Страницы: 12

Общая > Доброты пост или ностальгические воспоминания 

(24.02.22 17:45)   +1 (+1/-0)

мне 25 ,идет 2003 ,зашел к знакомому ,хозяин компьютерного магазина он мне и показал игрушку в которой надо тыкать кнопки удара и блока .не было там больше ничего,но что то заставило прийти домой и зарегистрироваться и понеслось...
из персов тех лет почему то запомнилась старая кашелка)
ну как то еще в важном бою зашел и кастанул зюзю-килл и месть его потом)кровавили)
красоту купил меч+5 точеный-вот была пушка)
походы в каты ,коллективные-вязали пп..
бои за цп тож прикольно было
помню накопил на топор хаоса только ..с элементалями они были -а их вывели)
первые маги в бк -сразу стал водником ,касты свитками
ходили наймами ..заработок )
потом бросал на пару лет ...потом вернулся и до сих пор тут)

(24.02.22 22:34)  

приятно что многим есть что вспомнить!

(25.02.22 00:03)  

Год наверно 2005. В игру привел друган ник Пузявенький. Мы с ним персов разводил на екр комплект золота. Потом был в клан братсво волка и глава быль картье. Веселые времена были

(25.02.22 00:31)   +1 (+1/-0)

На бумажке комплекты подбирали?)

(25.02.22 00:59)   +1 (+1/-0)

Был случай 2006 или 2007 год (тогда каналка тока-тока открылось), сидим мы такие в БК каналку роем с кентом (с ночовкой в клубе). Там ребят кто то в контру рубиться кто то в GTA катается. Админ спал крепким сном возле своего компа (тоже кстати играл в БК), и вдруг к часам где то в 03:00 резко встаёт ото сна и кричит на вес клуб "Общий враг на ЦП". Тогда если помните давали очень хороший опыт за него. Так вот к чему я ? А да, и в правду на ЦП вроде Сана тогда появился Общий враг и мы с кентом пошли в бой (правда нечего не на были, но все ж).

P.S. Не когда не забуду тот момент как он встал и кричал :)

(25.02.22 13:12)  

(25.02.22 00:31)

На бумажке комплекты подбирали?)

мы тоже так делали, пока не открыли для себя примерочную Дарк Клана

(26.02.22 00:03)  

запомнились клан страницы разных кланов, у многих были боевые, новостные отделы в кланах, и каждую новость спешили на своём сайте опубликовать первыми.

в 2006 в клубах инсталили проги, которые записывали все нажатия клавы, тем самым взламывали персов и сливали всё)) помню, как взломали самого успешного игрока в нашем городе, все винили друг друга :)) на переменах бегали, покупали время на 2 сантима, это примерно как 1 евроцент сейчас и время тикало, а у перса только рубашка новичка и какой-нибудь острый мечик.
ещё при обнулении 2бк наверное каким-то боком у меня появилась рубаха)) до сих пор тоскаю, какая-то мутная там история, как так вышло не помню.
очень много хорошего помню, само собой всех топов и помню как скорбили по уходу в иную жизнь паладина Однако.

(26.02.22 00:14)  

А я начинал играть в 2003 в Питере в клубе на станции "Спортивная", там админ знакомый который меня в бк и затащил) Там весь клуб в бк играл, интересно сейчас в бк еще остался кто

(26.02.22 00:48)  

На БК меня подсадил приятель, он уже давным давно не играет в БК и персонаж удалён, да и мы с ним много лет как перестали общаться и вообще не виделись.

Персонаж у меня был другой, интернет 56 кбит и занятая телефонная линия с оплатой по времени)

(26.02.22 01:01)  

(26.02.22 01:04)  

ЗЗЫ. Девилс рулит

ЗЗЗЫ. помню 10к персов в каждом городе!

(26.02.22 02:22)  

А я бы хотел сейчас увидеть человека, который меня в игру привел.. 20 лет назад))

(02.03.22 02:36)  

Радио БК и коллекции вспомнились
Жаль прошла эра Элексиров и пристрастий. Убрали из-за зависаний серверов и долгих боев.. может стоит вернуть ?

(02.03.22 03:20)  

Эх, сейчас бы появились в продаже за что-нибудь стили Fear комплекта 7-го уровня тогдашнего, я бы себе точно прикупил)

(02.03.22 03:46)  

первые бои еще в 2002 проход с 0 по 1 уровень казался вечностью "восстановление хп", но в чате было весело тогда)
потом по новой начал дошел до 7 и новый завоз был, мой шмот не окупил и половину тех вещей и перерыв до 2006. а дальше по накатанной. вообще так подумать 20 лет многие из нас уже здесь)

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved