Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я о том, что нельзя смешивать все подряд ! )
пусть введут приглашение в пантеон тьмы делов то
Правильно говорит вэпэ
Кислоту в воду, а не воду в кислоту
(25.02.22 13:21)Поддержу Дикого Воина, было бы супер если вернут пантеон нейтралов и убрать тему балансёры. Если вернут 4-й пантеон нейтралитет мой клан один из первых кто туда перейдет, и соперников будет больше и будет с кем воевать.
Верните обратно старый БК.тогда много кто будет играть!
Комментарий удален
(25.02.22 16:11)вообщета пантеон нейтралов неплохая идея
как больше пантеоны так больше игры
(25.02.22 15:21)Столько ангелов было создано и вообще весь пантеон стихий, все это должно отражать сущность нейтралов. (хранители баланса и равновесия)
Мы готовы сливать бои и геройки, но поверьте инетереса от этого все меньше. Нейтралы это и выход и нет, не было прям истинных нейтралов. Нынче балансеры? Что-то хотели сделать, да.. Но можно доработать.
Если только нейтралы входят в любую сторону в боях, раз есть 3 движения, нельзя объединять 2 против 1-го.
(25.02.22 13:20)Я же не говорю, что вот так надо и так не надо. Я просто поделился статистикой, вывод:
2 пантеона против одного - вот была первая мысль
Далее про КВ, да тут каждый сам по себе, но.. Вот я напал на ЕОЛов, выиграл чуток, поднялся. меня поймали еноты. А там выше их хантерсы, а их далее сворны. Стоит ли мне тратиться на расходку и побеждать тот же самый ЕОЛ. Переливание рейта и КВ при всех своих красочных боях, к сожалению, потеряли смысл.
Топ чисто для идей и задумок, дабы сделать наш игровой мир интереснее. Повторяю, я готов сливать геройки и не жалуюсь.
Простая мысль: два пантеона на 1 должны были бы по идее тотально задавить этот один.
А на деле мы видим примерно равное соотношение сил (ага, именно при ситуации 2vs1)
КВ к балансу пантеонов не имеют вообще никакого отношения. Для тебя бы что-то поменялось, если бы над тобой были не сворны, а тисы с ладохами, + еще несколько темных кланов?
Один фиг, когда кончается корм из противоположного пантеона - начинают дергать своих.
В убч у тьмы до сих пор доминирование, но в целом стало лучше. Интересно, темные хоть догадываются от том, что "баланс" в убч означает 1 победу на 2 поражения?) Убрать баланс - все обратно скатится к тому, что тьма берет 10 боев из 9 (с) Тебе не интересны сливы? Ото другим они прям дофига интересны.
Готов сливать и не жаловаться - сливай и не жалуйся.
левша, тигерс, супернова? Тогда еще миллион таких кланов можно сказать в тьме)
(25.02.22 20:11)Нейтральный (нейтрал) - Не примыкающий ни к одной из борющихся сторон, стоящий в стороне. Вы точно поняли что вы хотите?
(25.02.22 13:54)Точнее стихия
(25.02.22 22:13)
(25.02.22 13:54)
(25.02.22 15:10)
(25.02.22 13:21)| Страницы: 123 |