Страницы:
1234
Общая > Тьма сливает геройки каждый день за-за чего?
(22.02.22 10:22)
достаточно откерыть сайт единорожек и посмотреть статистику по склонкам за 7 дней )))) стихий почти столько же сколько и тьмы но тут же еще и светлые в добавок ))))) так что без шансов если только совсем выкладываться не будут ))) но это нафиг никому не надо )
(22.02.22 10:24)
 (22.02.22 10:11) тьма сливает, т.к. уже не тянет два пантеона, даже при помощи заходящих за тьму светлых.. тьма уже не является многочисленным пантеоном в том понимании, в котором это было года полтора назад
Почему не тянет то? Количество игроков за обе стороны практически одинаково. Почти все победные бои тьмы в последнее время проходили по одному и тому же сценарию: 1. Весь бой тьма стоит в меньшинстве. Играют в основном середняки, иногда заходит один топ/полутоп быстренько набить полоску. 2. Несколько раз за бой могут случаться опасные моменты - когда на стороне тьмы остается один-два слабых полу-дохлых игрока. Но как правило успевают войти еще люди. 3. Все это время свет и стихии стоят в очереди, слабые духом заходят поиграть за тьму. 4. Время к полуночи - за тьму один за другим начинают заходить топы. Стихии постепенно заканчиваются, тьма побеждает. Профит. Разумеется, "все играют как хотят", но имхо, если бы эти топы заходили постепенно во время самой геройки, то геройка проходила гораздо равномернее, без такого перекоса.
(22.02.22 10:32)
 (22.02.22 10:22) достаточно откерыть сайт единорожек и посмотреть статистику по склонкам за 7 дней )))) стихий почти столько же сколько и тьмы но тут же еще и светлые в добавок ))))) так что без шансов если только совсем выкладываться не будут ))) но это нафиг никому не надо )
Именно с этих соображений вы всем кланом вчера решили стихию и свет поддержать
(22.02.22 11:08)
зато набить можно
(22.02.22 12:06)
 (22.02.22 10:24)  (22.02.22 10:11) тьма сливает, т.к. уже не тянет два пантеона, даже при помощи заходящих за тьму светлых.. тьма уже не является многочисленным пантеоном в том понимании, в котором это было года полтора назад
Почему не тянет то? Количество игроков за обе стороны практически одинаково.Почти все победные бои тьмы в последнее время проходили по одному и тому же сценарию: 1. Весь бой тьма стоит в меньшинстве. Играют в основном середняки, иногда заходит один топ/полутоп быстренько набить полоску. 2. Несколько раз за бой могут случаться опасные моменты - когда на стороне тьмы остается один-два слабых полу-дохлых игрока. Но как правило успевают войти еще люди. 3. Все это время свет и стихии стоят в очереди, слабые духом заходят поиграть за тьму. 4. Время к полуночи - за тьму один за другим начинают заходить топы. Стихии постепенно заканчиваются, тьма побеждает. Профит.Разумеется, "все играют как хотят", но имхо, если бы эти топы заходили постепенно во время самой геройки, то геройка проходила гораздо равномернее, без такого перекоса.
Вот и именно ..если бы тисы заходили постепенно, а не толпой в начале сливающей геройки, тогда и кпд вышел был. Это тоже самое в убч за 3 сторону тупо толпой на Энтере. Хотя за остальных все хорошо)
(22.02.22 14:02)
 (22.02.22 10:24) Почему не тянет то? Количество игроков за обе стороны практически одинаково.
а то, что за тьму идут еще стихии и светлые мы не считаем?)
(22.02.22 14:07)
 (22.02.22 14:02)  (22.02.22 10:24) Почему не тянет то? Количество игроков за обе стороны практически одинаково.
а то, что за тьму идут еще стихии и светлые мы не считаем?)
Ещё целый я за тьму последнее время хожу, меня тоже вычеркни)
(22.02.22 14:14)
наверно надо новые плюхи за победы в геройках придумывать.... кроме сундуков добавить победившей стороне по холону чтоли или по ключу сияния, ларцов то много
(22.02.22 14:41)
 (22.02.22 10:32)  (22.02.22 10:22) достаточно откерыть сайт единорожек и посмотреть статистику по склонкам за 7 дней )))) стихий почти столько же сколько и тьмы но тут же еще и светлые в добавок ))))) так что без шансов если только совсем выкладываться не будут ))) но это нафиг никому не надо )
Именно с этих соображений вы всем кланом вчера решили стихию и свет поддержать
ну у меня в клане далеко не все топы и опытные игроки )))) не все знают что если на светлого напасть то будешь за тьму ))) ошибки случаются но куда реже чем было изначально ).... да и человеку объяснили после того как пришлось сидеть кучу времени в очереди и потом еще больше в бою ...вместо привычных 5-10 минут хотя итог тот же ))) если не набивают по 50 000 урона то смысл от победы так и так получат свои очки в шкалу на сундуки )
(22.02.22 15:06)
+1 (+1/-0)
Если кто-то из сокланов так же тупит и заходит случайно за свет - то я игнорирую геройку
Для меня категорически неприемлемо играть за оппозитную склонку в таких боях
Ну мож я просто тёмный
(22.02.22 15:44)
 (22.02.22 15:06) Если кто-то из сокланов так же тупит и заходит случайно за свет - то я игнорирую геройкуДля меня категорически неприемлемо играть за оппозитную склонку в таких бояхНу мож я просто тёмный
это уже даже смешно звучит ))) уже всем давно пофиг ... тупо фарм клубков )
(22.02.22 15:51)
 (22.02.22 15:44)  (22.02.22 15:06) Если кто-то из сокланов так же тупит и заходит случайно за свет - то я игнорирую геройкуДля меня категорически неприемлемо играть за оппозитную склонку в таких бояхНу мож я просто тёмный
это уже даже смешно звучит ))) уже всем давно пофиг ... тупо фарм клубков )
Кому как)
(22.02.22 16:00)
 (22.02.22 14:14) наверно надо новые плюхи за победы в геройках придумывать.... кроме сундуков добавить победившей стороне по холону что ли или по ключу сияния, ларцов то много
Вот это ты серьёзно ? Ради халонов, ключей и ларцов топы будут выкладывается каждый день в героиках по полной ?
(22.02.22 16:07)
 (22.02.22 14:14) наверно надо новые плюхи за победы в геройках придумывать.... кроме сундуков добавить победившей стороне по холону чтоли или по ключу сияния, ларцов то много
1 карман с хилом стоит 10екр я уж молчу если маг там вообще в 2.5 раза дороже )) а ты холон предлагаешь ) юморист )
(22.02.22 16:08)
геройка уже давно стала тупым фармом как на мага сходить ... каждый день в одно время в одном месте )
(22.02.22 16:12)
Я вот даже представил на минуточку, что нужно топу в геройке. Всё есть, благо, опыт и так доступен в убч. По сути всё обесценено или очень дорого и вряд ли будет халявным. Но у топа всё есть, купил и сиди в первом ряду смотри как там в низу бегают муравьи.
(22.02.22 16:22)
 (22.02.22 16:12) Я вот даже представил на минуточку, что нужно топу в геройке. Всё есть, благо, опыт и так доступен в убч. По сути всё обесценено или очень дорого и вряд ли будет халявным. Но у топа всё есть, купил и сиди в первом ряду смотри как там в низу бегают муравьи.
да какая нибудь расходка что нужна только им для клан боев .
(22.02.22 16:23)
 (22.02.22 16:12) Я вот даже представил на минуточку, что нужно топу в геройке. Всё есть, благо, опыт и так доступен в убч. По сути всё обесценено или очень дорого и вряд ли будет халявным. Но у топа всё есть, купил и сиди в первом ряду смотри как там в низу бегают муравьи.
сундуки нововгоднии видел что покупали ))) для простых игроков там вообще ничего нет ... топы в боях используют )
(22.02.22 16:28)
Ну зачем-то же загоняют толпы под оком или не очень, позажимать энтер на халавных рубашечных столбах...
|