Страницы: 1

Общая > Мобы для пещер и жетоны 

(06.03.22 12:59)   0 (+2/-2)

Такой вот момент. Ввели жетоны для улучшения пещерных мобов:
жетоны для смертоносных, раскормленных и бронированых.

При этом жетоны невозможно применить для старых мобов. Т.е., у них просто нет такой опции.

В связи с этим встает следующий вопрос: Вот у меня в кланредакторе есть пачка из нескольких мобов. Когда я добавлю еще одного такого же моба в кланредактор - он упадет в эту же пачку. Было 10 кровососов в пачке, станет 11, например.

Если пачка состоит из "старых" мобов, то этот моб так же "состарится", т.е. на него нельзя будет применять жетоны? Или все-таки можно?

Если второе - то как избавиться от старых мобов в пачке и оставить новых? Просто удалять по-одному из пачки не вариант - я понятия не имею, сколько мобов "старых", а сколько "новых". До выставления на карту возможность взаимодействия с жетонами никак не отображается.
Выставил на карту несколько мобов из пачки - все они оказались "старыми", т.е. жетон на них не применить. При этом удалить этих мобов с карты почему-то нельзя. И новых не поставить - лимит... Короч, чет шляпа какая-то((

(06.03.22 13:48)  

(06.03.22 12:59)

Короч, чет шляпа какая-то((

(06.03.22 14:26)  

прямо говорят не играйте в эту игру (

(06.03.22 14:33)  

а я так и не вкурил как эти жетоны юзать.
заюзал нового бота(таких в редакторе у меня не было), как на него заюзать жетон не знаю.
крч шляпа какая то

(06.03.22 16:01)  

(06.03.22 12:59)

Если пачка состоит из "старых" мобов, то этот моб так же "состарится", т.е. на него нельзя будет применять жетоны? Или все-таки можно?

Не состарится. Из одной пачки были и старые и новые мобы у меня.
А то, что если выставил старого моба на карту и он "лимитированый" до одного на карте - да. Не удобно.

(06.03.22 18:06)  

Если старых не жалко выкинуть, то ставим из пачки очередного, смотрим. Новый - апаем, старый - бросаем, например, ставим куда-нибудь в угол.

Как бороться с лимитом и удялять лишних ботов с карты, объясню (недокументированная функция). )

(06.03.22 19:37)  

я думал,что мобы с редактора(новый сезон) будут апаться-фиг там:(

поправить бы и сделать ап для всех.

(06.03.22 20:05)  

расскажите поэтапно как апать ботов

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved