Страницы: 12

Общая > Ускоренные рефлексы у лучника 

(25.03.22 22:26)  

в рефлексах у лука появился абс шанс избежать магический урон разгоняется до 10

(25.03.22 23:16)  

и падает на тех же магах, рефлексы надо пересмотреть, абсолютно не играбельный прием

(25.03.22 23:34)   +3 (+4/-1)

рефлексы должны быть неспадаемыми и пересмотрены по бусту параметров.

они дают слишком много и не всего того, что должны давать, при этом постоянно и легко спадают

у любого класса в игре есть 1-2 приёма разгона, которые до конца боя. у лука нет ни одного

можно смело срезать все параметры в рефлексах, кроме пмк, на 50%, убрать оттуда защиту от колки, но пусть они НЕ падают

сли не считать массовых фармобоев, то серьезный бой, где лук на что-то способен, это исключительно клан лига, потому что там со старта 4х4

(26.03.22 07:35)  

Вот это уже хорошо)

(26.03.22 10:29)  

(25.03.22 23:34)

рефлексы должны быть неспадаемыми и пересмотрены по бусту параметров.они дают слишком много и не всего того, что должны давать, при этом постоянно и легко спадаюту любого класса в игре есть 1-2 приёма разгона, которые до конца боя. у лука нет ни одногоможно смело срезать все параметры в рефлексах, кроме пмк, на 50%, убрать оттуда защиту от колки, но пусть они НЕ падаютсли не считать массовых фармобоев, то серьезный бой, где лук на что-то способен, это исключительно клан лига, потому что там со старта 4х4

Единственное верное решение по рефлексам.
Прием дающий защиты от магов, который невозможно поддержать в бою с магами.
Рефлексы с завидным постоянством улетают и с воинами.

(26.03.22 11:06)  

ваще огонь,дать от магов,что на магах поддержать нельзя))

не спадающие рефлексы,на первом тике из фантастики((

Фаск на счет срезки по защите от колки не уверен,позавчерашнюю геройку наблюдал,Барик (лук) - Картоха(увар) конечно было на ком ему откатится,так как темных чуть больше было,но..
в целом просто почти порвал Барика,возможно начинка внутренняя разная,тут не знаю.

не видел боев топ лук-топ увар,
возможно ошибаюсь и лук налегке несет увара в 1-1.

(26.03.22 11:23)  

Может рефлексы и не должны держаться на магах?
Типа задумали как защиту в массбоях когда есть куча магов, но и есть на ком поддерживать рефлексы.
Не лучше в рефлексы добавить что-то другое /устаканить доминирование над мясоклассом, если есть такие/?
... но я не лучник :Х

(26.03.22 11:31)  

рефлексы на магах не разгоняются и если 1тик будет всегда активным,это не внесет дисбаланса
хотя бы для тестов сделали бы на недельки 2.

а так это один из важных приемов,который надо поддерживать,когда спадает надо обновлять,а лук играет от тактик атаки,и 80% приемов лука на атаках..может чуть цену понизить,не знаю

рефлексы спадают не только на магах,в тебя попали,топор кинул двойной,арб использует через лука цель,все в совокупности сильно вгоняет лука в опу..

(26.03.22 11:37)  

рефлексы должны быть неспадаемыми и пересмотрены по бусту параметров.они дают слишком много и не всего того, что должны давать, при этом постоянно и легко спадаюту любого класса в игре есть 1-2 приёма разгона, которые до конца боя. у лука нет ни одногоможно смело срезать все параметры в рефлексах, кроме пмк, на 50%, убрать оттуда защиту от колки, но пусть они НЕ падаютсли не считать массовых фармобоев, то серьезный бой, где лук на что-то способен, это исключительно клан лига, потому что там со старта 4х4

++++

(26.03.22 11:41)  

ваще огонь,дать от магов,что на магах поддержать нельзя))не спадающие рефлексы,на первом тике из фантастики((Фаск на счет срезки по защите от колки не уверен,позавчерашнюю геройку наблюдал,Барик (лук) - Картоха(увар) конечно было на ком ему откатится,так как темных чуть больше было,но..
в целом просто почти порвал Барика,возможно начинка внутренняя разная,тут не знаю.не видел боев топ лук-топ увар,

Лучник без проблем 1 на 1 разбирается с уворотом. Савзоров убил Снова в деле в прошлом ТВЛ.

(26.03.22 11:44)  

возможно начинка внутренняя разная,тут не знаю.

Неподъемная задача - навести мышкой на любой слот и сравнить наличие матриц у одного с ер рунами из храма у другого. Это прям совсем на поверхности. Да и с чарками такая же ситуация)

"Просто почти порвал" тоже забавный эпитет. Сыграли 1к1 по урону при этом Барик еще и целью через Картоху в витона стрелял, заряжая в него же все связки =)

У уворота какой не спадающий приём?

(26.03.22 11:46)  

У уворота какой не спадающий приём?

Превосходство

(26.03.22 11:50)  

приём сделано для убч, или против толпы, но никак не для физа, когда маг прямой антьикласс луку обязан быть, смех читать нытиков

(26.03.22 12:06)  

(26.03.22 11:41)

ваще огонь,дать от магов,что на магах поддержать нельзя))не спадающие рефлексы,на первом тике из фантастики((Фаск на счет срезки по защите от колки не уверен,позавчерашнюю геройку наблюдал,Барик (лук) - Картоха(увар) конечно было на ком ему откатится,так как темных чуть больше было,но..
в целом просто почти порвал Барика,возможно начинка внутренняя разная,тут не знаю.не видел боев топ лук-топ увар,

Лучник без проблем 1 на 1 разбирается с уворотом. Савзоров убил Снова в деле в прошлом ТВЛ.

понял,спасибо.

...

злой ты какой-то стал)
Витон потом упал и цель не всегда была.

(26.03.22 11:50)

приём сделано для убч, или против толпы, но никак не для физа, когда маг прямой антьикласс луку обязан быть, смех читать нытиков

никто не против,что маг рвет лука,но:
1.лук так никого не рвет,как это делает маг с луком.
2.даже в больших боях проблема с рефлексами,они постоянно падают

(26.03.22 12:11)  

одни профи луков,осталось найти лучников в серьезных боях.
рассказывают сильные стороны лука и как им играть и что он может,только вот из тех кто пишет,не играл/играет луком.

то,что лучников некоторые качают,так выбора с у стрелков нет и надежда что когда-то их чутка апнут в нужном направлении.
а кто-то качает,потому,что уже остальных всех выкачал.

п.с.: пробывал качать лука в БЧ,не могу,дно-дном после мага/арба,да даже критом кривым своим проще играть.,на автобое зайдет,там не играешь,сам не пробыал.

(26.03.22 12:30)  

злой ты какой-то стал)

А чему ты удивляешься? Сидишь, регулярно выкатываешь полотна аналитики, споришь, доказываешь что-то. А потом собственноручно расписываешься в несостоятельности оценить силу фулов по доступным признакам. У одного желтый фул и у другого желтый фул - значит они равны. Го "анализировать". Пару разменов в бою увидел, где один хорошо попал, а другой нет и все, глубокий анализ завершен: уворот порвал лука.

(26.03.22 12:50)  

Готов пожертвовать 50% от прибавок рефлексов, лишь бы не спадали

(26.03.22 13:26)  

(26.03.22 12:30)

злой ты какой-то стал)

А чему ты удивляешься? Сидишь, регулярно выкатываешь полотна аналитики, споришь, доказываешь что-то. А потом собственноручно расписываешься в несостоятельности оценить силу фулов по доступным признакам. У одного желтый фул и у другого желтый фул - значит они равны. Го "анализировать". Пару разменов в бою увидел, где один хорошо попал, а другой нет и все, глубокий анализ завершен: уворот порвал лука.

я где-то сделал утверждение своих слов как аксиому?
предположил и написал ,что видел,при этом добавил,что все может быть по другому.

почему-то Тега нормально ответил,а ты..
я не первый кто заметил,что ты по другому стал общаться

Фаск написал убрать можно защиту от колки в рефлексах,их же не просто так добавили?
возможно на топ уровне лук не валил в сухую уварота без этого бафа.

не знаю как с Л ювой,а вот простому смертному не хватает тактик ,чтоб можно было стоять взащите,атаке и контроле,это я про лука..все приемы требуют одних и тех же тактик.

на своем уровне усилений я бы не сказал,что луком убиваю уварота на легке.

http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1161576768

в кругу простых игроков,знает больше всех о проблемах лука.

п.с.: у тебя тоже топор не рулит :)

(26.03.22 13:48)  

Конечно не аксиому, ты просто выкатил пост про пару уворот-лук, отдающий дешевой желтухой и основанный ни на чем, и был таков =)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved