Страницы:
123
Общая > Пол года не заходил
(21.02.22 17:09)
 (21.02.22 17:08)  (21.02.22 17:00) Если без приколов, то люди вложились в усиления, в ап 12 фулла, возможно, столько, сколько было уже жалко, а приятной игры (в их понимании) как не было, так и нет. Вот и неохота дальше тратиться, а охота 13й, и чтобы все кто мешает играть туда свалили. 11й фулл, опять тратить деньги - они не готовы. Их ли это вина?)
вина в том что не хотят развивать персонажа ? )
Конский ценник, может быть? Им не по карману эта бесплатная игра?)
(21.02.22 17:12)
А вообще, скоро лето, а летом онлайн и так падает. Если нет цели добить проект то 13 уровня не будет, можно не переживать)
(21.02.22 17:14)
 (21.02.22 17:09) Конский ценник, может быть? Им не по карману эта бесплатная игра?)
но чем тут поможет 13 уровень ? )
(21.02.22 17:34)
в руднике будет падать дроп для апа 12шмота как у нубов. ну может введут 13ур))
(21.02.22 17:45)
 (21.02.22 17:14)  (21.02.22 17:09) Конский ценник, может быть? Им не по карману эта бесплатная игра?)
но чем тут поможет 13 уровень ? )
Если все ещё непонятно: можно играть на достойном уровне, не вливая в проект, так как верхняя треть по силе, условно - уходят на 13й, и в бою они не попадутся напротив. Поймите правильно, я сам не сторонник ввода 13го, но видимо, есть определенная часть (бывших, инактивных?) бкшников, кто пока что проголосовал кнопкой "выход", но посматривает, не поменялось ли чего - так вот, они именно хотят 13й. И это вполне логично выглядит, логика тут присутствует.
(21.02.22 17:51)
0 (+1/-1)
13 уровень, если и может пригодится, то совершенно для других задач. Он как раз мог бы быть полезен, чтобы сократить огромную пропасть между уберами и середняками, а также между середняками и "вернувшимися" или, как вы тут называете, "днарями". Достигается это засчет того, что на 13-м вводится какой-нибудь EF-R шмот, который не интересен уберам и не конкурирует с ними, но стал бы апгрейдом для днарей.
Если вы не признаете, что в игре ненормальный баланс, когда условный Спартанец или Люксор косит сотни персов в вр-уник шмоте на энтере, ну тогда я не знаю. Чахните и дальше над своим златом.
(21.02.22 17:54)
Есть ли жизнь на Марсе...
(21.02.22 18:05)
 (21.02.22 14:08) Есть инфа про 13 уровень?
А какой смысл в цифре? клонам бк не помогли ни левелы ни арты,так зачем брать с них пример?
(21.02.22 18:13)
+1 (+1/-0)
 (21.02.22 17:51) 13 уровень, если и может пригодится, то совершенно для других задач. Он как раз мог бы быть полезен, чтобы сократить огромную пропасть между уберами и середняками, а также между середняками и "вернувшимися" или, как вы тут называете, "днарями". Достигается это засчет того, что на 13-м вводится какой-нибудь EF-R шмот, который не интересен уберам и не конкурирует с ними, но стал бы апгрейдом для днарей.Если вы не признаете, что в игре ненормальный баланс, когда условный Спартанец или Люксор косит сотни персов в вр-уник шмоте на энтере, ну тогда я не знаю. Чахните и дальше над своим златом.
Не уловил что при таком раскладе изменится
(21.02.22 18:20)
-1 (+0/-1)
 (21.02.22 18:13)  (21.02.22 17:51) 13 уровень, если и может пригодится, то совершенно для других задач. Он как раз мог бы быть полезен, чтобы сократить огромную пропасть между уберами и середняками, а также между середняками и "вернувшимися" или, как вы тут называете, "днарями". Достигается это засчет того, что на 13-м вводится какой-нибудь EF-R шмот, который не интересен уберам и не конкурирует с ними, но стал бы апгрейдом для днарей.Если вы не признаете, что в игре ненормальный баланс, когда условный Спартанец или Люксор косит сотни персов в вр-уник шмоте на энтере, ну тогда я не знаю. Чахните и дальше над своим златом.
Не уловил что при таком раскладе изменится
Все просто, у уберов шмот и усиления не изменятся. Середнячки в ВР с уником смогут что-то чуть-чуть улучшить с определенными усилиями. Начинающие смогут серьезно усилится с усилиями, аналогичными тем, что у них должны приложить сейчас, но с гораздо большим темпом. По моей логике всем станет интересней, потому что разброс силы противников сократится в обе стороны, а значит ситуации, при которых и так исход поединка (как в 1на1, так и в групповых КВ и т.д.) станет гораздо менее очевиден. По мне так это огромный плюс и вдох жизни в проект, но конечно же, все те кто вложил сюда свои ресурсы (с одной стороны - деньги, с другой стороны - время) будут на каждом углу кричат как это плохо и убьет проект. Условный China, к примеру, везде кричит, что любые изменения по боевке и балансу предлагаются (1) к своей выгоде, (2) днарями, которые хотят побыстрее все получить. При этом реальность такова, что условный China просто стремится сохранить статус кво, в котором ему более-менее комфортно, ведь любые изменения пошатнут его позиции, как человека, который что-то вложил, против тех, кто вложил меньше.
(21.02.22 18:25)
 (21.02.22 17:45) логика тут присутствует.
странная логика )
(21.02.22 18:35)
0 (+1/-1)
Игре помогает только разнообразие видов боев и то на время.
Кто не хочет вливать,но хочет усилять себя, тот копает и все. Да, дольше, но лично знаю людей кто не вливая сюда не копейки, имеет к примеру L рубаху.
В этом плане, тут все как и в реальной жизни. Можно что-то делать, а можно ничего не делать и иметь что имеешь.
Гипотетически, если допустить введение 13ого уровня, это не изменит повным счетом ничего, кроме необходимости тратить/копать еще больше.
(21.02.22 18:48)
 (21.02.22 18:20) ...
Вообще мимо, я начал потихоньку собирать фулл только на нг и хочу стабильности, хочу играть. А не так, что я сейчас что-то делаю, а завтра вводят что-то совершенно другое и нужно, месяц спустя, все менять. То же касается и вечных правок по боевке, я хочу стабильности, а не сегодня одно, а завтра наныли совершенно другое и т. п. по кругу. И мне плевать, что там хотят днари которые заходят в БК только подарок под елкой и на др забрать, ведь в основном от таких слышны мольбы о 13 уровне. Что тебе не понятно в этом?
(21.02.22 18:51)
-1 (+0/-1)
Жаль вас
(21.02.22 19:00)
 (21.02.22 18:48) и хочу стабильности
вот вот ... тут если у тебя нет мешка денег , усиления перса длительный процесс . и хотелось бы именно стабильности
(21.02.22 19:14)
иди спать дальше! через годик заходи и спросишь.
(21.02.22 19:33)
-1 (+0/-1)
Хорошая идея, ввести 13 ур. для "днорей" )
Концепция: 1. Ограничение по качеству ( вещи не выше ER, кроме оружия) 2. Апы по опыту и т.д. 3. Возможность вернуться на 12 ур.
Все днари пойдут на 13 и начнут ходить в бои чтобы качать опыт и повышать статы. Все L и U не пойдут на 13 т.к. нельзя одеть вещи такого качества.
Все довольны.
(21.02.22 19:38)
Ну и конечно ввести "Кристалл антизнаний" за 50екр. ( чтобы буржуи не перешли на 13 ур.)
(21.02.22 19:41)
 (21.02.22 19:33) Хорошая идея, ввести 13 ур. для "днорей" )Концепция: 1. Ограничение по качеству ( вещи не выше ER, кроме оружия) 2. Апы по опыту и т.д. 3. Возможность вернуться на 12 ур.Все днари пойдут на 13 и начнут ходить в бои чтобы качать опыт и повышать статы. Все L и U не пойдут на 13 т.к. нельзя одеть вещи такого качества.Все довольны.
12 уровень это финал. Пока полностью ек выйдут Л шмот 12 того наврятли будет 13 ый.
(21.02.22 20:01)
 (21.02.22 19:00)  (21.02.22 18:48) и хочу стабильности
вот вот ... тут если у тебя нет мешка денег , усиления перса длительный процесс . и хотелось бы именно стабильности
где ж вы были, любители стабильности, когда у людей фуллы по 3К евро, купленные за полноценные екры, стали равны апнутым за 300)) и вот наконец вы вложились своими кровными, и думаете, что вы то конечно не окажетесь в такой ситуации, и ваше золото в черепки не превратится...ну да, ну да
|