Страницы:
«…5678910111213141516
(21.02.22 09:58)
+4 (+4/-0)
 (21.02.22 09:09) Очень хорошо что тёмным хватило ума не заходить за балансёров,последние пол года тьма в убч отгребает он них по полной (кв, ркв, цп, геройки) вообще пофик. Тут дело только в убч так как больше всего мяса в тьме и на них лучше всего набивать. Что балансёры и делали уже два сезона,просто вытирали ноги об пантеон тьмы и заходить за них понятное дело не правильно,а вот за кого заходили пол года от того и отгребли по полной) Чаще бы такие бои были с балансёрами, что бы приземлить их на место. Так делать нельзя, если вы тьма играйте за тьму ну или сами за себя а не за свет и стихии заходить и закрывать бои на лайте убивая нубов, но увы это ваш выбор. Если кланы Оиг или Сворн возьмут 1 место в рейте они точно за тьму играть не будут!
Вроде балансу можно только за 3 сторону заходить и то при условии что 3 сторона не тьма. Так что перед тем как ляпнуть уточнил бы хотя бы
(21.02.22 10:04)
 (21.02.22 04:38) чеж я могу задумать логично что вся тьма будет там и свето стихи с другой стороны
Даже не весь баланс)
(21.02.22 10:05)
-1 (+0/-1)
 (21.02.22 09:58)  (21.02.22 09:09) Очень хорошо что тёмным хватило ума не заходить за балансёров,последние пол года тьма в убч отгребает он них по полной (кв, ркв, цп, геройки) вообще пофик. Тут дело только в убч так как больше всего мяса в тьме и на них лучше всего набивать. Что балансёры и делали уже два сезона,просто вытирали ноги об пантеон тьмы и заходить за них понятное дело не правильно,а вот за кого заходили пол года от того и отгребли по полной) Чаще бы такие бои были с балансёрами, что бы приземлить их на место. Так делать нельзя, если вы тьма играйте за тьму ну или сами за себя а не за свет и стихии заходить и закрывать бои на лайте убивая нубов, но увы это ваш выбор. Если кланы Оиг или Сворн возьмут 1 место в рейте они точно за тьму играть не будут!
Вроде балансу можно только за 3 сторону заходить и то при условии что 3 сторона не тьма. Так что перед тем как ляпнуть уточнил бы хотя бы
Вот именно в твоём приложении есть слово <Вроде> Что им мешает заходить за свою сторону против тьмы стихий и света?
(21.02.22 10:11)
Удачно отправлены 1000.00 кр. к Mr Hustler
так и знал))))поэтому на 2 куска не сыграл)))
(21.02.22 10:13)
-2 (+0/-2)
ред булл окриляет) ои, т.е. Тис окриляет)
(21.02.22 10:15)
 (21.02.22 10:05) ...
за тьму баланс зайти не может системно. так что зря ты так на них
(21.02.22 10:18)
-1 (+0/-1)
 (21.02.22 10:15)  (21.02.22 10:05) ...
за тьму баланс зайти не может системно. так что зря ты так на них
Они могут играть за 4 -ю сторону и это будет баланс реально а не как сейчас делается.
(21.02.22 10:24)
Ну, что-то мне подсказывает, что от смены склонки на "баланс" и каче на своем пантеоне топ клан может себе позволить отказаться и админы не будут категорически против. Но это так, мнение со стороны, каждый играет как считает нужным
(21.02.22 10:25)
 (21.02.22 09:09) Очень хорошо что тёмным хватило ума не заходить за балансёров,последние пол года тьма в убч отгребает он них по полной (кв, ркв, цп, геройки) вообще пофик. Тут дело только в убч так как больше всего мяса в тьме и на них лучше всего набивать. Что балансёры и делали уже два сезона,просто вытирали ноги об пантеон тьмы и заходить за них понятное дело не правильно,а вот за кого заходили пол года от того и отгребли по полной) Чаще бы такие бои были с балансёрами, что бы приземлить их на место. Так делать нельзя, если вы тьма играйте за тьму ну или сами за себя а не за свет и стихии заходить и закрывать бои на лайте убивая нубов, но увы это ваш выбор. Если кланы Оиг или Сворн возьмут 1 место в рейте они точно за тьму играть не будут!
только темные могут стать балансом.
(21.02.22 10:27)
+1 (+2/-1)
 (21.02.22 10:18) ...
мне кажется вот это реально будет ерунда, как у ладох - тупо фарм клана и собственное развлечение. как по мне, так ТИС-ы действительно отыгрывают в баланс и стараются чтобы побед было +- поровну, в отличии от ладох, при которых у стихий и света побед становится еще меньше, чем без баланса
(21.02.22 10:28)
Учитывая что 99 процентов моих ставок горят. надо переходить на новый метод. Буду сообшать главам кланам воюющих сторон. кто первый проплатит мне на того я ставить не буду!и им хорошо что выиграют и мне)))
(21.02.22 10:33)
+3 (+3/-0)
На заход 4ой сторон существует очень ограниченный недельный лимит абилок. И те, кого принудительно делают пантеоном баланса, имеют выбор - сыграть несколько боев в неделю, играть за 3 сторону или не играть вообще. Но зачем внкать в эти подробности, проще на форуме истерику закатить, приплетя кв, цп и т.д. С удовольствием посмотрел бы хоть 1 лог, где ТИСы нападают на темный клан по КВ, желательно на рхантов, но боюсь это был пустой треп)
Перефразирую. Балансеры могут входить только 3 стороной, при условии что 3 сторона не пантеон тьмы Поэтому че то ты сильно загнул на ровном месте
+1 (+1/-0)
Все хорошо.. только из темного пантеона каждый сезон 1 клан на халяву берёт максимальные плюшки. А другие пантеоны сражаются за это каждый сезон.
(21.02.22 10:37)
 (21.02.22 10:33) На заход 4ой сторон существует очень ограниченный недельный лимит абилок. И те, кого принудительно делают пантеоном баланса, имеют выбор - сыграть несколько боев в неделю, играть за 3 сторону или не играть вообще. Но зачем внкать в эти подробности, проще на форуме истерику закатить, приплетя кв, цп и т.д. С удовольствием посмотрел бы хоть 1 лог, где ТИСы нападают на темный клан по КВ, желательно на рхантов, но боюсь это был пустой треп)
Для особо одарённых у сильно умных: Увеличено число зарядов общих клановых умений участия за сторону определенного пантеона с 5 в неделю до 5 в сутки за Свет/Стихии и 2 в сутки за Тьму.
(21.02.22 10:45)
Miferius Да и мне пофигу пускай нападают (50 репы) нас не опустят сильно да и этих нападений будет за год меньше чем убч делаю в день. И вот как вопить начали значит хорошо в убч с победами у света со стихиями когда баланс на их стороне)
(21.02.22 10:49)
 (21.02.22 10:27)  (21.02.22 10:18) ...
мне кажется вот это реально будет ерунда, как у ладох - тупо фарм клана и собственное развлечение. как по мне, так ТИС-ы действительно отыгрывают в баланс и стараются чтобы побед было +- поровну, в отличии от ладох, при которых у стихий и света побед становится еще меньше, чем без баланса
Почему эрунда ? Ладохи пока 1 бой закроют уже 5 боев проведу без них. тьма дно на данный момент из топов в убч мало и редко кто ходит, а вот нубов больше всех именно в тьме, посмотри завершённые бои кто сколько набивает у тьмы очень слабый показатель.
(21.02.22 10:49)
nidan без обид, но твои истерики похожи на "обидели мышку - написали в норку" просто сделай свои выводы и играй спокойно)
(21.02.22 10:54)
 (21.02.22 10:49) nidan без обид, но твои истерики похожи на "обидели мышку - написали в норку" просто сделай свои выводы и играй спокойно)
Какие обиды и истерики написав по факту как есть не больше ) Выводы сделал играю дальше.
(21.02.22 10:54)
А что это Сворны пинают стихий на ЦП а в трешку ходят?
|