Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В преддверии двадцатилетия Бойцовского клуба хотелось бы поделиться историей моего прихода в БК.
В 2006 году на перемене в школе мне 14 летнему пацану стало интересно, что же такое друзья обсуждают Оказалось один из них был в Молдавии летом и там в компьютерном клубе ему показали браузерную игру.. Изрядно заинтересовавшись после школы к одному однокласснику мы пошли домой (а у меня интернета в принципе дома не было на тот момент) он мне показал МИР Бойцовского клуба Так я создал первого персонажа и докачав уровня до 4 его забанил через ПСЖ. Следующий персонаж прожил довольно долго до 2010 года, но был забанен в третью волну бана ботов (я до сих пор считаю тот бан несправедливым. Я пользовался той программой лишь как браузером не используя авто-копалки, но РАНДУ виднее).
Так вот тот второй персонаж был по истине самым эмоциональным за всю мою историю в БК. Он видел, а точнее я, как ночами длились нешуточные бои между Тарманами и Инквизиторами, как дрались такие легенды как Ди Аболо, Медведь, Император, Кето, Шершембиев, Тигранище, Махмуд и брат Махмуда. Как создавались и падали Избранные, как расцветали и увядали Мерки, как доживал последние дни клан Бригада.. Ник персонажа Длиннаяземлянаячервя навсегда врезался в память Самое интересное, что такие бои я смотрел через телефон и мобильный WAP интернет. Однажды даже удалось поучаствовать в таком бою поскольку я был без клана я зашел и свитком воскрешения воскресил кого-то из Света, за что потом получил личный нелеч от самого Медведя.
Помню как после школы бежишь в магазин к терминалу Элекснет и вносишь деньги на счет CPTN, а затем берешь чек, потому что там написано время сумма и код вроде перевода. Идешь домой и получаешь заветные ЕКРы.
Были и довольно курьезные моменты, когда завел мульта купил DARKSTEEL Hammer на 7ур. И решил, что я смышленее всех, типа докачаюсь до 8 получу 1500кр и солью на основу, а через 2 дня после залитых 900р админы вводять ЗУБЫ, срезают креды до 8 ур и на 8 выдают всего 500)
Помню как покупал у Артников комплекты Низин, или до этого кушал свитки Эма и СОТКИ с хилом и брал по 3млн опыта на 9ур в день.
Я не буду рассказывать как творились некоторые грязные вещи с теми же екрами, артами, низинами это не для этого поста, да оно и не нужно никому.
Но вы спросите, а нафига это полотно мыслей?
ВСЁ ПРОСТО. 23 Февраля. Группа ЛЮБЭ и песня Давай ЗА.
Ее я слушать не могу. Почему? Потому что для меня продолжение этой песни Давай за ТЬМУ. Три Енота.
Хочу спросить, а есть ли у ВАС какие либо песни или воспоминания о БК, которые вам полюбились и вспоминая которые у вас бегут мурашки по коже или невольно появляется улыбка?
Да, БК уже не тот как минимум он уже БК 2.0, но всё же.. Песни остались, игроки старые еще есть. Поделитесь ниже?
От себя лично хочу пожелать всему Бойцовскому Клубу и Администрации, продолжать дарить игрокам эмоции, как они делают это уже на протяжении ДВАДЦАТИ лет, процветать, не унывать и ЗДОРОВЬЯ всем и каждому причастному.
p.s: Много букав-не читай, и просто не гадь в топе.
p.p.s: вкратце: какую музыку или моменты из БК вы помните и любите в топе поделитесь
p.p.p.s: С наступающим Днем рождения Бойцовский клуб.
p.p.p.p.s: Не сносите пожалуйста)
Целая папка Бк-музыки, 141 файл)
песня войны света))))) ляписа, но ее вроде кто то из БКшников перепевал
У меня в памяти Белый воин и Пустота от Аномали, а также гимн Бригада, - Бри - Бри Бригада!))
Первый перс был создан 20 марта 2002 года в компьютерном клубе "Децл" в городе-героде Макеевка. Славная диаспора БКшная была на тот момент в наших краях. Всякое бывало в БК, но спустя 20 лет вспоминаешь все это с улыбкой. Спасибо центру перчеркнуто , Спасибо Проекту за это !
есть воспоминания. много писать не буду,но был у нас парнишка кличка Цой(очень похож на него)и вот он играл так яростно,качал статы(собирал их) дабы на 7 вкинуть в мудрость,еще тогда не было знахаря,и вот когда он взял заветный 7 и вкинул в мудрость,купив свиточки молнии начал творить чудеса,а я заинтересовался этой игрой,тогда и начал играть.
я помню копала и копила чтоб купить комплект солнышка( только купила и сразу всё срезали и убрали(
помню как плохие лападины блокировали моих персов с 2003 года, а потом я забила и это был 2010 год и послала всех в далекие края
О Бк я узнала от парня, он безумно мне нравился . А я ему нет. Давай говорит лучше в бк общаться :Р
Из всего больше новогодние ёлки запомнились с диким уроном))))
Комментарий удален
С БК познакомился в 2003 году, помнится зашел с пацанами в городской копицентр на Цветном Бульваре, а там вполне здоровые дядьки во чтото рубятся,размахивают руками .. стало интересно)
так и зарегал своего первого перса )
были перерывы достаточно большие.. было много всего.
но могу сказать с уверенностью, что БК это для меня большАя часть моей жизни, ктото из знакомых по клану или гильдии стал моим другом, ктото партнерами по бизнесу.
С одной БКшницей судьба свела на 4 года совместной жизни )
жаль что так мало .. но все равно , общаемся и вспоминаем )
а все начиналось с моего банального НАПАСТ на ЦП города Олд Сити )
На звонке входящем, для всех контактов из БК у меня стоит песня "11-й лвл" Три Енота.
не знаю сколько времени уже так, но перекочевывает из года в год,из телефона в телефон.больше 10 лет точно ![]()
з.ы. Прочитал письмо - обращение к людям легко, и стало приятно на душе от того что есть светлые и душевные люди , несмотря ни на что!
Всем удачи и бобра, с наступающим праздником ДР БК!
С БК познакомили пацаны в Краматорске, на лето приезжал к бабушке если не ошибаюсь год эдак 2006(возможно 2007), мне тогда было примерно 14 лет.
Пройдя в комп. клуб меня начали знакомить с новым дивным миром БК, играя по 2 часа в день я начал впитывать истины браузерной игры... Вернувшись в Киев родители услышали ультиматум, про то что ком. необходим для учёбы(врунишка). далее миллион воспоминаний, бои на цп по пару дней с которых не льзя было выйти ,введение "каналки" - зубов, школота на форуме и в чате( я в их числе), перевод кредов с одно перса на другой ( я был знатный мультовод), баны персов все сначала итд. далее вступление в Универ на инженерную специальность и прощай все время... В 21 году воздух на столько очистился что меня настойчиво звал друг в игру, до этого я привел его в игру; думаю он мне отомстил). Сманили рассказы про биржу, мульти классы и "пещеры" которого не видел. В общем хотел до качаться до 8 левела макс до 9(прошлый основной перс), но не вышло... Она меня затянула и поглотила; почему я в нее игра , ответить не могу , но каждый день захожу...
В 2006 году мне 31 летнему начальнику мой сотрудник IT отдела показал мне эту игру - долго чтото втирал что сложно не вкидывая стату умелки до к акого то там уровня играть но потом станешь магом и будет супер. Послушался дурак - зарегился - ну вот до сих пор играю, а сотрудник слился еще лет 10 назад ))) А песня - спасибо енотам - Фримен ))) А памятные вещи - тима защиты Муна от гопоты, ЧП с Вестником, гитарой и коньяком\виски - сходки Фрименов в Мск, Питере и Выборге, много знакомых в реале (правда счас уже отошедших от БК но не от общения). С годами романтика немного пропала, но БК остался как хобби )
мне кажется ты переиграл уже тут)
этот персонаж был создан в 2003 году в моём же клубе "Терминатор" в г.Краснодаре.
ностальгия. время...
(24.02.22 13:02)Хороший топ)
(24.02.22 15:20)Учитывая, что я тут с 02г. Играл с той или иной интенсивностью во все эры\версии БК.
Скучаю только по вариантивности развития персонажа. Сейчас ты просто распределяешь все характеристики согласно профилю, а раньше можно было проявить творческую инициативу.
Всех с праздником 20 летия!
Создавал перса в возрасте 14-ти лет. Ходили по клубам, играли по пол часа, а потом стояли над головой старших (за что часто прогонялись из клуба)
Школьные годы, все было по-другому. Помню будильники в 4 утра, чтобы проверить сундук в Катак на 10 кр. Эхх..
Из песен, наверное самое то - Моя бабушка играет в Combats.
Никогда не представлял себя в короне и прочем хламе. Не знаю, что пожелать проекту для развития. Все как-бы хорошо, но всегда хочется больше халявы. Хотим пещерки, квесты.. вот
| Страницы: 12 |