые с большой уверенностью можно сказать что да - это та же руна, или чарка. Есть неразличимые, например фрагменты мозаики или слоги. И если с ручной/чаркой можно быстро понять, что там цену накручивают, и дальше не обращать на нее внимание, то с фрагментом мозаики непонятно - тот же это самый, или другой такой же. Можно даже не раскрывать владельца - достаточно любого инструмента чтобы отличить уже много раз выставлявшийся и продававшийся предмет от другого, к примеру, ещё не продававшегося. И все, этого достаточно.

Ок, будешь ты знать, что один и тот же 55 фраг рубахи стрелка уже 3й раз выставили на аук. Что тебе это даст?
Просто в каждом предложении/действии должен быть хоть какой-то смысл? В данном случае я его не вижу.
Что касается накручивания цен на одну и ту же руну, тут лично мне забавно за этим наблюдать как рунные магнаты спецом разгоняют цены на чужие руны, им эту руну уступают, а потом они волосы на *опе рвут и пытаются в дальнейшем месяцами впарить эту же руну хотя бы за ту же сумму кр, что ранее за нее заплатили))

(30.03.22 17:37)  

когда человек находит на ауке подходящую руну/чарку/фрагмент и цена его устраивает, ему плевать сколько раз и по чем лот был продан/перепродан. Ты - исключение, видимо.

(30.03.22 17:41)  

(30.03.22 17:35)

Ок, будешь ты знать, что один и тот же 55 фраг рубахи стрелка уже 3й раз выставили на аук. Что тебе это даст?
Просто в каждом предложении/действии должен быть хоть какой-то смысл? В данном случае я его не вижу.
Что касается накручивания цен на одну и ту же руну, тут лично мне забавно за этим наблюдать как рунные магнаты спецом разгоняют цены на чужие руны, им эту руну уступают, а потом они волосы на *опе рвут и пытаются в дальнейшем месяцами впарить эту же руну хотя бы за ту же сумму кр, что ранее за нее заплатили))

Я сэкономлю время, и не буду в середине рабочего дня ставить будильник и все бросать (а я не бумажки на работе справа налево перекладываю, сидя на жопе ровно, а, например, работаю на высоте, и не могу в любой момент AltTabнуться на БК). Смекаешь?

(30.03.22 17:43)  

(30.03.22 17:37)

когда человек находит на ауке подходящую руну/чарку/фрагмент и цена его устраивает, ему плевать сколько раз и по чем лот был продан/перепродан. Ты - исключение, видимо.

Доо) можно без перехода на личности? Или не учили, что не надо так делать?

(30.03.22 17:46)  

Да не сделают его открытым, это действительно не имеет никакого смысла.

(30.03.22 17:57)  

(30.03.22 17:46)

Да не сделают его открытым, это действительно не имеет никакого смысла.

Вы не отвечаете на мой ответ! (С)

(30.03.22 17:59)  

Предмет от первого хозяина: 0 продаж. Предмет, купленный перекупом по дешёвке и переставленный - 1 продажа. Предмет с 5ю продажами - ну вы поняли :)

(30.03.22 18:10)  

Сделать задержку на выставление после выкупа неделю.

(30.03.22 18:44)  

И что это даст?) Напридумаете то, от чего будет только хуже. К примеру, если мне что-то нужно, руна/чарка и тд, ставлю сумму за которую хотел бы взять и не парюсь, перебили и ладно, нет так норм) советую...

(30.03.22 19:07)   +1 (+1/-0)

99% нытья на аук - из-за желания игроков купить дешевле..))
Это желание понятно, но те же самые игроки когда что-то продают - имеют совершенно противоположное желание)))

(30.03.22 19:42)  

(30.03.22 18:44)

И что это даст?) Напридумаете то, от чего будет только хуже. К примеру, если мне что-то нужно, руна/чарка и тд, ставлю сумму за которую хотел бы взять и не парюсь, перебили и ладно, нет так норм) советую...

а разве не понятно? борьба с перекупами. их бизнес купил/продал. начнется затаваривание, придется увиличивать массу оборотных средств или не покупать все подряд и т.д.
перекупы всегда зло. в любой сфере.

(30.03.22 19:49)  

Просто ты встретил себя на аукционе.

(30.03.22 21:36)  

а написать какой товар вы там МУчаите не судьба написать . потом ныть сюда - иди в школу .

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved