Страницы: 1

Общая > Проблема с Хромом 

(10.03.22 23:20)  

Народ. Обычно я сам разбираюсь во всем что связано с пк, ноутбуками, браузерами итд. Но в данном случае я в тупике.

Появились некоторые проблемы при просмотре online видео в хроме. Слишком большая контрастность стала. В футболе, форма игроков просто сливается с общим цветом, даже не видно какой номер. Слишком ярка трава, яркие красные, желтые итд цвета.

Изначально думал что матрица накрывается на ноутбуке. Но потом решил открыть фильм, который скачен у меня на ноутбуке. Там все оке. Потом решил открыть в другом браузере тот же матч по футболу (открыл в мазиле), там все окей на удивление. Идеально.

В интернете не нашел описания и ни слова про то что в хроме можно изменить контрастность, яркость итд . Кто подскажет что делать ?) хром не обновлял. Обновления отключены. Настройки не менял.
Переустановка хрома не помогает, возможно потому что я все настройки перекидываю со старого.

(10.03.22 23:28)  

Попробуй плагин - Video Styler

(10.03.22 23:33)  

не работает она.

забыл добавить что не только на видео. весь хром ярче стал. дичь какая то

(10.03.22 23:35)  

вряд ли дело в хроме.. банально, но, может, дело в перекрутке насыщенности панели управления intel/amd?

(10.03.22 23:37)  

(10.03.22 23:35)

вряд ли дело в хроме.. банально, но, может, дело в перекрутке насыщенности панели управления intel/amd?

В другом браузере все отлично. Как и вне браузера. Проблема именно в хроме. Яркость, контрастность .... На панели управления, меняются общие настройки а не только хрома.
У меня уже глаза болят. Не сразу понял что изменилось. Думал показалось. А сейчас глаза слезятся уже)

(10.03.22 23:46)  

(11.03.22 00:04)   +2 (+2/-0)

hardware acceleration найди и выключи в хроме

(11.03.22 00:12)  

(11.03.22 00:04)

Елки-Палки))) Спасибо! все исправилось
Каким образом оно включилось, я не знаю. Про эти настройки я знаю но давно не залезал туда
chrome://flags/ и поэтому не мог включить. Видимо комбинация клавиш

(11.03.22 00:14)  

(11.03.22 00:12)

(11.03.22 00:04)

Елки-Палки))) Спасибо! все исправилось
Каким образом оно включилось, я не знаю. Про эти настройки я знаю но давно не залезал туда
chrome://flags/ и поэтому не мог включить. Видимо комбинация клавиш

не за что ) следующим думал сказать force color profile в флагах посмотреть, если не помогло бы )

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved