(17.02.22 14:35)
 (17.02.22 14:34) Надо Nety в треху-из-за него лобби геройское лагает
Меня больше интересует откуда Нети знает причину напы, если ее даже я пока не узнал. Наверное в совете сидит у нас.
(17.02.22 14:40)
 (17.02.22 14:34)  (17.02.22 14:33) 1) про Гнома уверен! он почти Мориарти! 2) ОИГИ - фрэндли фэмили стайл клан! это все знают, а Фастест наговаривает 100%. 3) кпд полутоп крита против мага фосхищает! даже с поправкой на фактор Гинекто. мне кажется там даже уваротом бы было эффективней. вот терпеть ненавижу критов, но они обьективно чтото гдето глубоко. 4) трешка за то что в цель берут это блестящще+) ждите "ты не пропустил ход в размене со мной - получи кару"
Мид в ТВЛ проиграл всем критам, ты выиграл танком без Л бижи, Л рун у матричного Игниса. Наверное танков все же приспустить надо для начала.
1) Мид хитрый! это 100% провокация и маскировка. а если и нет то маги слишком в КВ круты 2) про Игниса. ты прикалываешься? он не стал упарываться просто. да и как бы 12% абсов разницы ... не мало так то 3) как упавший игнис идет в разрез с тем что я говорю что "криты в ...." ну ты понял где? это как раз подтверждение что у критов проблемы... 4) куда танков приспускать ? чтобы они в КВ были на уровне покупных мобов за золото леса? =)
(17.02.22 14:41)
 (17.02.22 14:35) ...
 (17.02.22 14:19) там и гряз в привати идеть, и в цель берут
(17.02.22 14:41)
Сейчас Нети опять испортит намечающийся сратчь...)
(17.02.22 14:42)
 (17.02.22 14:40) ...
Ну вот в конце сезона будут бои, посмотрим. Думаю танки во всех четверках будут 100%. С такой базой ХП и таким КПД сейчас рвут только в путь все что движется. 130 тысяч отхила при том что вышибают больше чем теряют. Я не против, я объективно смотрю. А магам топоров, критов и теперь танков не одолеть.
(17.02.22 14:43)
исключительно опираюсь на слова ваши же =) я так понял, что кого то в героике взяли в цель ...а дальше развитие можно додумать ктото из уважаемых возмутился, что "как так мало того что не за своих, так еще и посмели руку поднять!" а дальше слово за слово...
ну эт субьектиные фантазии конечно не спорю =) но выглядит жизнеспособно?+)
(17.02.22 14:44)
 (17.02.22 14:41) ...
Игнис свое фи высказал, как это коррелирует с причиной напы то? Я сам пока еще не узнал за что.
(17.02.22 14:44)
-1 (+0/-1)
Ну, если кипишь из-за героек, то причина явно натянута, там вообще хз кто куда идет)
Гинекто знаю как адекватного человека, но сам клан лоегов в целом не люблю, как и большинство кланов в БК)
Вы прочитали очень важное моё мнение))
(17.02.22 14:45)
 (17.02.22 14:40) ...
Если бы была ТОП-Земля хоть одна, хотелось бы посмотреть бой ТОП-Танк против ТОП-земли. Насколько большая база ХП и защит + 10% абс от дроби спасет на лонг гейме. Но к сожалению такой земли нет сейчас для теста.
-1 (+0/-1)
 (17.02.22 14:33) 1) про Гнома уверен! он почти Мориарти! 2) ОИГИ - фрэндли фэмили стайл клан! это все знают, а Фастест наговаривает 100%. 3) кпд полутоп крита против мага фосхищает! даже с поправкой на фактор Гинекто. мне кажется там даже уваротом бы было эффективней. вот терпеть ненавижу критов, но они обьективно чтото гдето глубоко. 4) трешка за то что в цель берут это блестящще+) ждите "ты не пропустил ход в размене со мной - получи кару"
По хорошему надо ослабить танков (сейчас это удивительный класс, который всех убивает и в 1х1 и в групповом бою), остабить топоров (второй по имбовости класс после танков) и отменить последний фикс проников, который в групповом бою вообще никак критам не помог, но усилил геноцид магов в 1х1. По итогу и криту будет много лучше и маги чуть с колен встанут. Кто рулил год назад? Рулили криты. Магов ни разу не усиляли за это время, только ослабляли. Сильно бафнули топоров и танков. Выводы вроде напрашиваются. Если усилять критов для баланса, то непонятно что с магами - чем в более глубокой яме, тем сложнее будет потом вписать их в баланс, не сделав снова какую-то дичь.
*осЛабить топоров
(17.02.22 14:47)
 (17.02.22 14:45)  (17.02.22 14:33) 1) про Гнома уверен! он почти Мориарти! 2) ОИГИ - фрэндли фэмили стайл клан! это все знают, а Фастест наговаривает 100%. 3) кпд полутоп крита против мага фосхищает! даже с поправкой на фактор Гинекто. мне кажется там даже уваротом бы было эффективней. вот терпеть ненавижу критов, но они обьективно чтото гдето глубоко. 4) трешка за то что в цель берут это блестящще+) ждите "ты не пропустил ход в размене со мной - получи кару"
По хорошему надо ослабить танков (сейчас это удивительный класс, который всех убивает и в 1х1 и в групповом бою), остабить топоров (второй по имбовости класс после танков) и отменить последний фикс проников, который в групповом бою вообще никак критам не помог, но усилил геноцид магов в 1х1. По итогу и криту будет много лучше и маги чуть с колен встанут. Кто рулил год назад? Рулили криты. Магов ни разу не усиляли за это время, только ослабляли. Сильно бафнули топоров и танков. Выводы вроде напрашиваются. Если усилять критов для баланса, то непонятно что с магами - чем в более глубокой яме, тем сложнее будет потом вписать их в баланс, не сделав снова какую-то дичь.
Да пусть танки порулят, топоров чутка ослабить точно надо. Пока что самый перекрученный класс. Или сделать Лука убивцом топоров, чтобы размазывал их, хоть какой-то баланс будет, а то получается оба стрелковых класса абсолютно бесполезны на топ-уровне.
(17.02.22 14:48)
Может и арбы хоть как то оживут. Раньше их ломали криты и увороты. Теперь и топоры и танки подключились. Поигрываю арбалетом - смешно конечно, что все защиты от магов живут 1-2 размена, а основной защитный прием - позиция, слетает от разгадки, ставки (это ещё ладно), любого броска или контузии. Лепишь арбу контузию и заливаешь со всех орудий командой)
(17.02.22 14:52)
 (17.02.22 14:42)  (17.02.22 14:40) ...
Ну вот в конце сезона будут бои, посмотрим. Думаю танки во всех четверках будут 100%. С такой базой ХП и таким КПД сейчас рвут только в путь все что движется. 130 тысяч отхила при том что вышибают больше чем теряют.Я не против, я объективно смотрю. А магам топоров, критов и теперь танков не одолеть.
пока что я видел, что 4ки где брали танков - в основном сливали это действительно не показатель. так как проходные бои да и руку набить надо вообще будет интересно посмотреть на реализацию возможностей от "про"игроков.
(17.02.22 14:57)
Лёха буйствует
(17.02.22 14:58)
 (17.02.22 14:45)  (17.02.22 14:33) 1) про Гнома уверен! он почти Мориарти! 2) ОИГИ - фрэндли фэмили стайл клан! это все знают, а Фастест наговаривает 100%. 3) кпд полутоп крита против мага фосхищает! даже с поправкой на фактор Гинекто. мне кажется там даже уваротом бы было эффективней. вот терпеть ненавижу критов, но они обьективно чтото гдето глубоко. 4) трешка за то что в цель берут это блестящще+) ждите "ты не пропустил ход в размене со мной - получи кару"
удивительное дело магов фиксят фиксят фиксят фиксят! до того дофиксили что уже антиласс мага - крит, может его убить! вот демоны что творят! но несмотря на фиксы почти любой серьезный КВ бой берем и там всегда маг первый по КПД причем как правило маг воды+) загадка какая то как так получается. причем когда берешь и вот так подряд скидываешь логи просто с форума и показываешь ну вот смотрите...кто самый эффективный в бою.. и стопочка ников магов куда то маги пропадают с ответами, а потом начинается шарманка опять+) ну или вариант ответа когда 2 мага весь бой щитуют топора/крита и потом гордо тыкают "смотри он больше нас на 5% набил" +))))
(17.02.22 15:00)
 (17.02.22 14:52) ...
Вот мастер класс от топ танка... capitalcity.combats.com ... 42&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E01. Стоял 2х1 (то есть распределял расходку на двоих, а те в ответ тратили на одного - это выгоднее) 2. Без монетки (противники - не могу сказать) 3. Пробил 10 баров И снёс 7-7.5 столбов с противника (то есть +1-1.5 столба фора) 4. Пробил 22 водных преграды Это из основной жести) Вот ещё мастер класс: capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=453&f=Без монеты накидал 130к урона, причём 2 столба ещё осталось. Ну и то что после бафа танков, топ танки выиграли все группы, где они были, если ничего не путаю) обычно 7-0 заканчивают, если нет другого такого же танка в группе.
(17.02.22 15:02)
к чему приплетать фармогероику?
личная неприязнь же
(17.02.22 15:04)
0 (+1/-1)
итого Гинекто одетый в У фул, с 2 л вещами 5 титулом уникольцом и У рубахой (имея 404 МК и 700+режки) отыграл против мага(более сильного признаем) 1:6!!!!1 к 6 карл!!!!!!
обяснение магов бдут выглядеть так : - плохо играет - маг воды - мало резистов
жду боя в котором лук(допустим Гизма или кто то похожий по усилениям) убьет У мага (пускай даже без Л вещей) с таким же КПД+)
(17.02.22 15:05)
 (17.02.22 14:58) ...
Раскрою секрет успеха мага в КВ - в него почти ничего не кидают, ни разгадки, ни ставку, ни усиленные касты... Раньше такого не было... А знаешь почему? Потому что есть гораздо более опасные цели - криты, топоры... да уже и в танков льют связки... И если ты имеешь в виду вчерашний бой Сакра - по первых он на ДР + монете, во вторых открой лог - смотри на урон Поэта под ДР и Еврика под ДР, он совсем мизерный, потому что фокусили их, а на сакра забили, и это оправдало себя на 150%)
|