Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
что будет у кристи?
Надо пойти и потыкать диалоги
кольцо с лавки по 50% скидке ?
Нападение один свиток на десять использований; мысленная связь в количестве 30 штук; четыре свитка на 15 и два на 30 минут молчания.
Отделочная кожа R (Масса: 1) Этот предмет связан общей судьбой с Воин Пустоши. Предмет нельзя передать другим персонажам.
Долговечность: 0/1
Описание:
Приятная на ощупь материя. Другой такой нет, поэтому при обработке необходимо быть максимально аккуратным.
Сделано в Capital city
Предмет не подлежит ремонту
Предмет нельзя передавать
Предмет нельзя продать
Предмет нельзя выбросить
Вы первый владелец
Ну, отлично, че)
(22.03.22 14:13)фиг знает. Это Кристи просит.
А где Кристи искать?)
Карета 2? %))
(22.03.22 14:16)
(22.03.22 14:16)кусок кожи!класс... расходимся
14:24 Внимание! 22.03.22 14:24 После покачивания ничего не произошло.
14:24 Внимание! 22.03.22 14:24 После покачивания ничего не произошло.
14:24 Внимание! 22.03.22 14:24 Покачиваясь и погружаясь в свои мысли, вы осознали, как можно получать больше холонов.
вас ист дас
(22.03.22 14:25)И это несмотря на то, что раньше туда почти двое суток нужно было добираться! А сейчас секунда и тебя уже телепортировали местные работники вокзального портала!
куда раньше 2 дня ходу было лучше скажите?)))
Отказаться от задания Добудьте для Гильяша магические аномалии на 5-6 этажах Потерянного входа. 0/20
Диалоговый бот комиссионки в Демонсе дал задание. Но мне до завтра не сделать )
в какой нибудь нью кепитал...
аа наверно имеется в виду что портов не было и чтоб облететь все комиссионки надо потратить двое суток
(22.03.22 14:40)Папагалло
Не переживай, я не буду просить тебя бродить по бездне или канализации собирая сотни бород литейщиков, дурацкие гайки или какой-либо иной мусор. Все гораздо проще.
В соседнем магазине есть девушка Мафи, ты её скорее всего знаешь, а если нет вот и познакомишься. Принеси ей от меня букет цветов, пожалуйста. Насколько я помню её любимые гортензия, астры, гвоздики и колокольчики. Одного букета будет достаточно, главное, чтобы в нем было не менее двадцати одного цветка. И не забудь сказать что от меня!
| Страницы: 12 |
|
|
All rights reserved |
|