Страницы:
12345678
(20.02.22 22:47)
 (20.02.22 22:42)  (20.02.22 22:35) я, как криворукий и не умеющий читать, даже не стал и пытаться...посмотрел стату, мысленно встал в ряды мажков, требующих прекращения фиксов... особенно больно было смотреть на циферьки, одетого нмного проще, по его же словам, остальных дайтемида, и побольше,побольше!)) P.S. слёзы умиления и далее по тексту...))
зачем тебе криворукость если так мудро можешь мысли высказывать!
она врождённая и оточеннная, доведённая почти до совершенства в УБЧ!))
(20.02.22 22:53)
все страницы не читал. глянул стату - нету уже был в топе? )
(20.02.22 22:54)
 (20.02.22 22:47) мне позиция Дай мне мида, чем то напоминает арбалета всем известного+) тот в одном посту плакал как все плохо у арбов с пеной на губах поясняя где все неправы в другом, который сам же создавал, показывал как все на самом деле обстоит - отыгрывая действительно классо+) и уже обьясняя что это все потому что класс то слабый просто он очень умелый+))до сих пор не разгадал был ли это такой жесткий стеб над всеми или чтото типа биполярки? склоняюсь к стебу.еще интересная ситуация с George Carlin будучи заметно слабей усиленным, чем сейчас, играя магом воздуха разрывал все что шевелится! но хотелось больше и убеждал всех что все плохо был настолько убедителен, что убедил себя и перешел играть топором+) топором не сказать что так же эффективен( я бы сказал даже близко не то соотношение кпд/вложения получается) но настолько мощный дар убеждения что обратно не идет+)и смех и грех+)
Ты путаешь времена, Когда он бегал магом, оппоненты были слабее. Сейчас же пол бк на максималках, + несоизмеримо выросло качество ведения боя практически у всех, Карлинг сменил на воина потому что у нас не оставалось воина, Спартанец не играл, уворот не дамажит. П.с. Спасибо за бой оппонентам, надежда умирает последней.
(20.02.22 22:54)
Да в УБЧ это не показатель в принципе. Там если статус висит в бою хороший то энтер и всех делов то. Ты свои 15-20 набиваешь там тупо без приемов как то.
(20.02.22 22:58)
 (20.02.22 22:54)  (20.02.22 22:47) мне позиция Дай мне мида, чем то напоминает арбалета всем известного+) тот в одном посту плакал как все плохо у арбов с пеной на губах поясняя где все неправы в другом, который сам же создавал, показывал как все на самом деле обстоит - отыгрывая действительно классо+) и уже обьясняя что это все потому что класс то слабый просто он очень умелый+))до сих пор не разгадал был ли это такой жесткий стеб над всеми или чтото типа биполярки? склоняюсь к стебу.еще интересная ситуация с George Carlin будучи заметно слабей усиленным, чем сейчас, играя магом воздуха разрывал все что шевелится! но хотелось больше и убеждал всех что все плохо был настолько убедителен, что убедил себя и перешел играть топором+) топором не сказать что так же эффективен( я бы сказал даже близко не то соотношение кпд/вложения получается) но настолько мощный дар убеждения что обратно не идет+)и смех и грех+)
Ты путаешь времена, Когда он бегал магом, оппоненты были слабее. Сейчас же пол бк на максималках, + несоизмеримо выросло качество ведения боя практически у всех, Карлинг сменил на воина потому что у нас не оставалось воина, Спартанец не играл, уворот не дамажит.П.с. Спасибо за бой оппонентам, надежда умирает последней.
ничо не знаю про времена! НО у DanielDefo до сих пор наверно психологическая травма после столкновений в ТВЛ с сабжем+)
(20.02.22 23:03)
 (20.02.22 22:54) Да в УБЧ это не показатель в принципе. Там если статус висит в бою хороший то энтер и всех делов то. Ты свои 15-20 набиваешь там тупо без приемов как то.
да шучу, конечно, насчёт УБЧ, это сейчас тупо фарм, даже не интересен результат. с мобилки уже сам стал это делать. зарекался, но алчность не даёт не фармить все 120 Сюрпризов в день, а руками я не осилил, запал не тот. Или питоновости во мне нема!) иногда, к окончанию дневного фарма, смотрю, что появились Камни на ВПК, то есть где-то даже великим стал. Уровень боя подплинтусовый, значит) подавляющее большинство сидит с мобилок. некоторые сразу с нескол;ких) а тут был бой и подача, что маги успешны только при массовых боях, Героиках и УБЧ, как-то себя не оправдала. Совпадение, наверное!)
(20.02.22 23:13)
+1 (+1/-0)
коротко все это можно описать выражением - у соседа всегда трава зеленее. Абсолютно бесполезные разговоры. Причем, вполне адекватные и склонные к толковому анализу и критическому мышлению люди этим пользуются, умышленно проталкивая свою версию, нанывая улучшение условий для себя. Игра слов, сплошной шум. При этом каждый, кто участвует в КВ, прекрасно понимает, все плюсы и минусы классов, место и время их применения. Понимает тактику и это использует. Но на форуме ноют за ущемленное положение своих классов, словно, все эти слова не справедливы для каждого класса в той же степени) Если и запустилась карусель классов, то ожидать можно бафы стрелков. Вопрос только, много ли желающих менять У сет на всего два класса стрелков, против 4 классов у каждого из оставшихся архетипов или покупать второй У сет? Что можно такого сделать стрелком, чего нельзя сделать одним из 4х воинских классов? Как по мне, только стрелки и не удел в данный момент. Остальные - достаточно посмотреть на кучу ставок, напряженность и неопределенность в боях, чтоб сделать вывод, что это возможно только в условиях, когда есть неплохое равновесие классов. Иначе так бы все и играли, как несколько лет назад - два крита, два мага. Без альтернатив.
(20.02.22 23:15)
 (20.02.22 23:13) коротко все это можно описать выражением - у соседа всегда трава зеленее. Абсолютно бесполезные разговоры. Причем, вполне адекватные и склонные к толковому анализу и критическому мышлению люди этим пользуются, умышленно проталкивая свою версию, нанывая улучшение условий для себя. Игра слов, сплошной шум. При этом каждый, кто участвует в КВ, прекрасно понимает, все плюсы и минусы классов, место и время их применения. Понимает тактику и это использует. Но на форуме ноют за ущемленное положение своих классов, словно, все эти слова не справедливы для каждого класса в той же степени) Если и запустилась карусель классов, то ожидать можно бафы стрелков. Вопрос только, много ли желающих менять У сет на всего два класса стрелков, против 4 классов у каждого из оставшихся архетипов или покупать второй У сет? Что можно такого сделать стрелком, чего нельзя сделать одним из 4х воинских классов? Как по мне, только стрелки и не удел в данный момент. Остальные - достаточно посмотреть на кучу ставок, напряженность и неопределенность в боях, чтоб сделать вывод, что это возможно только в условиях, когда есть неплохое равновесие классов. Иначе так бы все и играли, как несколько лет назад - два крита, два мага. Без альтернатив.
вода ТОП валит всех, фиксить
(20.02.22 23:22)
Земля...
(20.02.22 23:26)
 (20.02.22 23:19)  (20.02.22 21:53) У Георга черная полоса пошла?
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1645379346.61468P.s. подлевает масло в огоно
там тоже ставки были?)))))Гарлик на себя не ставил там?а то я знаю эту полосу чернее не бывает)))))))))))
(20.02.22 23:28)
короче магов на кол, чё тут вообще обсуждать) ?
(20.02.22 23:29)
-1 (+0/-1)
по защитам на данный момент воздух с магов самое дно единственное это туманка, и то убогая, которую фиксанули до уровня дна
(20.02.22 23:31)
-1 (+0/-1)
 (20.02.22 23:27)  (20.02.22 23:22) Земля...
щаща погоди ну где же оно ааа вот! eastcity.combats.com ... %D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=546&f=
Излом с крабами, не убедительно
(20.02.22 23:32)
 (20.02.22 23:29) по защитам на данный момент воздух с магов самое дно единственное это туманка, и то убогая, которую фиксанули до уровня дна
эхх были времена у воздуха Ярость Хоолодных Звезд цепью и уже с каста норм урону шло. Мож дадут им такую плюху снова
(21.02.22 00:02)
 (20.02.22 23:13) коротко все это можно описать выражением - у соседа всегда трава зеленее. Абсолютно бесполезные разговоры. Причем, вполне адекватные и склонные к толковому анализу и критическому мышлению люди этим пользуются, умышленно проталкивая свою версию, нанывая улучшение условий для себя. Игра слов, сплошной шум. При этом каждый, кто участвует в КВ, прекрасно понимает, все плюсы и минусы классов, место и время их применения. Понимает тактику и это использует. Но на форуме ноют за ущемленное положение своих классов, словно, все эти слова не справедливы для каждого класса в той же степени) Если и запустилась карусель классов, то ожидать можно бафы стрелков. Вопрос только, много ли желающих менять У сет на всего два класса стрелков, против 4 классов у каждого из оставшихся архетипов или покупать второй У сет? Что можно такого сделать стрелком, чего нельзя сделать одним из 4х воинских классов? Как по мне, только стрелки и не удел в данный момент. Остальные - достаточно посмотреть на кучу ставок, напряженность и неопределенность в боях, чтоб сделать вывод, что это возможно только в условиях, когда есть неплохое равновесие классов. Иначе так бы все и играли, как несколько лет назад - два крита, два мага. Без альтернатив.
Давно говорю что фул стрелка должен стоить в половину дешевле.
(21.02.22 00:09)
 (21.02.22 00:02)  (20.02.22 23:13) коротко все это можно описать выражением - у соседа всегда трава зеленее. Абсолютно бесполезные разговоры. Причем, вполне адекватные и склонные к толковому анализу и критическому мышлению люди этим пользуются, умышленно проталкивая свою версию, нанывая улучшение условий для себя. Игра слов, сплошной шум. При этом каждый, кто участвует в КВ, прекрасно понимает, все плюсы и минусы классов, место и время их применения. Понимает тактику и это использует. Но на форуме ноют за ущемленное положение своих классов, словно, все эти слова не справедливы для каждого класса в той же степени) Если и запустилась карусель классов, то ожидать можно бафы стрелков. Вопрос только, много ли желающих менять У сет на всего два класса стрелков, против 4 классов у каждого из оставшихся архетипов или покупать второй У сет? Что можно такого сделать стрелком, чего нельзя сделать одним из 4х воинских классов? Как по мне, только стрелки и не удел в данный момент. Остальные - достаточно посмотреть на кучу ставок, напряженность и неопределенность в боях, чтоб сделать вывод, что это возможно только в условиях, когда есть неплохое равновесие классов. Иначе так бы все и играли, как несколько лет назад - два крита, два мага. Без альтернатив.
Давно говорю что фул стрелка должен стоить в половину дешевле.
На второй личный проси 50%)
(21.02.22 00:21)
Та что вы пристали ко мне Взлетная полоса у меня))))))) 2 Нету Воздуху пофиксили туман, топоров тогда апнули не хило, и маги присели в лужу, плюс в клане нужен был воин. Все как Сд сказал.
(21.02.22 00:22)
 (21.02.22 00:09) ...
Да при чём тут второй личный, просто и воину и магу доступны 4 сабкласса, а стрелку 2, непонятно почему цена одна и та же
|