Страницы: 1234

Общая > вот смотрите - очередной "интересный бой" 

(19.02.22 18:02)  

*забрались
С телефона писать сложно

(19.02.22 18:06)  

(19.02.22 17:50)

много делается ты не прав. просто надо больше+)

что ? я наверно не замечаю ) ну я сужу со своей колокольни =)

(19.02.22 18:09)  

- рандомный вес игрока в пересчете на кол-во игроков в заявкет.е. кидает условный Дух 4-4 НЕА
а к формату добавляется условие 20 000 очков веса на 1 игрока т.е. суммарное ограничение 80 000 на команду
а Дух весит сам 40 000 ... и уже интрига так как топ 4ка Левши уже не влезает...или наоборот кидают НЕА Духу 50-50 а ограничение веса 5 000....суммарный максимальный вес команды получается 250 000... а условный средний вес игрока НЕА 10 000 при тмо что есть толстяки тысяч на 20 000 веса...то есть влезет в лучшем случае полклана
и тут уже Левше вроде как интереснейвариантов миллион

с весом это выгодно будет крупным кланам где есть с кого выбирать , и не выгодно не большим . не нравится мне такое )

(19.02.22 18:10)  

главное шоб как всегда не поправили все в угоду топов , окончательно убив интерес у тех кто сильно ниже )

(19.02.22 18:15)  

Ой да ладно) Во всех турнирах и соревнованиях 90% игр/боев - однокалиточные, где есть явный фаворит) Норм ситуация

(19.02.22 18:33)  

какая еще система оценки веса в бк есть...она то есть, но ее за все годы так адекватно и не доделали))

(19.02.22 19:24)  

(19.02.22 17:27)

и да, мое бомжатское имхо
что бы затянуть в бои больше людей сам бой должен стать дешевле в разы
и могут представители премиум закидывать какахами, но 90% не тянут такой махач постоянно финансово... ФиНаНСоВо...это дорого!
мы и сами играем только в последние недели потому что смысл?

тут, кстати, тоже интересный момент. Даже если не брать в расчет екр расходку. Бомж вариант по кц даже для меня это 50+ кц за бой. Лимит в день 50 кц. Ну я к чему, даже на лайт режиме я уже пришел к тому что заканчиваются кц и бить их нету никакого желания)

(19.02.22 19:30)  

(19.02.22 19:24)

(19.02.22 17:27)

и да, мое бомжатское имхо
что бы затянуть в бои больше людей сам бой должен стать дешевле в разы
и могут представители премиум закидывать какахами, но 90% не тянут такой махач постоянно финансово... ФиНаНСоВо...это дорого!
мы и сами играем только в последние недели потому что смысл?

тут, кстати, тоже интересный момент. Даже если не брать в расчет екр расходку. Бомж вариант по кц даже для меня это 50+ кц за бой. Лимит в день 50 кц. Ну я к чему, даже на лайт режиме я уже пришел к тому что заканчиваются кц и бить их нету никакого желания)

а не охренели ли вы? дают условно беплатную расходку, но нет, мне в падлу её фармить, давайте вообще без!))

(19.02.22 19:34)   +1 (+1/-0)

(19.02.22 19:30)

а не охренели ли вы? дают условно беплатную расходку, но нет, мне в падлу её фармить, давайте вообще без!))

нет) потому как дротить тут с утра и до вечера, лично у меня, уже желания нет. Если раньше была какая-то цель (взять 12, апнуть шмот и т.д.) то теперь впереди пустота

(19.02.22 21:52)  

(19.02.22 17:53)

фармят все,увы
16:53 Внимание! private [klan] Вашему клану брошен Регулярный Вызов 50 на 50 от клана Hunters в городе Capital city. Старт запланирован на 18:53.-эти ребята славятся интересными боями(нет)
проблема всего этого по сути одна-даже не то,что это затратно для сердняков,а то, что условно выйди мы на серьезных щщах и каким-то невероятным образом победи отважных хантресов ценой в 3-4 сотки екр, нас бесплатно фарманут двх/тис/оиг и так далее
Нет смысла напрягаться и фармить рейт выше того места,где ты из сезона в сезон заканчиваешь
еноты и левша готовы до талого за цифры рубиться,а 98% кланам проще фармануть соседа снизу,скипнув бои с более сильным оппом
Да у нас,например(сужу по себе,мнение сугубо мое), главные антагонисты это клан миб.Они на протяжении пары месяцев не получают от нас бои на 10-10,ибо смысла напрягаться нет,но в конце сезона собраться и дать им бой и постараться победить можно,но не всегда охота,ибо ценой расходки нас потом фармят бесплатно 50-50 хантерсы
так что это все очень интересно ровно до того момента,когда понимаешь,что красивый затраныйй бой с более сильным оппом приведет к сливу всего этого в течении 1-2 дней по принципу кормушки.

