Страницы:
1
Общая > подскажите пожалуйста
(22.03.22 15:39)
с учетом скидок в магазинах...сколько нужно иметь на счету? полную стоимость или хватит суммы со скидкой? например хочу что-то купить 100кр, на счету есть 80, скидка 20%...я смогу купить предмет или обязательно должно быть 100 кредитов на счету?
(22.03.22 15:39)
-2 (+0/-2)
100
(22.03.22 15:45)
мне кажется вроде бы цены атоматически указываются уже со скидкой и не важно скока у вас на счету главное что бы хватало для покупки
(22.03.22 15:50)
и если даже денег не хватает для покупки если действует скидка то цена уже указано со скидкой (во время действия скидки конечно во время праздников итп) 
Тимрик наверное число своих комментов написал )))
(22.03.22 15:53)
в берёзе цена не указана со скидкой к сожалению, поэтому нужна вся сумма, а списывается со скидкой) хитро сделано=)
(22.03.22 15:54)
 (22.03.22 15:53) в берёзе цена не указана со скидкой к сожалению, поэтому нужна вся сумма, а списывается со скидкой) хитро сделано=)
про березку не знаю ну я думал и там так работает все  да возможно Админы с березкой схитрили)))
(22.03.22 17:17)
Не обязательно иметь всю сумму на счету
(22.03.22 20:10)
 (22.03.22 15:39) с учетом скидок в магазинах...сколько нужно иметь на счету? полную стоимость или хватит суммы со скидкой? например хочу что-то купить 100кр, на счету есть 80, скидка 20%...я смогу купить предмет или обязательно должно быть 100 кредитов на счету?
80 хватит и даже 70, потому что в госсе 30% скидки, а не 20)
(22.03.22 20:19)
подскажите пожалуйста не хочу новый топ создавать, вопрос про Регалии
у меня была склонность Мусорщика, в вещах все регалии встоены Мусорщика я сменила склонность и теперь бы хотела кое что поменять удаляя тени той или иной вещи. после этого мне придется покупать новую рекгалию, но Мусорщика регалию уже купить я не смогу? если да, то тогда вопрос встречныу по теме, а будет ли работать другая регалия с теми что у меня уже встроены? Если нет, то коммерческий ход? я должна полностью в фуле поменять регалии и выкинуть все тени и сделать их снова, чтобы были они другие и новые? Где столько слез взять, если большинству не доступнго по каждому пчиху выкидывать тени на всех классах и создавать новые?
(22.03.22 20:21)
 (22.03.22 20:19) подскажите пожалуйста не хочу новый топ создавать, вопрос про Регалииу меня была склонность Мусорщика, в вещах все регалии встоены Мусорщикая сменила склонность и теперь бы хотела кое что поменять удаляя тени той или иной вещи. после этого мне придется покупать новую рекгалию, но Мусорщика регалию уже купить я не смогу? если да, то тогда вопрос встречныу по теме, а будет ли работать другая регалия с теми что у меня уже встроены? Если нет, то коммерческий ход? я должна полностью в фуле поменять регалии и выкинуть все тени и сделать их снова, чтобы были они другие и новые? Где столько слез взять, если большинству не доступнго по каждому пчиху выкидывать тени на всех классах и создавать новые?
планируется ли расширение магазина храма, с возможностью покупки регалий другого ангела?
(22.03.22 20:28)
 (22.03.22 20:19) подскажите пожалуйста не хочу новый топ создавать, вопрос про Регалииу меня была склонность Мусорщика, в вещах все регалии встоены Мусорщикая сменила склонность и теперь бы хотела кое что поменять удаляя тени той или иной вещи. после этого мне придется покупать новую рекгалию, но Мусорщика регалию уже купить я не смогу? если да, то тогда вопрос встречныу по теме, а будет ли работать другая регалия с теми что у меня уже встроены? Если нет, то коммерческий ход? я должна полностью в фуле поменять регалии и выкинуть все тени и сделать их снова, чтобы были они другие и новые? Где столько слез взять, если большинству не доступнго по каждому пчиху выкидывать тени на всех классах и создавать новые?
там вроде раздел есть по сдаче регалий(обменник) возможно схема такая нужно сдать регалии ненужные и купить уже нужные и подходящие и встривать и есть вроде привила работы регалий (работают регалии старшего уровня) и потому советуют встраивать регалии одинакового уровня (что бы работали все)
(22.03.22 20:33)
 (22.03.22 20:28) там вроде раздел есть по сдаче регалий(обменник) возможно схема такая нужно сдать регалии ненужные и купить уже нужные и подходящие и встриватьи есть вроде привила работы регалий (работают регалии старшего уровня) и потому советуют встраивать регалии одинакового уровня (что бы работали все)
как обменять то, что теряется при изъятии?
(22.03.22 20:34)
да и к тому же тут только можно вещи храма вернуть, но не регалии
(22.03.22 20:36)
 (22.03.22 20:28) советуют встраивать регалии одинакового уровня (что бы работали все)
у меня и так они высшего уровня качества они, вопрос заключается в том, что разные ангелы...
Можно потратить 5минут на очередную стену бессмысленного текста, а можно 2 минуты на поиск на 2х основных информационных ресурсах о бк =) И на одном из них ответ лежит буквально во 2 абзаце =)
 (22.03.22 20:33)  (22.03.22 20:28) там вроде раздел есть по сдаче регалий(обменник) возможно схема такая нужно сдать регалии ненужные и купить уже нужные и подходящие и встриватьи есть вроде привила работы регалий (работают регалии старшего уровня) и потому советуют встраивать регалии одинакового уровня (что бы работали все)
как обменять то, что теряется при изъятии?
я тока слышал ,,в деле не пробывал при изьятии вроде нечего не теряешь (кроме денег) и тоже слышал а делал что бы иметь опыт процесса
(22.03.22 20:42)
при изьятии вроде нечего не теряешь (кроме денег) и я это тоже слышал а не делал что бы иметь опыт процесса 
отредакт+
(22.03.22 21:59)
 (22.03.22 20:10)  (22.03.22 15:39) с учетом скидок в магазинах...сколько нужно иметь на счету? полную стоимость или хватит суммы со скидкой? например хочу что-то купить 100кр, на счету есть 80, скидка 20%...я смогу купить предмет или обязательно должно быть 100 кредитов на счету?
80 хватит и даже 70, потому что в госсе 30% скидки, а не 20)
в берёзе 20)
|