Страницы:
12
Общая > Ускоренные рефлексы у лучника
(25.03.22 22:26)
в рефлексах у лука появился абс шанс избежать магический урон разгоняется до 10
(25.03.22 23:16)
и падает на тех же магах, рефлексы надо пересмотреть, абсолютно не играбельный прием
(25.03.22 23:34)
+3 (+4/-1)
рефлексы должны быть неспадаемыми и пересмотрены по бусту параметров.
они дают слишком много и не всего того, что должны давать, при этом постоянно и легко спадают
у любого класса в игре есть 1-2 приёма разгона, которые до конца боя. у лука нет ни одного
можно смело срезать все параметры в рефлексах, кроме пмк, на 50%, убрать оттуда защиту от колки, но пусть они НЕ падают
сли не считать массовых фармобоев, то серьезный бой, где лук на что-то способен, это исключительно клан лига, потому что там со старта 4х4
(26.03.22 07:35)
Вот это уже хорошо)
(26.03.22 10:29)
 (25.03.22 23:34) рефлексы должны быть неспадаемыми и пересмотрены по бусту параметров.они дают слишком много и не всего того, что должны давать, при этом постоянно и легко спадаюту любого класса в игре есть 1-2 приёма разгона, которые до конца боя. у лука нет ни одногоможно смело срезать все параметры в рефлексах, кроме пмк, на 50%, убрать оттуда защиту от колки, но пусть они НЕ падаютсли не считать массовых фармобоев, то серьезный бой, где лук на что-то способен, это исключительно клан лига, потому что там со старта 4х4
Единственное верное решение по рефлексам. Прием дающий защиты от магов, который невозможно поддержать в бою с магами. Рефлексы с завидным постоянством улетают и с воинами.
(26.03.22 11:06)
ваще огонь,дать от магов,что на магах поддержать нельзя))
не спадающие рефлексы,на первом тике из фантастики((
Фаск на счет срезки по защите от колки не уверен,позавчерашнюю геройку наблюдал,Барик (лук) - Картоха(увар) конечно было на ком ему откатится,так как темных чуть больше было,но.. в целом просто почти порвал Барика,возможно начинка внутренняя разная,тут не знаю.
не видел боев топ лук-топ увар, возможно ошибаюсь и лук налегке несет увара в 1-1.
(26.03.22 11:23)
Может рефлексы и не должны держаться на магах? Типа задумали как защиту в массбоях когда есть куча магов, но и есть на ком поддерживать рефлексы. Не лучше в рефлексы добавить что-то другое /устаканить доминирование над мясоклассом, если есть такие/? ... но я не лучник :Х
(26.03.22 11:31)
рефлексы на магах не разгоняются и если 1тик будет всегда активным,это не внесет дисбаланса хотя бы для тестов сделали бы на недельки 2.
а так это один из важных приемов,который надо поддерживать,когда спадает надо обновлять,а лук играет от тактик атаки,и 80% приемов лука на атаках..может чуть цену понизить,не знаю
рефлексы спадают не только на магах,в тебя попали,топор кинул двойной,арб использует через лука цель,все в совокупности сильно вгоняет лука в опу..
(26.03.22 11:37)
 (25.03.22 23:34) рефлексы должны быть неспадаемыми и пересмотрены по бусту параметров.они дают слишком много и не всего того, что должны давать, при этом постоянно и легко спадаюту любого класса в игре есть 1-2 приёма разгона, которые до конца боя. у лука нет ни одногоможно смело срезать все параметры в рефлексах, кроме пмк, на 50%, убрать оттуда защиту от колки, но пусть они НЕ падаютсли не считать массовых фармобоев, то серьезный бой, где лук на что-то способен, это исключительно клан лига, потому что там со старта 4х4
++++
(26.03.22 11:41)
 (26.03.22 11:06) ваще огонь,дать от магов,что на магах поддержать нельзя))не спадающие рефлексы,на первом тике из фантастики((Фаск на счет срезки по защите от колки не уверен,позавчерашнюю геройку наблюдал,Барик (лук) - Картоха(увар) конечно было на ком ему откатится,так как темных чуть больше было,но.. в целом просто почти порвал Барика,возможно начинка внутренняя разная,тут не знаю.не видел боев топ лук-топ увар, возможно ошибаюсь и лук налегке несет увара в 1-1.
Лучник без проблем 1 на 1 разбирается с уворотом. Савзоров убил Снова в деле в прошлом ТВЛ.
(26.03.22 11:44)
 (26.03.22 11:06) возможно начинка внутренняя разная,тут не знаю.
Неподъемная задача - навести мышкой на любой слот и сравнить наличие матриц у одного с ер рунами из храма у другого. Это прям совсем на поверхности. Да и с чарками такая же ситуация) "Просто почти порвал" тоже забавный эпитет. Сыграли 1к1 по урону при этом Барик еще и целью через Картоху в витона стрелял, заряжая в него же все связки =)
(26.03.22 11:44)
У уворота какой не спадающий приём?
(26.03.22 11:46)
 (26.03.22 11:44) У уворота какой не спадающий приём?
Превосходство
(26.03.22 11:50)
приём сделано для убч, или против толпы, но никак не для физа, когда маг прямой антьикласс луку обязан быть, смех читать нытиков
(26.03.22 12:06)
 (26.03.22 11:41)  (26.03.22 11:06) ваще огонь,дать от магов,что на магах поддержать нельзя))не спадающие рефлексы,на первом тике из фантастики((Фаск на счет срезки по защите от колки не уверен,позавчерашнюю геройку наблюдал,Барик (лук) - Картоха(увар) конечно было на ком ему откатится,так как темных чуть больше было,но.. в целом просто почти порвал Барика,возможно начинка внутренняя разная,тут не знаю.не видел боев топ лук-топ увар, возможно ошибаюсь и лук налегке несет увара в 1-1.
Лучник без проблем 1 на 1 разбирается с уворотом. Савзоров убил Снова в деле в прошлом ТВЛ.
понял,спасибо.  (26.03.22 11:44) ...
злой ты какой-то стал) Витон потом упал и цель не всегда была.  (26.03.22 11:50) приём сделано для убч, или против толпы, но никак не для физа, когда маг прямой антьикласс луку обязан быть, смех читать нытиков
никто не против,что маг рвет лука,но: 1.лук так никого не рвет,как это делает маг с луком. 2.даже в больших боях проблема с рефлексами,они постоянно падают
(26.03.22 12:11)
одни профи луков,осталось найти лучников в серьезных боях. рассказывают сильные стороны лука и как им играть и что он может,только вот из тех кто пишет,не играл/играет луком.
то,что лучников некоторые качают,так выбора с у стрелков нет и надежда что когда-то их чутка апнут в нужном направлении. а кто-то качает,потому,что уже остальных всех выкачал.
п.с.: пробывал качать лука в БЧ,не могу,дно-дном после мага/арба,да даже критом кривым своим проще играть.,на автобое зайдет,там не играешь,сам не пробыал.
(26.03.22 12:30)
 (26.03.22 12:06) злой ты какой-то стал)
А чему ты удивляешься? Сидишь, регулярно выкатываешь полотна аналитики, споришь, доказываешь что-то. А потом собственноручно расписываешься в несостоятельности оценить силу фулов по доступным признакам. У одного желтый фул и у другого желтый фул - значит они равны. Го "анализировать". Пару разменов в бою увидел, где один хорошо попал, а другой нет и все, глубокий анализ завершен: уворот порвал лука.
(26.03.22 12:50)
Готов пожертвовать 50% от прибавок рефлексов, лишь бы не спадали
(26.03.22 13:26)
 (26.03.22 12:30)  (26.03.22 12:06) злой ты какой-то стал)
А чему ты удивляешься? Сидишь, регулярно выкатываешь полотна аналитики, споришь, доказываешь что-то. А потом собственноручно расписываешься в несостоятельности оценить силу фулов по доступным признакам. У одного желтый фул и у другого желтый фул - значит они равны. Го "анализировать". Пару разменов в бою увидел, где один хорошо попал, а другой нет и все, глубокий анализ завершен: уворот порвал лука.
я где-то сделал утверждение своих слов как аксиому? предположил и написал ,что видел,при этом добавил,что все может быть по другому. почему-то Тега нормально ответил,а ты.. я не первый кто заметил,что ты по другому стал общаться Фаск написал убрать можно защиту от колки в рефлексах,их же не просто так добавили? возможно на топ уровне лук не валил в сухую уварота без этого бафа. не знаю как с Л ювой,а вот простому смертному не хватает тактик ,чтоб можно было стоять взащите,атаке и контроле,это я про лука..все приемы требуют одних и тех же тактик. на своем уровне усилений я бы не сказал,что луком убиваю уварота на легке. http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1161576768в кругу простых игроков,знает больше всех о проблемах лука. п.с.: у тебя тоже топор не рулит
(26.03.22 13:48)
Конечно не аксиому, ты просто выкатил пост про пару уворот-лук, отдающий дешевой желтухой и основанный ни на чем, и был таков =)
|