вы ещё высоко в рейте сидите, входите в топ 7 пантеона, вам таверну, л жетоны и тд дают.
Кланам ниже в рейте вообще хз за что сражаться, тратиться

(19.02.22 21:53)  

(19.02.22 17:53)

фармят все,увы
16:53 Внимание! private [klan] Вашему клану брошен Регулярный Вызов 50 на 50 от клана Hunters в городе Capital city. Старт запланирован на 18:53.-эти ребята славятся интересными боями(нет)
проблема всего этого по сути одна-даже не то,что это затратно для сердняков,а то, что условно выйди мы на серьезных щщах и каким-то невероятным образом победи отважных хантресов ценой в 3-4 сотки екр, нас бесплатно фарманут двх/тис/оиг и так далее
Нет смысла напрягаться и фармить рейт выше того места,где ты из сезона в сезон заканчиваешь
еноты и левша готовы до талого за цифры рубиться,а 98% кланам проще фармануть соседа снизу,скипнув бои с более сильным оппом
Да у нас,например(сужу по себе,мнение сугубо мое), главные антагонисты это клан миб.Они на протяжении пары месяцев не получают от нас бои на 10-10,ибо смысла напрягаться нет,но в конце сезона собраться и дать им бой и постараться победить можно,но не всегда охота,ибо ценой расходки нас потом фармят бесплатно 50-50 хантерсы
так что это все очень интересно ровно до того момента,когда понимаешь,что красивый затраныйй бой с более сильным оппом приведет к сливу всего этого в течении 1-2 дней по принципу кормушки.

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1645286054.54479
Бывает)

(19.02.22 22:33)   0 (+1/-1)

ну подождите ешё пару сезонов , будут все в У шмотках , после чего не будут покупаца ключиницы то будет ап вешеи ЕР > Л.
ну в принцепе тогда будут ешё менше в игре .
слишком много квестов и свитков и прочие .
тот же квест с тактиками хз когда зделаю :) хила тут вагон уже , фарми в убч , расти в огороде :) а я если не еду в убч или не занимаюси усадибои ? откуда хила брати ?
если было бы за екр толико хилл было бы гораздо лутже ... а так у всех уже 2.5 столба бесплатного хила , бои на 1-3 чяса ... не в ту сторону игра движеца.

про ети КВ вроде давно все говорили што нет смысла .... ты поидёш в бои и потратиш 5-50 екр за 1 бои , и потом когото словят , или кинут РКВ днём когда ты бедолага работаиеш и баи баи реит :)))

не надо отнимати реит при поражение , пусти у всех накопица , и у кого было болше побед тот и будет на педистале , 19 лет етои игре и никак не могут довести до ума , те же лаги :) о каких интересных боях может ити речи.

19 лет уже бют тех же городских ботов "колхозом" , иновации где они карл ?:)))

не вливаите если хотите изменении , зачем штото меняти если екр падают регулярно в копилку.

те же KOS которых ты напомнил , они 2 месяца не делают КВ , и потом за неделю на 20-30 месте ничего против них не имею , хорошие ребята , наверно много таких , но я знаю што они так играют ,
так вот я зашол в етот клан , и ребята все ркв/кл/кв исползуют за неделю , с начяло сезона , играют , и потом ктото за 1 бои отбераиет веси рeит :)

бесплатныи хилл уберите , и не снимаите реит при сливе в КВ , с етого начинаите если хотите интересных боях для игроков

(19.02.22 22:34)  

Сново обвинят в хейтерстве, но идея с "весом" полнейший бред, зачем тогда расширять и усилять клан, если со всех сторон ограничения?)

(19.02.22 23:17)  

Сново обвинят в хейтерстве, но идея с "весом" полнейший бред, зачем тогда расширять и усилять клан, если со всех сторон ограничения?)

зачем вообще есть ркв 4-4 и 10-10 если в кланах 50 мест+)?
все действия администрации (которых почему то некоторые не видят) это задачка
"как перевезти через реку волка капусту и козу"
на данный момент есть очевидная проблема - угасание идеи КВ как следствие обшей предсказуемости ситуации в силу ограниченности числа участников всего КВ движения+)

идея с весом не будет ограничивать формат боев 4-4 10-10 к примеру но будет влиять на состав и вовлекать невольных статистов

(20.02.22 00:31)   +1 (+1/-0)

Ага сделать заход персов из альянсов, чтобы в топ кланах продавали не только у шмоты, но и место в альянсах было платным/арендным :))) такое впечатление что все последние изменения в пользу даже не топов а просто их водил - вспомнить тотже квест с выбиванием тысяч искр :)))

(20.02.22 04:38)  

(19.02.22 16:48)

Сделать КВ против альянсов а не против кланов было бы интереснее.
В БК окромя КВ вообще делать нечего (про себя говорю).
Пол часа сижу думаю на кого трехой напасть чтобы хоть какойто движ был.
Автору плюсану за посыл.
но есть кланы которым надо усилятся и надо много сантимов не все ради самого боя идут в бой.

(20.02.22 04:38)  

Сделайте групповые клановые бои ! 2 клана на 2 !

(20.02.22 05:20)  

все починит рандом! просто добавить небольшой шанс (скажем 5%) статуса к бою
- "без хила" (механизм в игре есть...)
- "лимит хила 2 столба"
- рандомный вес игрока в пересчете на кол-во игроков в заявкет.е. кидает условный Дух 4-4 НЕА
а к формату добавляется условие 20 000 очков веса на 1 игрока т.е. суммарное ограничение 80 000 на команду
а Дух весит сам 40 000 ... и уже интрига так как топ 4ка Левши уже не влезает...или наоборот кидают НЕА Духу 50-50 а ограничение веса 5 000....суммарный максимальный вес команды получается 250 000... а условный средний вес игрока НЕА 10 000 при тмо что есть толстяки тысяч на 20 000 веса...то есть влезет в лучшем случае полклана
и тут уже Левше вроде как интереснейвариантов миллион

Вот из-за такой дряни я когда-то не мог весить более 81кг

Никаких тебе вкусняшек

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved