Страницы:
123456
Общая > 18:23 Внимание! Новости Бойцовского Клуба: Анонс от Гильдии Алхим
(13.03.22 02:36)
0 (+1/-1)
 (12.03.22 21:50) На самом деле сути проблемы это не меняет.. будет залив 20, 100, 500 разовый а дальше?Суть проблемы что наши картинки с вами это не крипта, это не акции, воздух) а ..екр подорожал на 77 %)а от администрации бонус +40% (на 25 больше чем было, 15%)имеем на выходе в данный момент - 52%тесть чтобы купить чтото за 1000 екр, теперь я потрачу +52% я понимаю что екр привязан к евро, и мне кажется если не введут больший бонус, чтобы людям компенсировало падение валюты.. то все может наладится - в обратном случае может случится не поправимое - отток людей с проекта с другой стороны после того как наладиться оплата у всех кроме ру сегмента - им будет приятно кушать хороший бонус..Мораль сей басни такова - кем то и чем то придется жертвовать - а это очередной отток финансирования игры и игроков с проектавот над чем надо задуматься
Я конечно понимаю, что топам без екров тяжеловато, но имхо, ты слегка преувеличиваешь важность возможности вложения для обычных игроков, которые все таки составляют большинство в проекте..) Грубо говоря, если на полгода полностью отрубить в игре екры - парадоксально, но думаю большинство даже порадуется) и никуда сваливать не будут. Ну правда админы конечно вряд ли это оценят) но снижение доходности на определенный период они точно без проблем переживут.
(13.03.22 03:22)
-2 (+0/-2)
 (13.03.22 02:36)  (12.03.22 21:50) На самом деле сути проблемы это не меняет.. будет залив 20, 100, 500 разовый а дальше?Суть проблемы что наши картинки с вами это не крипта, это не акции, воздух) а ..екр подорожал на 77 %)а от администрации бонус +40% (на 25 больше чем было, 15%)имеем на выходе в данный момент - 52%тесть чтобы купить чтото за 1000 екр, теперь я потрачу +52% я понимаю что екр привязан к евро, и мне кажется если не введут больший бонус, чтобы людям компенсировало падение валюты.. то все может наладится - в обратном случае может случится не поправимое - отток людей с проекта с другой стороны после того как наладиться оплата у всех кроме ру сегмента - им будет приятно кушать хороший бонус..Мораль сей басни такова - кем то и чем то придется жертвовать - а это очередной отток финансирования игры и игроков с проектавот над чем надо задуматься
Я конечно понимаю, что топам без екров тяжеловато, но имхо, ты слегка преувеличиваешь важность возможности вложения для обычных игроков, которые все таки составляют большинство в проекте..) Грубо говоря, если на полгода полностью отрубить в игре екры - парадоксально, но думаю большинство даже порадуется) и никуда сваливать не будут.Ну правда админы конечно вряд ли это оценят) но снижение доходности на определенный период они точно без проблем переживут.
Ну вот уж нет. Не в моих правилах считать чужие деньги, однако знать исходные данные никогда не плохо. Исходя из ценообразования на курс экр к евро на начало февраля и сейчас, путем нехитрых просчетов получаем, что екр = курс евро + 8% (з/п алхимика и расходы на платформу под транзакции, стоит полагать (если последнее не обслуживается полностью алхимиком)). Поскольку сервера не в рф - логично, что привязка и идет к евро (расходники) и держать курс на старом уровне не аариант. Но вот с процентом при оплате засада. Со стороны ведения бизнеса - сложности понятны (прибыль, большой процент игроков сидят на евро и при сильном увеличении процента под пополнение получат нехилое преимущество, чтт недопустимо, однако с другой стороны - большой процент с обвалившимся рублем и текущее повышение процентовки даже не перекрывает старые значения (раньше за 1 евро по курсу 86.5 руб мы получали 1.15 экра, сейчас евро повысился на 50% (128.9 по цб) , т. е за 1 евро мы получим 1.4екра, но потратим 128.9 руб, без учета процента разницы евро и экр. Наглядная разница: Екровый кошель - что раньше за 1 евро получали 1.15, что сейчас 1.4 - только в плюс. Рублевый кошель - разница курса в 50%. Раньше получали 1.15, сейчас 1.4 там, где могли бы получить 1.73экра.) Можешь стоит бонус пополнения отдельно вязать от денежной системы, чтобы нивелировать разницу? Оставить старые 1.15 для оплат в евро и порядка 1.7 для рублевого счета, чтобы уравнять всех, к примеру. Я каждый месяц откидывал 2,5к под благо (эта та удобная сумма, которую мне не жалко для относительного комфорта в браузерке). В виду текущих реалий этого уже недостаточно даже для закрытия 20екр под бонус х2, не говоря уже о стандартных 25екр под месячное благо. Соответстаенно и заливать смысла нет. Без блага я в бои ходить не смогу, в виду поломки счета. Как следствие - минимальная активность до лучших времен (останется только лига). Уверен, что так будет у многих.
(13.03.22 03:34)
почему себя все,привязывают к благу) вот не могу понять( . Что прям такого лютого в благе.что прям вот без него игра не игра.Раньше все играли и знать не знали.что это.И все было отлично.Вы зависимые что ли от него*?
(13.03.22 03:41)
 (13.03.22 03:34) почему себя все,привязывают к благу) вот не могу понять( . Что прям такого лютого в благе.что прям вот без него игра не игра.Раньше все играли и знать не знали.что это.И все было отлично.Вы зависимые что ли от него*?
неиграющему благо не нужно
(13.03.22 03:55)
 (13.03.22 03:41)  (13.03.22 03:34) почему себя все,привязывают к благу) вот не могу понять( . Что прям такого лютого в благе.что прям вот без него игра не игра.Раньше все играли и знать не знали.что это.И все было отлично.Вы зависимые что ли от него*?
неиграющему благо не нужно
не задроту ты хотел сказать)
(13.03.22 04:00)
 (13.03.22 03:22) ...
такое чет накатал ) кака разница в чем ты кидаешь? Хоть в евро хоть долары банки выдают рублями, Если Банки выдавали еще валютой как раньше может было выгодно. а так увы не выгодно
(13.03.22 04:04)
 (13.03.22 03:55) ...
нет
(13.03.22 06:47)
-1 (+0/-1)
Так это не евро подорожал на 50%, а рубль обесценился на 50% - это разные вещи. На своем примере гривны как было так и осталось. Что-то менять под кого-то это не разумно и будет много жалующихся. Бонус одинаков для всех, т.е. больше он будет или меньше не важно - пропорция одинакова. Вообще 1екр=1евро всегда было с начала времен бк на сколько я помню. А у кого какой курс личной валюты по отношению к евро, ну тут уже проблемы лично каждого.
(13.03.22 10:05)
 (13.03.22 03:34) почему себя все,привязывают к благу) вот не могу понять(
У Вас вот уники. Зайдите в мастерскую и посчитайте, сколько примерно потянет фулл починка всего сета за креды и за екры. Плюс, копатели давно не мыслят заниматься тем же за вдвое меньший выхлоп. А таких в игре дикое множество.  (13.03.22 03:34) Вы зависимые что ли от него*?
Именно так, это игла, на которую подсадили большинство клуба с 2014.
(13.03.22 10:20)
 (12.03.22 20:18)  (12.03.22 20:12) ...
А ты не бери 100 и более. покупайте меньшими суммами (наверное это сработает)  (12.03.22 19:59) ...
 (12.03.22 19:59) мал еще-)
Блин, справедливости не будет?)
по словам мусорщика - да -)
(13.03.22 10:39)
 (12.03.22 21:28) ...
Этот приколый старый очень. Если кто-то так вас "подставит" через суппорт можно восстановить.
(13.03.22 10:40)
+1 (+1/-0)
 (13.03.22 06:47) Так это не евро подорожал на 50%, а рубль обесценился на 50% - это разные вещи. На своем примере гривны как было так и осталось. Что-то менять под кого-то это не разумно и будет много жалующихся. Бонус одинаков для всех, т.е. больше он будет или меньше не важно - пропорция одинакова. Вообще 1екр=1евро всегда было с начала времен бк на сколько я помню. А у кого какой курс личной валюты по отношению к евро, ну тут уже проблемы лично каждого.
Так то конечно да, но если бы в Европе произошел какой-ниубдь коллапс, не важно какой, и евро бы упало до 1 рубля, думаю быыыыыыстро бы все переиграли и пересчитали.
(13.03.22 12:20)
 (13.03.22 10:40)  (13.03.22 06:47) Так это не евро подорожал на 50%, а рубль обесценился на 50% - это разные вещи. На своем примере гривны как было так и осталось. Что-то менять под кого-то это не разумно и будет много жалующихся. Бонус одинаков для всех, т.е. больше он будет или меньше не важно - пропорция одинакова. Вообще 1екр=1евро всегда было с начала времен бк на сколько я помню. А у кого какой курс личной валюты по отношению к евро, ну тут уже проблемы лично каждого.
Так то конечно да, но если бы в Европе произошел какой-ниубдь коллапс, не важно какой, и евро бы упало до 1 рубля, думаю быыыыыыстро бы все переиграли и пересчитали.
Здравое суждение) наконец
(13.03.22 12:22)
 (13.03.22 02:36)  (12.03.22 21:50) На самом деле сути проблемы это не меняет.. будет залив 20, 100, 500 разовый а дальше?Суть проблемы что наши картинки с вами это не крипта, это не акции, воздух) а ..екр подорожал на 77 %)а от администрации бонус +40% (на 25 больше чем было, 15%)имеем на выходе в данный момент - 52%тесть чтобы купить чтото за 1000 екр, теперь я потрачу +52% я понимаю что екр привязан к евро, и мне кажется если не введут больший бонус, чтобы людям компенсировало падение валюты.. то все может наладится - в обратном случае может случится не поправимое - отток людей с проекта с другой стороны после того как наладиться оплата у всех кроме ру сегмента - им будет приятно кушать хороший бонус..Мораль сей басни такова - кем то и чем то придется жертвовать - а это очередной отток финансирования игры и игроков с проектавот над чем надо задуматься
Я конечно понимаю, что топам без екров тяжеловато, но имхо, ты слегка преувеличиваешь важность возможности вложения для обычных игроков, которые все таки составляют большинство в проекте..) Грубо говоря, если на полгода полностью отрубить в игре екры - парадоксально, но думаю большинство даже порадуется) и никуда сваливать не будут.Ну правда админы конечно вряд ли это оценят) но снижение доходности на определенный период они точно без проблем переживут.
Как раз топам, суть не меняет, по крайней мере для меня ничего не меняется, вопрос в другом, и я писал о подорожании воздуха для отдельного сегмента игры, но дышим то мы одним воздухом)
(13.03.22 12:57)
 (13.03.22 10:40)  (13.03.22 06:47) Так это не евро подорожал на 50%, а рубль обесценился на 50% - это разные вещи. На своем примере гривны как было так и осталось. Что-то менять под кого-то это не разумно и будет много жалующихся. Бонус одинаков для всех, т.е. больше он будет или меньше не важно - пропорция одинакова. Вообще 1екр=1евро всегда было с начала времен бк на сколько я помню. А у кого какой курс личной валюты по отношению к евро, ну тут уже проблемы лично каждого.
Ну это уже из серии если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой)
(13.03.22 13:23)
давайте лучше анонс что людей ждет на Др Бк)
(13.03.22 13:28)
 (13.03.22 13:23) давайте лучше анонс что людей ждет на Др Бк)
поддерживаю, очень интересно.
(13.03.22 13:38)
так тут осталось то до ввода бонусов ДР БК 3 дня... 17 числа вроде как всегда врубали
(13.03.22 13:39)
 (13.03.22 13:38) так тут осталось то до ввода бонусов ДР БК 3 дня... 17 числа вроде как всегда врубали
анонс чего то вкусненького =)
(13.03.22 13:48)
+600 хочу.
|