Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Знать бы награду.
Гирька красивая
(23.02.22 00:02)Апаем этот топ, второй кривой)
А кто в прошлом году косил, в этом пролетает?)
(23.02.22 00:03)
(23.02.22 00:02)Ого, что-то новое... Вот это прям внезапно!)
ссылки на мануал пока нет?) уже 5 минут прошло!
10 минут!
Вы получили Экспериментальный комплект Специалиста (модель 3).
Вы отдали "Удостоверение бойца-прикрытия 2021 года!"
Вы отдали "Удостоверение специалиста широкого профиля 2021 года"
(23.02.22 00:13)а как получить задание убитство?
поиск и скорость сделал
дало такое задание, это новое что то?
Принесите Военкому требуемые предметы. 0/6 [Подробнее]
Мешок для отработки ударов. 0/1
Скакалочка. 0/1
Жуткий манекен. 0/5
Медаль мужества. 0/1
Литейная форма. 0/1
Гиря 5 кг. 0/1
Принесите Военкому требуемые предметы. 0/6 Подробнее
Мешок для отработки ударов. 0/1
Скакалочка. 0/1
Жуткий манекен. 0/5
Медаль мужества. 0/1
Литейная форма. 0/1
Гиря 4 кг. 0/1
(23.02.22 00:02)и вход в эту пещеру с риском сделайте пож.
3часа ждать не вариант )
Слушай мою установку!
Нам требуется: Гиря одна штука c новобранца! Особой мускулатурой ты вижу не обладаешь, поэтому с тебя гиря на 4 кг! Если нигде такую не найдешь, то спокойно сможешь её выплавить. Где и как - разберешься. Единственное тебе понадобится пресс форма, я давеча видел такие, Архилес продавал, её кстати мне тоже сдашь.
Скакалку сможешь найти в городе Ангелов, у бывшей чемпионки по спортивной гимнастике думаю, что её имя слишком известно, чтобы произносить его вслух.
Также принесешь мешок для отработки ударов и тренировочные манекены. Вторые я видел у Форфана Быстроносного, когда тот переезжал в Дримс со своим барахлом. А вот где достать нынче тренировочные мешки, я не знаю разве что самому сшить или попросить кого в общем думай.
И последнее личная просьба, но в зачет твоего задания мне сказали, что торговцы из Берёзки завезли к празднику очередную партию сувениров. Меня заинтересовала новенькая медаль, в количестве одной штуки! Хочу чтобы все видели, что я Военком, а не рядовой какой!
Задача ясна? Успехов, салага! О выполнении доложить!
Вот про гирю я не понял прикола.
Гирю посит в зависимости от уровня усилений персонажа? Т.е. и награда в итоге будет разная?
Грусть((
Найдите все части Тактической Карты Наступления: 4/5
Орды этих существ ведут более слабых сородичей в бой, разрушая стены и снося укрепления. Положите этому конец, выкосив под корень управляющую верхушку. 7/10
Как выполнить то?))
Архилес
Все формы по стандартной цене в 150 хотя нет 250 кредитов, они что-то стали слишком популярны в последние дни. Тебе одну?
Вы заплатили 250.00 кр.
Вы получили Литейная форма
Держи!
| Страницы: 12345 |