Страницы: 1

Общая > подскажите пожалуйста 

(22.03.22 15:39)  

с учетом скидок в магазинах...сколько нужно иметь на счету? полную стоимость или хватит суммы со скидкой? например хочу что-то купить 100кр, на счету есть 80, скидка 20%...я смогу купить предмет или обязательно должно быть 100 кредитов на счету?

(22.03.22 15:39)   -2 (+0/-2)

100

(22.03.22 15:40)  

спасибо

(22.03.22 15:45)  

мне кажется вроде бы цены атоматически указываются уже со скидкой и не важно скока у вас на счету главное что бы хватало для покупки :)

(22.03.22 15:50)  

и если даже денег не хватает для покупки если действует скидка то цена уже указано со скидкой (во время действия скидки конечно во время праздников итп) :)

Тимрик наверное число своих комментов написал :))))

(22.03.22 15:53)  

в берёзе цена не указана со скидкой к сожалению, поэтому нужна вся сумма, а списывается со скидкой) хитро сделано=)

(22.03.22 15:54)  

(22.03.22 15:53)

в берёзе цена не указана со скидкой к сожалению, поэтому нужна вся сумма, а списывается со скидкой) хитро сделано=)

про березку не знаю ну я думал и там так работает все :) да возможно Админы с березкой схитрили)))

(22.03.22 17:17)  

Не обязательно иметь всю сумму на счету

(22.03.22 20:10)  

с учетом скидок в магазинах...сколько нужно иметь на счету? полную стоимость или хватит суммы со скидкой? например хочу что-то купить 100кр, на счету есть 80, скидка 20%...я смогу купить предмет или обязательно должно быть 100 кредитов на счету?

80 хватит и даже 70, потому что в госсе 30% скидки, а не 20)

(22.03.22 20:19)  

подскажите пожалуйста не хочу новый топ создавать, вопрос про Регалии

у меня была склонность Мусорщика, в вещах все регалии встоены Мусорщика
я сменила склонность и теперь бы хотела кое что поменять удаляя тени той или иной вещи.
после этого мне придется покупать новую рекгалию, но Мусорщика регалию уже купить я не смогу?
если да, то тогда вопрос встречныу по теме, а будет ли работать другая регалия с теми что у меня уже встроены?
Если нет, то коммерческий ход? я должна полностью в фуле поменять регалии и выкинуть все тени и сделать их снова, чтобы были они другие и новые?
Где столько слез взять, если большинству не доступнго по каждому пчиху выкидывать тени на всех классах и создавать новые?

(22.03.22 20:21)  

подскажите пожалуйста не хочу новый топ создавать, вопрос про Регалииу меня была склонность Мусорщика, в вещах все регалии встоены Мусорщика
я сменила склонность и теперь бы хотела кое что поменять удаляя тени той или иной вещи.
после этого мне придется покупать новую рекгалию, но Мусорщика регалию уже купить я не смогу?
если да, то тогда вопрос встречныу по теме, а будет ли работать другая регалия с теми что у меня уже встроены?
Если нет, то коммерческий ход? я должна полностью в фуле поменять регалии и выкинуть все тени и сделать их снова, чтобы были они другие и новые?
Где столько слез взять, если большинству не доступнго по каждому пчиху выкидывать тени на всех классах и создавать новые?

планируется ли расширение магазина храма, с возможностью покупки регалий другого ангела?

(22.03.22 20:28)  

подскажите пожалуйста не хочу новый топ создавать, вопрос про Регалииу меня была склонность Мусорщика, в вещах все регалии встоены Мусорщика

там вроде раздел есть по сдаче регалий(обменник) возможно схема такая нужно сдать регалии ненужные и купить уже нужные и подходящие и встривать

и есть вроде привила работы регалий (работают регалии старшего уровня) и потому советуют встраивать регалии одинакового уровня (что бы работали все)

(22.03.22 20:33)  

там вроде раздел есть по сдаче регалий(обменник) возможно схема такая нужно сдать регалии ненужные и купить уже нужные и подходящие и встриватьи есть вроде привила работы регалий (работают регалии старшего уровня) и потому советуют встраивать регалии одинакового уровня (что бы работали все)

как обменять то, что теряется при изъятии?

(22.03.22 20:34)  

да и к тому же тут только можно вещи храма вернуть, но не регалии

(22.03.22 20:36)  

советуют встраивать регалии одинакового уровня (что бы работали все)

у меня и так они высшего уровня качества они, вопрос заключается в том, что разные ангелы...

Можно потратить 5минут на очередную стену бессмысленного текста, а можно 2 минуты на поиск на 2х основных информационных ресурсах о бк =) И на одном из них ответ лежит буквально во 2 абзаце =)

(22.03.22 20:33)

там вроде раздел есть по сдаче регалий(обменник) возможно схема такая нужно сдать регалии ненужные и купить уже нужные и подходящие и встриватьи есть вроде привила работы регалий (работают регалии старшего уровня) и потому советуют встраивать регалии одинакового уровня (что бы работали все)

как обменять то, что теряется при изъятии?

я тока слышал ,,в деле не пробывал

при изьятии вроде нечего не теряешь (кроме денег) и тоже слышал а делал что бы иметь опыт процесса :)

(22.03.22 20:42)  

при изьятии вроде нечего не теряешь (кроме денег) и я это тоже слышал а не делал что бы иметь опыт процесса :)

отредакт+

(22.03.22 21:59)  

(22.03.22 20:10)

80 хватит и даже 70, потому что в госсе 30% скидки, а не 20)

в берёзе 20)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved