Страницы: 123456789

Общая > Добрый день 

(17.02.22 14:35)  

(17.02.22 14:34)

Надо Nety в треху-из-за него лобби геройское лагает

Меня больше интересует откуда Нети знает причину напы, если ее даже я пока не узнал. Наверное в совете сидит у нас.

(17.02.22 14:40)  

(17.02.22 14:34)

(17.02.22 14:33)

1) про Гнома уверен! он почти Мориарти!
2) ОИГИ - фрэндли фэмили стайл клан! это все знают, а Фастест наговаривает 100%.
3) кпд полутоп крита против мага фосхищает! даже с поправкой на фактор Гинекто. мне кажется там даже уваротом бы было эффективней.
вот терпеть ненавижу критов, но они обьективно чтото гдето глубоко.
4) трешка за то что в цель берут это блестящще+) ждите "ты не пропустил ход в размене со мной - получи кару"

Мид в ТВЛ проиграл всем критам, ты выиграл танком без Л бижи, Л рун у матричного Игниса. Наверное танков все же приспустить надо для начала.

1) Мид хитрый! это 100% провокация и маскировка. а если и нет то маги слишком в КВ круты
2) про Игниса. ты прикалываешься? он не стал упарываться просто.
да и как бы 12% абсов разницы ... не мало так то
3) как упавший игнис идет в разрез с тем что я говорю что "криты в ...." ну ты понял где?
это как раз подтверждение что у критов проблемы...
4) куда танков приспускать ? чтобы они в КВ были на уровне покупных мобов за золото леса? =)

(17.02.22 14:41)  

(17.02.22 14:35)
...

(17.02.22 14:19)

там и гряз в привати идеть, и в цель берут

Сейчас Нети опять испортит намечающийся сратчь...)

(17.02.22 14:42)  

...

Ну вот в конце сезона будут бои, посмотрим. Думаю танки во всех четверках будут 100%. С такой базой ХП и таким КПД сейчас рвут только в путь все что движется. 130 тысяч отхила при том что вышибают больше чем теряют.

Я не против, я объективно смотрю. А магам топоров, критов и теперь танков не одолеть.

(17.02.22 14:43)  

исключительно опираюсь на слова ваши же =)
я так понял, что кого то в героике взяли в цель ...а дальше развитие можно додумать
ктото из уважаемых возмутился, что "как так мало того что не за своих, так еще и посмели руку поднять!" а дальше слово за слово...

ну эт субьектиные фантазии конечно не спорю =) но выглядит жизнеспособно?+)

(17.02.22 14:44)  

...

Игнис свое фи высказал, как это коррелирует с причиной напы то? Я сам пока еще не узнал за что.

(17.02.22 14:44)   -1 (+0/-1)

Ну, если кипишь из-за героек, то причина явно натянута, там вообще хз кто куда идет)

Гинекто знаю как адекватного человека, но сам клан лоегов в целом не люблю, как и большинство кланов в БК)

Вы прочитали очень важное моё мнение))

(17.02.22 14:45)  

...

Если бы была ТОП-Земля хоть одна, хотелось бы посмотреть бой ТОП-Танк против ТОП-земли. Насколько большая база ХП и защит + 10% абс от дроби спасет на лонг гейме. Но к сожалению такой земли нет сейчас для теста.

(17.02.22 14:45)   -1 (+0/-1)

2) ОИГИ - фрэндли фэмили стайл клан! это все знают, а Фастест наговаривает 100%.
3) кпд полутоп крита против мага фосхищает! даже с поправкой на фактор Гинекто. мне кажется там даже уваротом бы было эффективней.
4) трешка за то что в цель берут это блестящще+) ждите "ты не пропустил ход в размене со мной - получи кару"

По хорошему надо ослабить танков (сейчас это удивительный класс, который всех убивает и в 1х1 и в групповом бою), остабить топоров (второй по имбовости класс после танков) и отменить последний фикс проников, который в групповом бою вообще никак критам не помог, но усилил геноцид магов в 1х1.
По итогу и криту будет много лучше и маги чуть с колен встанут.
Кто рулил год назад? Рулили криты. Магов ни разу не усиляли за это время, только ослабляли. Сильно бафнули топоров и танков. Выводы вроде напрашиваются.
Если усилять критов для баланса, то непонятно что с магами - чем в более глубокой яме, тем сложнее будет потом вписать их в баланс, не сделав снова какую-то дичь.

