Страницы:
1234
(16.03.22 14:20)
 (16.03.22 13:43)  (16.03.22 13:34) Сообщение удалено
Я всего лишь озвучил пару фактов, что Миф убивал Пашу в ТВЛ, что Моисей пошел с битой банки и недооценил подготовки оппонента. Не понимаю что стало триггером для данного товарищи.
сейчас все хейтят друг друга, я и сам сорвался зря.
(16.03.22 14:47)
 (16.03.22 13:29)  (16.03.22 13:00) Сообщение удалено
Это правда)
ну как... с тобой в твл в последних сражениях у меня отрыв около 0.5 столба (в мою пользу) , это с учётом того что ты по сути на гос расходке и без укусов, а я на всём что есть... когда зажимал просчёты екровые или перезарядку - ты меня выносил даже... хотя разница в обвесах у нас оч большая... добавь сокрушалки и укусы - шансов у меня не будет... но правды ради - я никого не встречал, кто так же жестко каждый ход продумывает и задержки считает.
(16.03.22 15:03)
Комментарий удален
(16.03.22 15:10)
 (16.03.22 15:03) ...
Дело дрянь
(16.03.22 15:29)
 (16.03.22 09:04)  (15.03.22 22:15) Как и писал всегда топоры не антиклас магу. При том что я с банками был и со свитками. Наверное руки ага.
Если Мифериус Мида убивает, а ты не убил, то это означает недооценку противника.Все мясорубки в защиту это только навскидку.
разная балансировка антиклассов какая-то  я вчера аж 6к урона увороту Снова в деле нанёс, интересно, если бы он меня недооценил, то я набил бы 20?
(16.03.22 15:33)
 (16.03.22 15:29) ...
Привет, Кость. Я не планирую бороться с ветряными мельницами, тут интересных вариантов тьма, я просто следил за конкретным боем и видел битую банку, мясорубки в защиту без разгадок итд. Мозес при желании Мида бы убил, так считаю.
(16.03.22 15:38)
 (16.03.22 15:29) ...
Будем справедливы - Мифериус гораздо меньше мне проигрывает причём без екр расходки чем вчера Мозес. Я думаю нет смысл сравнивать уровни их обвесов? Да и следом у Мозеса был бой с магом воды ровно в таком же обвесе и усилениях: capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1647371818.04866 - у рыцаря остался переворот и 1600 хп, топор не дохилял 2 (два) столба... вот примерно такое соотношение сил у мага и топора и есть в более-менее равных обвесах (хотя так то у мозеса и книг не было и чарки ер гос), если лицом по клавиатуре не кататься во время боя, а читать лог и продумывать ходы.
(16.03.22 15:46)
 (16.03.22 14:47) ну как... с тобой в твл в последних сражениях у меня отрыв около 0.5 столба (в мою пользу) , это с учётом того что ты по сути на гос расходке и без укусов, а я на всём что есть... когда зажимал просчёты екровые или перезарядку - ты меня выносил даже... хотя разница в обвесах у нас оч большая... добавь сокрушалки и укусы - шансов у меня не будет... но правды ради - я никого не встречал, кто так же жестко каждый ход продумывает и задержки считает.
Почти все не правда)
(16.03.22 15:53)
+1 (+1/-0)
Мид тоже крайне забавный чел. Перетрухнул, что магов пофиксили, но быстро понял, что вода как была танком с посохом, так и осталась и решил колечко получше взять.
(16.03.22 16:08)
 (16.03.22 15:46)  (16.03.22 14:47) ну как... с тобой в твл в последних сражениях у меня отрыв около 0.5 столба (в мою пользу) , это с учётом того что ты по сути на гос расходке и без укусов, а я на всём что есть... когда зажимал просчёты екровые или перезарядку - ты меня выносил даже... хотя разница в обвесах у нас оч большая... добавь сокрушалки и укусы - шансов у меня не будет... но правды ради - я никого не встречал, кто так же жестко каждый ход продумывает и задержки считает.
Почти все не правда)
Июньский ТВЛ - ты выиграл, в переигровке на соплях я взял реванш (в первый раз екр просчеты зажал, второй раз на всём). С июня мои усиления особо не поменялись (несколько Л чаров вставил на зом, но против топора это никак не помогает). Ноябрьский ТВЛ - там пару тыс хп осталось и переворот, я опять же на фулл расходке. Январский и Февральский - если правильно помню там до 1 столба. Но ты без укусов все разы был. Вроде как без сокрушений, без перезарядок, екр тактик. Это я подразумеваю под отсутствием екр расходки.
(16.03.22 17:59)
 (16.03.22 16:08)
Ну вот это уже похоже на правду. Только 1 столб стоит заменить на 1.5(столб+переворот), а отсутствие екр расходки заменить на отсутствие укусов и только . И вот уже картина с "миф убивает запакованного мида на гос расходке" меняется на то, что было по факту =)
(16.03.22 18:37)
 (16.03.22 17:59)  (16.03.22 16:08)
Ну вот это уже похоже на правду. Только 1 столб стоит заменить на 1.5(столб+переворот), а отсутствие екр расходки заменить на отсутствие укусов и только . И вот уже картина с "миф убивает запакованного мида на гос расходке" меняется на то, что было по факту =)
Какой же ты душный))
(16.03.22 18:38)
по сути все как и было написано изначально, но на 2 стр развели чушь чтобы просто поумничать, просто клиника
(16.03.22 18:40)
 (16.03.22 18:37) Какой же ты душный))
Просто предпочитаю читать фантастику от зарекомендовавших себя авторов, а не на форуме бк )
(16.03.22 19:06)
 (16.03.22 18:40)  (16.03.22 18:37) Какой же ты душный))
Просто предпочитаю читать фантастику от зарекомендовавших себя авторов, а не на форуме бк )
Ты убил мида? Убил. Ты слабее одет? Слабее. Расходка у него была серьезнее была? Что я не так написал, ты за языком следи
(16.03.22 19:58)
 (16.03.22 19:06) Ты убил мида? Убил. Ты слабее одет? Слабее. Расходка у него была серьезнее была? Что я не так написал, ты за языком следи
Когда я его убил он был пустой. Вот прям совсем. Там кроме карманов и пары юзов змеи ничего не было. Самая банальная недооценка, чем тут не раз уже тыкали Мозесу. И мид был не первым магом и далеко не самым дорого-богато одетым, кто так ошибся. Через полчаса он подготовившись показал мне мое место(что справедливо). И из раза в раз готовясь все лучше и приспосабливаясь к моему стилю игры, он все больше и больше увеличивал свое преимущество(что тоже справедливо). И ты там свечку явно не держал по качеству подготовки и мотивации обеих сторон. Максимум результат глянул, а теперь бегаешь тут, сказки рассказываешь. Так что кому еще за языком следить.
(16.03.22 20:15)
+2 (+3/-1)
По проигрышу нет вопросов, я играл 9-м пальцем средней ноги. Но из постов Мида с прошлого сезона можно сделать выводы что топор убивает мага на раз два и еще хватает хила чтобы снести 3 столба криту. По факту как я всегда и говорил топор очень интересный и приспособленный против всех класс. НО он не является магу антиклассом как верт - крит как вода - земля и т.д. Равные Топор и Маг в умелых руках разойдутся на пол столба в пользу топора. ( и то не всегда ). Топор хорош против всех но увы антиклассом (ярковыраженным) он не является ни кому. Другой вопрос кто воду и огня убьет один на один? ааа да топор с матрицами без пмк с 1000 силы.
(16.03.22 21:33)
 (16.03.22 20:15) По проигрышу нет вопросов, я играл 9-м пальцем средней ноги. Но из постов Мида с прошлого сезона можно сделать выводы что топор убивает мага на раз два и еще хватает хила чтобы снести 3 столба криту. По факту как я всегда и говорил топор очень интересный и приспособленный против всех класс. НО он не является магу антиклассом как верт - крит как вода - земля и т.д. Равные Топор и Маг в умелых руках разойдутся на пол столба в пользу топора. ( и то не всегда ). Топор хорош против всех но увы антиклассом (ярковыраженным) он не является ни кому. Другой вопрос кто воду и огня убьет один на один? ааа да топор с матрицами без пмк с 1000 силы.
Я
(16.03.22 21:35)
 (16.03.22 20:15) По проигрышу нет вопросов, я играл 9-м пальцем средней ноги. Но из постов Мида с прошлого сезона можно сделать выводы что топор убивает мага на раз два и еще хватает хила чтобы снести 3 столба криту. По факту как я всегда и говорил топор очень интересный и приспособленный против всех класс. НО он не является магу антиклассом как верт - крит как вода - земля и т.д. Равные Топор и Маг в умелых руках разойдутся на пол столба в пользу топора. ( и то не всегда ). Топор хорош против всех но увы антиклассом (ярковыраженным) он не является ни кому. Другой вопрос кто воду и огня убьет один на один? ааа да топор с матрицами без пмк с 1000 силы.
Танк не катит?
|