Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет!
Я тут зашёл в чат своего клана, а там как-то пусто, одиноко, умиротворённо. Судя по клановым событиям, были люди, которые ушли из сталкеров исключительно по причине того, что никого в сети толком никогда не бывает.
Пришла в голову мысль: а что если создать телеграм-бот для клана, чтобы туда дублировались клановые события, сообщения в чате, всякое такое? Просто чтобы держать руку на пульсе. Дескать, если ты такой же унылый старпёр, как я, и особо не играешь в БК, но в целом не прочь потратить какое-то время на погружение в игру, это может помочь. Кто-то что-то написал в чат клана и ты это сразу видишь в боте и можно договориться вместе пойти в подземелье, повыполнять квесты, просто помахаться.
Может, уже есть какие-то решения такого рода?
Хорошая идея, плюсую.
Клан: NeutralStalkers - Почётная Консерва Клана
Не проще банально собрать сокланов в групповом чате телеги) ?
ExcaGamer
Проще, но это решение не масштабируется, если вдруг кто-то предпочитает использовать ВК или ФБ. А бот может быть кросс-мессенджинговым. Я написал в ТГ, а соклан получил ответ ВК.
Если бы ещё уведомления о сообщениях на форуме приходили в телеграм, было бы совсем здорово...
было бы отлично иметь бота который клан чат будет слать в телегу
дароф модя
Реклама!
VARYAG
Дарова! Красивая у тебя броня, вся такая сверкающая, оранжевая.
Где паладины?
опять Модя какую-то ерунду толкает
(26.03.22 19:36)Модя в кои-то веки )) чот поздно очнулся.
(26.03.22 23:17)У нас в клане все перешли на WA, после лагов в Кэпе во время Клан-лиги. Теперь любое общение только в WA, в клановом чате БК почти не общаемся)
в идеале создать телеграмм чат и добавить туда всех БКашников,и устроить одну громадную избу срачельню)
(26.03.22 23:18)
(26.03.22 23:17)Женька привет,почти каждый день на форум захожу а в клане как написал сообщение больше никто ничо и не писал
(27.03.22 09:37)| Страницы: 1 |