Общая > Право на Оправдание (Кланы) - Предложение!
(04.03.22 19:47)
0 (+1/-1)
 (04.03.22 13:53) Лишь предложил обсудить сделать свиток который продает Дарий на снятия задержки возврата в кланы сделать более доступным для игроков без екрового доната. Я думаю это актуальная тема на сегодня.
поддерживаю предложение
(04.03.22 21:14)
+3 (+4/-1)
Это бред полный, Хочешь вернуть человека в клан, который не донатит, купи САМ свиток и юзани на него, в чём проблема? Одно нытьё последнее время.
(04.03.22 21:35)
 (04.03.22 13:55) Ну не знаю. Бывают люди покидают кланы а потом даже после того как остывают от эмоций либо после решения конфликта вернуться в клан для них проблематичным.Это лишь моё предложение. Посмотрим как отреагируют игроки. Не вижу ничего тут критичного.
(04.03.22 21:52)
 (04.03.22 13:48) Привет всем! Сейчас во многих кланах идет разлад и ссоры, люди на эмоциях в результате дискуссий и конфликтов покидают свои кланы в которых остаются их друзья, уник вещи, кланы где они находились годами.Но я убежден что любой конфликт можно решить диалогом, а эмоции имеют свойство проходить. Не безразличные главы кланов и сами сокланы думаю пытаются вернуть своих людей обратно в коллектив.Я предлагаю сделать свиток который в продаже у Дария за екры хотя бы временно доступным к покупке за кредиты или КЦ. Свиток: Право на Оправдание (Кланы)Я считаю что это позволит сохранить коллективы кланов и сохранить онлайн проекта. Мы все имеем право на примирение, пожалуйста сделайте это более доступным для простых игроков. Расчитываю на Вашу поддержку!
частично с тобой согласен. но, можно сделать клановую плюшку за сантимы. например раз в месяц 2-3 соклана можно было вернуть. свитки за екр сделать за кр или за КЦ ну согласись проекту не выгодно ) КЦ и кр у всех есть а вот сантимы тратить не каждый будет на эту плюшку, и лимит 2-3 в месяц думаю от этого не так уж и проект потеряет. если больше 2-3х выходят из клана ну уже за екр пусть покупают )
(05.03.22 01:15)
 (04.03.22 17:43) +++++++++++++ Полностью поддерживаю...Для барыг свиток должен быть подарочным чтоб нельзя было продать)
свиток вообще не нужен... просто подходите в регистратуру, в диалоге вам говорят, что на остатке столько то репутации у вас, вам доступно снять ограничение сроком ___ дней, потом вы выбираете снять ограничение возврата, выбираете клан из тех, которые есть на текущий момент ограничения... после подтверждения, списывается репутация (которая все же была честно заработана в крайнем клане) и все.... свитки выдавать даже не нужно на руки... мне кажется вполне просто и всем понятно было бы...
(05.03.22 01:15)
-1 (+0/-1)
 (04.03.22 21:52)  (04.03.22 13:48) Привет всем! Сейчас во многих кланах идет разлад и ссоры, люди на эмоциях в результате дискуссий и конфликтов покидают свои кланы в которых остаются их друзья, уник вещи, кланы где они находились годами.Но я убежден что любой конфликт можно решить диалогом, а эмоции имеют свойство проходить. Не безразличные главы кланов и сами сокланы думаю пытаются вернуть своих людей обратно в коллектив.Я предлагаю сделать свиток который в продаже у Дария за екры хотя бы временно доступным к покупке за кредиты или КЦ. Свиток: Право на Оправдание (Кланы)Я считаю что это позволит сохранить коллективы кланов и сохранить онлайн проекта. Мы все имеем право на примирение, пожалуйста сделайте это более доступным для простых игроков. Расчитываю на Вашу поддержку!
частично с тобой согласен. но, можно сделать клановую плюшку за сантимы. например раз в месяц 2-3 соклана можно было вернуть. свитки за екр сделать за кр или за КЦ ну согласись проекту не выгодно ) КЦ и кр у всех есть а вот сантимы тратить не каждый будет на эту плюшку, и лимит 2-3 в месяц думаю от этого не так уж и проект потеряет. если больше 2-3х выходят из клана ну уже за екр пусть покупают )
хорошо бы, и в мирное время психовали (ты знаешь о чем я))) думаю у многих бывает, а сейчас темболее актуально во многих кланах
(05.03.22 02:35)
-1 (+0/-1)
Поддерживаю ++
(05.03.22 03:18)
+4 (+4/-0)
Держите себя в колготках. Наложите вето на обсуждение данной темы. А то привыкли метлой намести по синьке, а им потом свитки подавай
(05.03.22 07:11)
+1 (+1/-0)
А может вы клан свой лучше как-то настроите и объясните, что на некоторые темы в такое время необходимо наложить табу? Если проблема в людях, и люди не понимают некоторые важные вещи, то пусть потом своим карманом за это и расплачиваются.
(05.03.22 07:11)
 (05.03.22 03:18) Держите себя в колготках. Наложите вето на обсуждение данной темы. А то привыкли метлой намести по синьке, а им потом свитки подавай
+++
(05.03.22 09:43)
0 (+1/-1)
Для Вас же ввели кнопки, запретить общение в клан чате, на форуме, вам мало, платите)
(05.03.22 10:53)
+1 (+1/-0)
на эмоциях многое, что хочется сделать. Особенно на негативных.
Закрыть бк. Помогает.
Сейчас вообще нет желания играть, заходишь по привычке.
Каждый поступок - это зона ответственности.
Удешевление *наказания* - еще большая вероятность выходов и заходов. имхо
(05.03.22 10:55)
+1 (+2/-1)
пусть истерички платят. если не могут себя держать в руках.
кто клеймом, кто рублем
(05.03.22 10:59)
+2 (+2/-0)
глава клана отвечает за атмосферу внутри клана. и ограничить доступ теперь тоже может. в чате и на форуме
(05.03.22 11:52)
не надо
админы тоже как надо должны заработать ж
платите за соклана пусть вернуться в клан
(05.03.22 14:16)
 (05.03.22 10:55) пусть истерички платят. если не могут себя держать в руках.кто клеймом, кто рублем
Как истеричка и уже заплативший все равно согласен
(05.03.22 15:22)
 (04.03.22 14:34) Покинул клан остыл нет екр. купи свиток выносом. вернись обратно в чем проблема.
ну вот (:
(05.03.22 22:00)
+1 (+2/-1)
 (05.03.22 10:55) пусть истерички платят. если не могут себя держать в руках.кто клеймом, кто рублем
а почему топик не в хотелках..) ?
(05.03.22 22:13)
-2 (+0/-2)
какие все злые, человек проста предложил. ставите плюс или минус и все. P.S. я за.
|