Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
получается если не было попадание то и отражения урона не будет.
(22.03.22 13:08)Вы получили Отделочная кожа
Везет тебе. Мне из-за моей занятости с тех самых пор ни разу не довелось выезжать за пределы столицы. И это несмотря на то, что раньше туда почти двое суток нужно было добираться! А сейчас секунда и тебя уже телепортировали местные работники вокзального портала! Но даже несмотря на это, сейчас лететь туда времени у меня все равно нет. Хотя, в этих городах тоже есть комиссионщики как я. И готова поспорить, с ними есть о чем поговорить.
Кристи заглянула под массивную столешницу и вытащила оттуда аккуратно смотанный моток блестящей кожи.
Ты перед тем как уйти упомянул шкуры ПГ. А вскоре после твоего ухода я вспомнила о том, что у меня уже давненько лежит тут этот сверток. И сдается мне, что всё это не было простым совпадением, так что вот, это тебе за помощь!
и что мне с этой гордостью делать?)
Папагалло
Не переживай, я не буду просить тебя бродить по бездне или канализации собирая сотни бород литейщиков, дурацкие гайки или какой-либо иной мусор. Все гораздо проще.
В соседнем магазине есть девушка Мафи, ты её скорее всего знаешь, а если нет вот и познакомишься. Принеси ей от меня букет цветов, пожалуйста. Насколько я помню её любимые гортензия, астры, гвоздики и колокольчики. Одного букета будет достаточно, главное, чтобы в нем было не менее двадцати одного цветка. И не забудь сказать что от меня!
(23.03.22 19:14)свертка нет(стух), оберега тоже нет, все?
из новостей "... вскоре аналогичные свертки появятся в Награде лиги янтаря/рубина ..."
кто уже забрал награду, есть там что-то новое?
| Страницы: «…272829303132333435363738 |