Страницы: 123

Общая > Атобой маг 

(29.03.22 12:44)  

(26.03.22 19:49)

Апну, и спабо тут тоже скажу, смотрю многим надо.

Загрузил к себе в фотоскролл наборы приемов.

Приемы ставлю к использованию 14-16 . Из моих вариантов вода не особо обкатана, а самое эффективное на мой взгляд огонь и земля.

(29.03.22 12:56)  

Загрузил к себе в фотоскролл наборы приемов.Приемы ставлю к использованию 14-16 . Из моих вариантов вода не особо обкатана, а самое эффективное на мой взгляд огонь и земля.

спасибо

(30.03.22 10:10)  

Загрузил к себе в фотоскролл наборы приемов.Приемы ставлю к использованию 14-16 . Из моих вариантов вода не особо обкатана, а самое эффективное на мой взгляд огонь и земля.

Спасибо, изучил линейку на огонь и возникли вопросы.
1. зачем огненное покровительство в конце? Его же руками подтверждать надо
2. Огненный щит и отражение ненависти не накладываются друг на друга? Вроде же желательно их по отдельности использовать
3. Если включить использование 16 приемов то знак огня, ярость и медитация не будут же прожиматься

(30.03.22 10:26)  

От себя скажу - вначале пресс, потом приемы за сердца (у огня это жертва, озарение, ярость, стойкость), потом чистилка, затем огнещит с отражалкой (да у них общая задержка на полукаст, поэтому вместе они все равно не заюзаются), потом профильки, затем пожиралка, затем касты-связки в пожиралку(это правда удлиняет время автобоя), затем полукасты и основные. В конце медитация и барьер (они юзаются вне зависимости от очередности). После всех автоприемов - знак, юзаю его ручкам в начале боя, либо можно его поставить на последний прием автобоя чтоб он иногда его юзал.

(30.03.22 10:28)  

Скрытое пламя тоже в конце, чтоб его юзало когда остальные приемы в откате иначе смысла от него нет.

(30.03.22 10:34)  

...

1. в линейке все приемы, которые могут быть нужны и если отключить автобой придется (поймают к примеру по КВ)
2.да накладываются периодически, но если дальше отодвинуть, или поставить между ними что-то, тогда вообще не включится никогда.
3. Этот момент оставлю на то, что за автобоем все таки приглядываю иногда и знак прожимаю в начале боя руками еще

Вот за сегодня интересный пример Маг огня ВС Маг огня и автобой на автобой

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1648619234.48993

(30.03.22 13:42)  

(30.03.22 10:34)

...

1. в линейке все приемы, которые могут быть нужны и если отключить автобой придется (поймают к примеру по КВ)
2.да накладываются периодически, но если дальше отодвинуть, или поставить между ними что-то, тогда вообще не включится никогда.
3. Этот момент оставлю на то, что за автобоем все таки приглядываю иногда и знак прожимаю в начале боя руками ещеВот за сегодня интересный пример Маг огня ВС Маг огня и автобой на автобойcapitalcity.combats.com/logs.pl?log=1648619234.48993

ок, обновлю склонность попробую потестить вашу раскладку. В моей пока что было максимально 12к (в среднем 5-6к) за бой.

(06.04.22 20:19)  

Вот что я не пойму.

У водника есть ледяное сердце, которое при старте позволяет сразу делать 6 разменов и потом достаточно быстро откатывается, что позволяет кастовать практически постоянно без серьезных пауз на ожидание противника (пока +-6 висят на размене, кто-то из них отвечает и позволяет кастовать дальше - а то набегут сейчас специалисты про первый каст у магов).
Но у других стихий (кроме огня, но это костыль скорее) такой возможности нет и уже после 3х первых кастов автобой зацикливается и ждет пока кто-нибудь ответит. Это сильно замедляет бой или вынуждает выставлять размен вручную, махая посохом. Как вы решаете эту проблему? - неужели просто ставите ограничение на кол-во используемых приемов, а дальше автобой просто машет посохом из-за отсутствия кастов? - или же есть какое-то более элегантное решение?

(06.04.22 23:15)  

Озарение, стойкость, ярость, светлое очищение, призрачка, профилька, отражение, песчаный шит/каменный щит, маг пресс, цветок, жертва земли, зазем ноль, знак земли, метеор, грава, каменный удар, булыжник, коснуться земли, медитация, барьер
Знак земли придется вручную нажимать, иначе он срабатывает далеко не в начале боя)
Я так играл, больше от защиты. Можно пробовать от атаки, тогда ту же ярость, маг пресс и цветок ставишь ближе к началу. Если видишь, что маны не хватает, перемести жертву земли и коснуться земли

(06.04.22 23:17)  

Ну и смотреть, если духа не хватит на все, то оставляешь или призрак, или профильку

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved