Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вроде Королева Изморозь и багряные снежки до 1 марта. Сегодня 28 февраля, еще день есть. Сделала квест в ледяной пещере - получила багряные снежки. Зашла в бой на Изморозь в Ангелсе, как обычно. При попытке бросить багряный снежок пишется красным "У вас нет этой способности". На день раньше решили завершить? Что-то не нашла этого объявления
У меня тут вопрос возник. Обнаружил, что все сувенирные шайбы стухли (хотя срок годности на них указан до 15.03), но допускал, что до 1.03) - висела сборка всех штук, хотел в последнее число купить эмеральдовские и апнуть их.
Это я балбес и просто все профукал, или же можно доставать тп?
Какой-то мусор (Сувенирная Шайба New Capital city)
Какой-то мусор (Сувенирная Шайба New Capital city) F
(Масса: 1)
Долговечность: 0/1
Срок годности: до 15.03.22 00:02
Срок годности: 2 нед. 1 дн.
На предмете записан текст:
Сувенирная Шайба New Capital city U Описание:Исключительно редкий сувенир, который иногда можно найти в покупках из Гильдии Алхимиков.
Сделано в East city
Предмет не подлежит ремонту.
Вы первый владелец.
Ну и т. д
Такое впечатление, что зимние события отключили раньше времени
Эм... Ну офигеть
Полный набор шайб стух
Как так то? Еще ж последний день зимы!
не ну это бред шайбы до завтра... спец весь комплект держал завтра сделать вечного льда день же срок был ...
И на снежках-шайбах срок годности стоит - должно все еще работать. Но увы!
На шайбах стоял до 28.02 00:00, а купить нельзя с 21.02, так что на последний день точно не стоило оставлять.
(28.02.22 02:08)судя по локатору.Отморозков тоже сегодня отключили
Комментарий удален
зачем до самого последнего дня держать шайбы,что бы их собрать.Фишка какая то в этом есть да?
(28.02.22 01:31)Американец. Ты меня услышал?
смысл тянуть до последнего дня что он указан... а собрав бонус пропадает(не большой но + ) не то что бы огромная потеря но не приятно что даты не совпадают....
Странный вопрос. Тоже всегда держал до последнего, тупо бонусы.
Тоже стухли. При этом ничего докупать не нужно было, были все, включая ню кэп и эм.
Но, не удивлен. И уже даже как-то пофиг. Пора привыкнуть, это БК.
Сочувствую всем, сам чуть не попал.
Но достаточно было смотреть внимательно на срок шайб. Там было 28.02.2022 00:00.
(28.02.22 02:38)
(28.02.22 03:38)
(28.02.22 01:31)
(28.02.22 11:10)| Страницы: 12 |
|
|
All rights reserved |
|