*осЛабить топоров

(17.02.22 14:47)  

По хорошему надо ослабить танков (сейчас это удивительный класс, который всех убивает и в 1х1 и в групповом бою), остабить топоров (второй по имбовости класс после танков) и отменить последний фикс проников, который в групповом бою вообще никак критам не помог, но усилил геноцид магов в 1х1.
Кто рулил год назад? Рулили криты. Магов ни разу не усиляли за это время, только ослабляли. Сильно бафнули топоров и танков. Выводы вроде напрашиваются.
Если усилять критов для баланса, то непонятно что с магами - чем в более глубокой яме, тем сложнее будет потом вписать их в баланс, не сделав снова какую-то дичь.

Да пусть танки порулят, топоров чутка ослабить точно надо. Пока что самый перекрученный класс. Или сделать Лука убивцом топоров, чтобы размазывал их, хоть какой-то баланс будет, а то получается оба стрелковых класса абсолютно бесполезны на топ-уровне.

(17.02.22 14:48)  

Может и арбы хоть как то оживут. Раньше их ломали криты и увороты. Теперь и топоры и танки подключились.
Поигрываю арбалетом - смешно конечно, что все защиты от магов живут 1-2 размена, а основной защитный прием - позиция, слетает от разгадки, ставки (это ещё ладно), любого броска или контузии. Лепишь арбу контузию и заливаешь со всех орудий командой)

(17.02.22 14:52)  

(17.02.22 14:42)

...

Ну вот в конце сезона будут бои, посмотрим. Думаю танки во всех четверках будут 100%. С такой базой ХП и таким КПД сейчас рвут только в путь все что движется. 130 тысяч отхила при том что вышибают больше чем теряют.Я не против, я объективно смотрю. А магам топоров, критов и теперь танков не одолеть.

пока что я видел, что 4ки где брали танков - в основном сливали
это действительно не показатель. так как проходные бои да и руку набить надо
вообще будет интересно посмотреть на реализацию возможностей от "про"игроков.

(17.02.22 14:57)  

Лёха буйствует

(17.02.22 14:58)  

удивительное дело
магов фиксят фиксят фиксят фиксят! до того дофиксили что уже антиласс мага - крит, может его убить! вот демоны что творят!
но несмотря на фиксы почти любой серьезный КВ бой берем и там всегда маг первый по КПД
причем как правило маг воды+)
загадка какая то как так получается.

причем когда берешь и вот так подряд скидываешь логи просто с форума
и показываешь ну вот смотрите...кто самый эффективный в бою..
и стопочка ников магов
куда то маги пропадают с ответами, а потом начинается шарманка опять+)
ну или вариант ответа когда 2 мага весь бой щитуют топора/крита и потом гордо тыкают
"смотри он больше нас на 5% набил" +))))

(17.02.22 15:00)  

(17.02.22 14:52)
...

Вот мастер класс от топ танка...
capitalcity.combats.com ... 42&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
1. Стоял 2х1 (то есть распределял расходку на двоих, а те в ответ тратили на одного - это выгоднее)
2. Без монетки (противники - не могу сказать)
3. Пробил 10 баров И снёс 7-7.5 столбов с противника (то есть +1-1.5 столба фора)
4. Пробил 22 водных преграды
Это из основной жести)

Вот ещё мастер класс:
capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=453&f=
Без монеты накидал 130к урона, причём 2 столба ещё осталось.

Ну и то что после бафа танков, топ танки выиграли все группы, где они были, если ничего не путаю) обычно 7-0 заканчивают, если нет другого такого же танка в группе.

(17.02.22 15:02)  

к чему приплетать фармогероику?

личная неприязнь же

(17.02.22 15:04)   0 (+1/-1)

итого
Гинекто одетый в У фул, с 2 л вещами 5 титулом уникольцом и У рубахой (имея 404 МК и 700+режки) отыграл против мага(более сильного признаем)
1:6!!!!1 к 6 карл!!!!!!

обяснение магов бдут выглядеть так :
- плохо играет
- маг воды
- мало резистов

жду боя в котором лук(допустим Гизма или кто то похожий по усилениям) убьет У мага (пускай даже без Л вещей) с таким же КПД+)

(17.02.22 15:05)  

(17.02.22 14:58)
...

Раскрою секрет успеха мага в КВ - в него почти ничего не кидают, ни разгадки, ни ставку, ни усиленные касты... Раньше такого не было... А знаешь почему? Потому что есть гораздо более опасные цели - криты, топоры... да уже и в танков льют связки...
И если ты имеешь в виду вчерашний бой Сакра - по первых он на ДР + монете, во вторых открой лог - смотри на урон Поэта под ДР и Еврика под ДР, он совсем мизерный, потому что фокусили их, а на сакра забили, и это оправдало себя на 150%)

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved