Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
у меня что в боях хаотически - постоянно приходилось обновлять страницу . потому что зависал просто бой не кликабельны были ни приемы ни свитки . что в пещерах такая же ерунда . приходится обновлять постоянно . причем в любых . что бездна и грибница и каты и санд . хотелось бы узнать с чем связано . уже все браузеры перепробовала . одно и то же . с телефона вроде более менее . кто что подскажет
СТ отключи для проверки, если используешь
не поняла что такое ст . но ничего не включала . только шрифт поменяла в настройках
ну значит не в нём дело))
Если запишешь видео, закинешь на ютуб, ютуб в скролл, и выложишь сюда - будет супер.
А так, пока неясно.
в лигу ходила тоже самое . бывает не успевает обновиться страница и пропускаешь ход . как и в хаотах с таймом в 1 минуту
(24.02.22 14:59)ждите окончания боя - раньше быстро пролетало . а сейчас жмешь сидишь секунд 7-10 .
(24.02.22 15:00)
(24.02.22 14:59)ну я так не смогу
UP!
(24.02.22 14:55)давно уже, как иначе с лагами бороться)
На моей нокиа нет камеры как записать видео монитора!
Было примерно, как у тебя кнопка вперед не активна. ,Где свитки кликабельно, а вперед нет.(ПРО БОИ И ЛИГУ) в пещере все норм было. с чем связанно не ясно, но сейчас все летает
Переодически при заходах в пещеру такое, окошки с паролем и коментарием не прожимаются, приходиться обновлять страницу что бы отредактировать текст в них
ничего не поменялось . все так же . в лиге подвисает что не успеваешь по тайму стукнуть . что в пещерке сидишь ждешь пока отвиснет кнопка вперед или обновляешь страницу. про бои не скажу . не ходила в хаоты
| Страницы: 1 |