Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
https://eastcity.combats.com/logs.pl?log=1647798118.11686
Так и должно быть? Какие-то странные соперники попадаются. Это уже 2й 12 визави. Первый R крит просто сдался. Типа рейтинг слил. Типа чтоб потмо 10 побед на энтере и чао-какао. Не поймите неправильно, я не не ною. Я ною, потому что хочу всегда в лиге побеждать, вот в чем дело. Очевидно же, что тут надо что-то исправить. А то жалуюцца в чятике регулярно, что и 200HP сопернику не снять в лиге. Обидно, да. Не за них, конечно, мне же только моя жепка дорога, к другим у меня лишь одно пожелание в лиге - чтоб они были критами моего уровня, желательно еф.
я не не ною. Я ною, потому что хочу всегда в лиге побеждать
собеседование видимо в этом клане отсутствует
Чувство юмора, по-видимому, тоже хромает.
(20.03.22 21:10)Это мы выяснили, а по сабжу есть чо?
Вопрос простой и он в самом верху. Нормально ли это, что в лиге 11м попадаются 12е, притом подряд, притом обвешенные.
А нытье - уже лирика, вдруг еще кого-то не устраиает текущее положение вещей, я-то нуб, считай, новенький, для меня вся эта механика в новинку, я 11й уровень в жизни не видал, вот и спрашиваю.
ПРосто закрадывается сомнение, что соперник в лиге подбирается не только по рейтингу. Поправьте, если ошибаюсь, просветите нуба.
У тебя 2400, у него 2500, все в порядке.
всё нормально, скажи спасибо что не больше двух 12 в день могут дать, хотя по мне - давно убрать это нужно было, чтобы от рейта плясали..и разницу от уровня тоже, чтобы 10 тоже давали 12
(20.03.22 21:33)Например, тем кто на неделе рейт слил - не давать подарок лиги.
мечтай
О каком сливе вы говорите. Для того топора, что дали вам в соперники, 2500 - вполне себе достойный рейт. Никто там ничего не сливал и в помине.
(20.03.22 21:54)| Страницы: 1 |