Страницы: 123456789

Общая > Добрый день 

(17.02.22 16:10)   +1 (+1/-0)

(17.02.22 16:03)
...

- посчитао урон магов огня получилось 7.2%!!!!
то есть 3,8 % нанесли 7.2% урона +)))еслибы экспортирование было удобное хотя бы в

Надеюсь будет адекватный танк, а не манипулятор магоненавистник.
(17.02.22 04:10)

Вероятно где-то ошибки и есть, но в пределах статистической погрешности. Не судите строго.
Что насчитал екселькой (ссылка на гугл-док в инфе внизу):Магов разного калибра было 140 человек.
Суммарный урон магов: 4 193 692
Средний хил магов (столбы): 1,128
Общий урон в гере: 18 270 822
Количество магов в гере (%): 14,44%
Урон магов от общего урона (%): 22,95%
Количество персонажей в гере: 969Что-бы отсечь вопросы как вышло 140 магов:
1. Отсортировал по столбцу с блоками (убрал лишних)
2. Отсортировал по столбцу с ударами (убрал лишних)
3. Пересмотрел "спорные моменты". Да. Маги тоже махают посохом.
4. Свёл табличку.

Или это другое?

(17.02.22 16:13)  

(17.02.22 16:10)

...

то есть 3,8 % нанесли 7.2% урона +)))еслибы экспортирование было удобное хотя бы в

Вероятно где-то ошибки и есть, но в пределах статистической погрешности. Не судите строго.
Что насчитал екселькой (ссылка на гугл-док в инфе внизу):Магов разного калибра было 140 человек.
4. Свёл табличку.

Или это другое?

так ты привел болееобшую статистику которая подтверждает мои слова!
получается это ты магоненавистник+)
фуууу большой серый Димас магоненавистник!

(17.02.22 16:15)  

(17.02.22 16:10)

...

4. Свёл табличку.

Или это другое?

спасибо кстати что обьективно показываешь факт того что маги набивают почти кратно больше !!!
уже 2 честных мага в топе!!!
Гном правда понимает что пишет, а ты просто считать научился! но это тоже хорошо! некоторые и так не умеют!

(17.02.22 16:19)  

Ну да. Я привел предметную статистику на конкретно взятом бое.
И тебя носом ткнул в твое балобольство.
Конечно. Тебе не нравится, что тебя вскрыли как бабку базарную. Ну... извини. Что есть - то есть.. Думай следующий раз перед тем, как недоаналитику запускать.

(17.02.22 16:21)  

спасибо кстати что обьективно показываешь факт того что маги набивают почти кратно больше !!!
Гном правда понимает что пишет, а ты просто считать научился! но это тоже хорошо! некоторые и так не умеют!

Советую выучить значения слов "кратно" и "на порядок". Будешь казатся умнее.

(17.02.22 16:22)  

Испортили топик своей математикой, ботаны!

(17.02.22 16:26)  

БК это как раз про математику, а не про срач на самом деле.

(17.02.22 16:27)   +1 (+2/-1)

(17.02.22 14:34)

(17.02.22 14:33)

1) про Гнома уверен! он почти Мориарти!
2) ОИГИ - фрэндли фэмили стайл клан! это все знают, а Фастест наговаривает 100%.
3) кпд полутоп крита против мага фосхищает! даже с поправкой на фактор Гинекто. мне кажется там даже уваротом бы было эффективней.
вот терпеть ненавижу критов, но они обьективно чтото гдето глубоко.
4) трешка за то что в цель берут это блестящще+) ждите "ты не пропустил ход в размене со мной - получи кару"

Мид в ТВЛ проиграл всем критам, ты выиграл танком без Л бижи, Л рун у матричного Игниса. Наверное танков все же приспустить надо для начала.

Надеюсь меня уже не будут упрекать в ангажированности в сторону критов, поскольку последний ТВЛ взял топором :))) так вот:

1. критов фиксили фиксили и дофиксили:
- с уворотом 1 к 2 при хороших раскладах,
- с луком чуть лучше,
- танку проигрывает столба полтора,
- с воздухом - Снортер старался старался, но отлетел,
- с водой - Мид хоть и проиграл в ТВЛ критам, но доминацией там и не пахнет, с топором крит имхо на качелях играет, доказано и Алюмом и Воином

арбов нет, земли нет, про огня ничего сказать увы не могу, не наблюдал :)

2. в связи с чем вопрос:
а собственно крит теперь анти кто? загнали класс под плинтус

зы: судьба критов беспокоит потому что класс этот люблю, но базово не ною, потому что есть и топор и уворот и +/-танк, жить можно

зы зы: в связи с пунктом выше - особо срач не разводите, вопрос скорее лично Паше, чем наброс на вентилятор

(17.02.22 16:27)  

(17.02.22 16:21)

Советую выучить значения слов "кратно" и "на порядок". Будешь казатся умнее.

какой занимательный тип=)
расскажи мне про кратно и на порядок+)
напомню я написал "кратно" +))

можно узнать в каких больных фантазиях мое больбольство если
я посчитал магов огня и получил коэф 1.89
ты посчитал всех магов(проверять не буду) и получил 1,59 +)
то есть даже с учетом "дно земли " маги набивают миниму в 1,5 раза больще колличества численного? а маги огня почти в 2 раза...
то есть кратно

жги +)

(17.02.22 16:29)  

(17.02.22 16:26)

БК это как раз про математику, а не про срач на самом деле.

Где ты раньше был, что я здесь делаю тогда)

(17.02.22 16:30)  

(17.02.22 16:31)  

вот интересно этот тип когда сам поймет что написал про "кратно и про напорядок" будет извиняться или сольется и продолжит хамить? =(

...

Привет!

Да я считаю кто крит мага убил это абсолютно нормально, я уже говорил об этом. То что танк без Л рун, без Л бижи убивает матричного крита это ненормально.

А еще бесполезность стрелковых классов, что арб, что лук - оба класса неиграбельны в КВ и серьёзных боях на топ-уровне. Тот же Грод по обвесу сильнее Оракла, но кто из них профитнее в КВ? Вопрос риторический :)

(17.02.22 16:35)  

...

Привет!Да я считаю кто крит мага убил это абсолютно нормально, я уже говорил об этом. То что танк без Л рун, без Л бижи убивает матричного крита это ненормально.А еще бесполезность стрелковых классов, что арб, что лук - оба класса неиграбельны в КВ и серьёзных боях на топ-уровне. Тот же Грод по обвесу сильнее Оракла, но кто из них профитнее в КВ? Вопрос риторический

- 12% абсоооов
- крит ленился
- в целом да согласен перекос с критами есть я о нем и говорю
НО если править баланс вокруг танка то = кпд танков против критов надо понижать, а кпд танков против топоров и уваротов повышать...

(17.02.22 16:44)  

нужно восстановить цепь баланса классов. а то получается так, что один класс вымерает и тянет другой класс за собой и т.д.

(17.02.22 16:54)  

нужно восстановить цепь баланса классов. а то получается так, что один класс вымерает и тянет другой класс за собой и т.д.

тут говорят нужна карусель классов, типа каждый месяц доминирует кто-то следующий :)

а если реально говорить, то надо либо кончать антиклассовость в нынешнем виде, чтобы антикласс убивал не с запасом в 2-3 столба, а в 0,5-1, либо настраивать текущую версию, чтобы для каждого класса был терминатор и каждый класс был терминатором для кого-то

(17.02.22 17:00)  

(17.02.22 16:54)

тут говорят нужна карусель классов, типа каждый месяц доминирует кто-то следующий а если реально говорить, то надо либо кончать антиклассовость в нынешнем виде, чтобы антикласс убивал не с запасом в 2-3 столба, а в 0,5-1, либо настраивать текущую версию, чтобы для каждого класса был терминатор и каждый класс был терминатором для кого-то

Согласен, но так как усиления не линейны, то "скушать" эту задачу по частям, хотя бы сделать такой формат для персонажей с максимальными на данный момент усилениями. Чтобы было понятно кого убивает топ-лук, топ-земля, а кого топ-крит. Потом как на подходе к топ-уровню усиления усилениям рознь.

(17.02.22 17:10)  

Я пока хоть немного усилюсь вы уже успеете наныть, чтобы земле мажков вывели, остановитесь топить друг друга)

(17.02.22 17:17)  

...

Ты учти, что ТВЛ это другой формат боя. Аура смерти это преимущество для мага, вне ТВЛ смело добавляй столб к проигрышу. И всё равно отлетел без шансов в 1 столб. Это разве не доминация? Это при 420 пмк то в бою.
dungeon.combats.com ... .89139&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0

А по Снортеру - не убить мага воздуха без универсалки это удивительно...
- без укусов пошёл
- с 1500 от воздуха - это мало (у Дефо например 1800 от воды).
- Снортер использовал только скрытую ловку, чтобы избегать туманку, но есть и другие приемы.
- Снортер молнию не гадал (3 юза за бой), Дефо например мне 15 разгадок дал
Может невнимательно играл... в последнем ТВЛ осеннего сезона я выиграл у Снортера забыв прожать знак воды. Там он косячил супермного на усталости, поэтому даже без знака воды выиграл.

В посте ты задаешь вопрос - арбов нет, земли нет. Крит анти кто?
Так ответ очевиден как мне кажется - арбов нет потому, что арб только магу что-то может сделать, всем остальным сливаем у нулищу. А в КВ это просто днище. Земля примерно так же - нет надёжных абс защит, класс слаб.
Год назад крит был на коне при гораздо более сильных магах, при туманке у всех классов магов и тд.
Логичный вывод как мне кажется - ослабить танков, топоров. Убрать последний баф проников (в КВ это всё равно бесполезно, но в 1х1 чуть магам приятно сделает).
По итогу будем иметь живого крита в КВ (сейчас топор и танк намного сильнее), убивающего стабильно танка (как и было задумано), 50/50 с топорами и магами, убивающим арба и сливающего увороту-луку.
Двоих уничтожаешь, двоих сливаешь без шансов, с двумя 50/50. Вроде как и должно быть.

(17.02.22 17:22)  

(17.02.22 17:17)

...
Ты учти, что ТВЛ это другой формат боя. Аура смерти это преимущество для мага, вне ТВЛ смело добавляй столб к проигрышу. И всё равно отлетел без шансов в 1 столб. Это разве не доминация? Это при 420 пмк то в бою.
dungeon.combats.com ... .89139&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0А по Снортеру - не убить мага воздуха без универсалки это удивительно...
- без укусов пошёл
- с 1500 от воздуха - это мало (у Дефо например 1800 от воды).
- Снортер использовал только скрытую ловку, чтобы избегать туманку, но есть и другие приемы.
- Снортер молнию не гадал (3 юза за бой), Дефо например мне 15 разгадок дал
Может невнимательно играл... в последнем ТВЛ осеннего сезона я выиграл у Снортера забыв прожать знак воды. Там он косячил супермного на усталости, поэтому даже без знака воды выиграл.В посте ты задаешь вопрос - арбов нет, земли нет. Крит анти кто?
Так ответ очевиден как мне кажется - арбов нет потому, что арб только магу что-то может сделать, всем остальным сливаем у нулищу. А в КВ это просто днище. Земля примерно так же - нет надёжных абс защит, класс слаб.
Год назад крит был на коне при гораздо более сильных магах, при туманке у всех классов магов и тд.
Логичный вывод как мне кажется - ослабить танков, топоров. Убрать последний баф проников (в КВ это всё равно бесполезно, но в 1х1 чуть магам приятно сделает).
По итогу будем иметь живого крита в КВ (сейчас топор и танк намного сильнее), убивающего стабильно танка (как и было задумано), 50/50 с топорами и магами, убивающим арба и сливающего увороту-луку.
Двоих уничтожаешь, двоих сливаешь без шансов, с двумя 50/50. Вроде как и должно быть.

при всех твоих предложениях земля и стрелок не возвращаются в кв

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved