Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
поговорил с Влааам-ом по поводу этого, он одобрил, сказал все законно. можете помогать своим согражданам.
Вкраце, у меня есть 2 карточки РБ и есть карты российские... зп у меня в росс рублях...
вы мне бел рубли я вам екры на счет. по поводу курса договоримся, уже есть клиенты.
Совсем уже тяжко ?
Завтра поеду в банк чекать инфу про карту мир, если че, готов бесплатно помочь и без % землякам. Если прокатит платеж с киви, тож готов помочь. Нуна 1-2 дня и всю инфу выдам.
Во бизнес замутили !
(11.03.22 23:55)- Остановитесь! (с)
чего бизнес, я просто валюту продаю за наличку))))
обнал так сказать)
кстати езжу на Европу))) Польша, Германия, Франция, Бельгия, Нидерланды))) за наличку прямо перед вами пополню екры))))
белинвест банк запреты как за границой так и в стране переводы с карты на карту...так что хз как переводить ...
(12.03.22 00:47)
(12.03.22 00:53)
(12.03.22 00:47)
(12.03.22 00:59)Ждем инфу.
По почти 170 екр покупать такое себе, даже с плюшками в виде 40%.
Понимаю что идея бредовая, но все жеж, мб адмен/ алхимик криптокошель себе сделает?)
Платеж идти может до 12 часов, зато камса минимальная)
А по поводу мира, там будут лимиты по переводам, и везде % + конвертация. Шляпа одним словом.
Года 3 назад узнавал, люди переехали в РБ из России, хотели пенсию тут обналичивать, по итогу катаются обналичивать в Россию, не выгодно.
покупаете крипту, продаете ее там же на (бинансе )и кадаете киви кошелек и спакойна попалняете счет
или можете там любуювалюту купить, на бинансе
как в старые добрые времена, зажав 5 баксов в кулачке, чешешь на встречу с представителем, а потом бежишь домой в надежде, что екры уже на счете
(12.03.22 07:12)
(12.03.22 00:00)Ага) тоже готов помочь. Суммы меньше чем 10к екр не расматриваю)
| Страницы: 1234 |