Страницы: 1

Хотелки > Добавьте профили в мобильное приложение. 

(19.02.22 09:10)  

Добавьте профили в мобильное приложение.
Я на организатора и постановщика задач для разрабов, а так же тестера складываю примерно по 100 неприличных выражений каждый раз, когда меняю количество приемов в автобое. Совершенно неэнергономично. Я понимаю, вы еще учитесь разрабатывать и вам все сложно и в сторону эргономики вообще еще не смотрели. Это нормально. Вы молодой развивающийся проект, вам еще расти и расти.
Поэтому.
У вас же все настройки хранятся в одном или нескольких файлах где-то в кишках андроида.
Ну и добавьте три кнопки на входе: профиль1, профиль2, профиль3.
И в зависимости от выбранного профиля будет цепляться один из трех файлов настройки.
Трех мне бы хватило. Один в пещеры, один в бч, один запасной.
Кстати, программист не виноват и вообще душка! Царь хороший, а вот бояре - плохие!

(19.02.22 15:07)  

под каждого мульта по профилю?)

(19.02.22 18:34)  

Тогда тебе придется делать 118 кнопочек). Я ж не зверь!

(20.02.22 16:39)  

Может я чего-то не понимаю у меня на каждом классе наборы приемов под автобой для каждого противника в пвп и один для пещер меняя клас там настроены под его и все норм работает

(20.02.22 20:32)  

(20.02.22 16:39)

Может я чего-то не понимаю у меня на каждом классе наборы приемов под автобой для каждого противника в пвп и один для пещер меняя клас там настроены под его и все норм работает

у меня на автобое очень часто разные наборы приемов.
у танка в изломе - 8 одно, у крита в пещерах - 5 другое. у крита в бч 10 третье. причем, щас все эти подарки за сердца - 18. у крита в в изломе 3. так у меня еще план арба запилить на излом, потому что два часа в танке сидеть в изломе - скучнова-то. А арб набьет поменьше, зато раза в четыре быстрее.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved