Страницы:
123456
(16.02.22 17:45)
 (16.02.22 17:19) 19 земляных перцев из 971. Вот где руль!! интересного, какой-то класс еще меньше представлен в геройке?))
дай угадаю. лук?
(16.02.22 17:52)
 (16.02.22 17:20) Маги не играют "вдцмчиво" Просто пока среднестатистический воЕн вжал педаль гааз в пол, прлставившись всем кому можно(в том числе и не нужно), маг дал три каста и ждет ответа,иногда махая посохом, а если у команды еще и перевес,то маг ждет в разы дольше Насчет дамага предположу,что средний маг сильнее воЕна,ибо зачастую в героику совсем слабые/ток перешедшие ходят в топорах/арбах,тогда как у магов обычно фул хотя бы рар с рунами и намеками на чарки Имхо Зы: пофиг скок там кого и как играет Зы.зы: воздуху расскажите какое земля дно
Блин впервые плюсую за все пункты. Кстати вся эта статистика действительно не считает мои удары посохом, а в этот момент я себя чувствую танком, а это очень важно!
(16.02.22 20:17)
Прошли хорошие временна кастунов...
(16.02.22 20:56)
 (16.02.22 14:21) Земля - дно(
Ну обычно дно из земли и состоит или прочего грунта)
(17.02.22 00:08)
-1 (+0/-1)
 (16.02.22 15:52)  (16.02.22 15:48) ...
да понятно что впечатление о засилии магов - пример "ошибки выжившего" просто 1) маги в среднем вдумчивей играют и осторожней 2) живут дольше в следствии п.1 и особенностей класса 3) опесней всреднем других классов с точки зрения урона ( выше привел пример с твоего же лога) в итоге подсознательно кажется что "кругом враги" = маги+)
блин что я делаю не так?) играю осторожно и вдумчиво в итоге 10-20к набиваю и все)))
(17.02.22 00:22)
 (17.02.22 00:00) ...
Без ножа режешь)
(17.02.22 01:37)
 (17.02.22 00:15) чет слегка как бы лицимерно) так на вскидку кто юзает профиль от воинов и стрелков: 1) capitalcity.combats.com ... 5%CB%E5%E7%E2%E8%E5&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F02) capitalcity.combats.com ... B%E9%D2%EE%EF%EE%F0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F03) capitalcity.combats.com ... D%FB%E9%D3%E4%E0%F0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F04) capitalcity.combats.com ... 9%CA%E8%ED%E6%E0%EB&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0Профиль от магов: 5) capitalcity.combats.com ... B%E9%CE%E3%EE%ED%FC&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F06) capitalcity.combats.com ... 9%C2%EE%E7%E4%F3%F5&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F07) capitalcity.combats.com ... D%E0%FF%C2%EE%E4%E0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F08) capitalcity.combats.com ... 0%FF%C7%E5%EC%EB%FF&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0у так кто ракует.. и гарантировано получает на 50% больше дамага от магов.. постояно прикрываясь от воинов?ну а хотя бы Волю к победеcapitalcity.combats.com ... A%EF%EE%E1%E5%E4%E5&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0Скажу даже чуть больше.. у магов часто магпромахи, а воин попадает всегда ( ну почти всегда) capitalcity.combats.com ... amp;pp=all&f=--&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Абсолютно бессмысленно ставить профиль от магов в масс боях, ибо каст БЕЗОТВЕТНЫЙ прилетает в ЛЮБОЙ момент от ЛЮБОЙ стихии, а с воинами меняешься под профилькой, выбирая оппонента для размена... Но зачем думать, лучше просто ляпнуть, авось прокатит....
(17.02.22 02:37)
+3 (+3/-0)
Маги - Элита.
(17.02.22 02:44)
Дорогое удовольствие - игра магом.
(17.02.22 04:10)
Вероятно где-то ошибки и есть, но в пределах статистической погрешности. Не судите строго. Что насчитал екселькой (ссылка на гугл-док в инфе внизу):
Магов разного калибра было 140 человек. Суммарный урон магов: 4 193 692 Средний хил магов (столбы): 1,128 Общий урон в гере: 18 270 822 Количество магов в гере (%): 14,44% Урон магов от общего урона (%): 22,95% Количество персонажей в гере: 969
Что-бы отсечь вопросы как вышло 140 магов: 1. Отсортировал по столбцу с блоками (убрал лишних) 2. Отсортировал по столбцу с ударами (убрал лишних) 3. Пересмотрел "спорные моменты". Да. Маги тоже махают посохом. 4. Свёл табличку.
(17.02.22 05:18)
 (17.02.22 01:37)  (17.02.22 00:15) чет слегка как бы лицимерно) так на вскидку кто юзает профиль от воинов и стрелков: 1) capitalcity.combats.com ... 5%CB%E5%E7%E2%E8%E5&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F02) capitalcity.combats.com ... B%E9%D2%EE%EF%EE%F0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F03) capitalcity.combats.com ... D%FB%E9%D3%E4%E0%F0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F04) capitalcity.combats.com ... 9%CA%E8%ED%E6%E0%EB&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0Профиль от магов: 5) capitalcity.combats.com ... B%E9%CE%E3%EE%ED%FC&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F06) capitalcity.combats.com ... 9%C2%EE%E7%E4%F3%F5&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F07) capitalcity.combats.com ... D%E0%FF%C2%EE%E4%E0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F08) capitalcity.combats.com ... 0%FF%C7%E5%EC%EB%FF&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0у так кто ракует.. и гарантировано получает на 50% больше дамага от магов.. постояно прикрываясь от воинов?ну а хотя бы Волю к победеcapitalcity.combats.com ... A%EF%EE%E1%E5%E4%E5&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0Скажу даже чуть больше.. у магов часто магпромахи, а воин попадает всегда ( ну почти всегда) capitalcity.combats.com ... amp;pp=all&f=--&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Абсолютно бессмысленно ставить профиль от магов в масс боях, ибо каст БЕЗОТВЕТНЫЙ прилетает в ЛЮБОЙ момент от ЛЮБОЙ стихии, а с воинами меняешься под профилькой, выбирая оппонента для размена... Но зачем думать, лучше просто ляпнуть, авось прокатит....
т.е. поставить профиль от огня, дать магу огня размен и подождать ответа - это овер сложно? деградация зашкаливает. Ах, да я забыл, зачем бить мага ведь там маг барьер и урон будет низок и циферкой урон себя не по тешить, да вот только мечики в инфо среднего урона считаются иначе же, а они у тебя в пежо друг мой. Как уже было описано фиксом когда воин знает одну кнпоку энтер то все бесполезно, остается лишь нытье. Как и руны и чарки однобокие. Как и профили. Все однобоко.
(17.02.22 05:20)
Да и что это я, зачем ставить профиль против подавляющего большинства магов, лучше я возьму против тех кого меньше к примеру топоров или арбалетов, ведь все во круг идиоты. Смешно читать некоторых индивидуумов
(17.02.22 14:58)
 (17.02.22 05:18) т.е. поставить профиль от огня, дать магу огня размен и подождать ответа - это овер сложно? деградация зашкаливает. Ах, да я забыл, зачем бить мага ведь там маг барьер и урон будет низок и циферкой урон себя не по тешить, да вот только мечики в инфо среднего урона считаются иначе же, а они у тебя в пежо друг мой. Как уже было описано фиксом когда воин знает одну кнпоку энтер то все бесполезно, остается лишь нытье. Как и руны и чарки однобокие. Как и профили. Все однобоко.
Делать размен с магами первым, чтобы маг при размене с дамагерами еще и защиту врубил по максимуму? В итоге в мага прилетит урон в 100ед, а в воина даже под профилем на 500+, не говоря уже о том, что пока на тебе профиль от одной магии и пока маг соизволит тебе ответить, в тебя прилетят безответки от 3х других стихий и еще арбы в цель возьмут... Магу первым проставляться вообще бессмысленно, если ты не через цель с ним размениваешься или ты не топ крит, чтоб вмазать магу по самые помидоры. Ты много на своем веку заюзал профилек от магии??? Индивидуум ты наш. Как уберут у тебя чито барьер, который поглощает ЛЮБОЙ урон, потом поговорим... Кому какие профильки юзать.
(17.02.22 15:06)
 (17.02.22 14:58)  (17.02.22 05:18) т.е. поставить профиль от огня, дать магу огня размен и подождать ответа - это овер сложно? деградация зашкаливает. Ах, да я забыл, зачем бить мага ведь там маг барьер и урон будет низок и циферкой урон себя не по тешить, да вот только мечики в инфо среднего урона считаются иначе же, а они у тебя в пежо друг мой. Как уже было описано фиксом когда воин знает одну кнпоку энтер то все бесполезно, остается лишь нытье. Как и руны и чарки однобокие. Как и профили. Все однобоко.
Делать размен с магами первым, чтобы маг при размене с дамагерами еще и защиту врубил по максимуму? В итоге в мага прилетит урон в 100ед, а в воина даже под профилем на 500+, не говоря уже о том, что пока на тебе профиль от одной магии и пока маг соизволит тебе ответить, в тебя прилетят безответки от 3х других стихий и еще арбы в цель возьмут... Магу первым проставляться вообще бессмысленно, если ты не через цель с ним размениваешься или ты не топ крит, чтоб вмазать магу по самые помидоры.Ты много на своем веку заюзал профилек от магии??? Индивидуум ты наш. Как уберут у тебя чито барьер, который поглощает ЛЮБОЙ урон, потом поговорим... Кому какие профильки юзать.
Как правило арбы и криты ставят размен первыми (Говорю как кастунишка, ранее игравший арбом). Играя арбом я разменивался с магами в той-же гере на ентере. С особо сильными магами я менялся с выстрелом в голову. Отучал быстро. Сейчас понимаю почему ) Первым даю размены только лукам, уворотам, танкам. Топорам если подчеркнуты. И не кастом, а разменом. (топорам, а не топоришкам). Критам с их прониками вобще стараюсь не давать размен. ну их в ВЦ.
(17.02.22 15:59)
"Как правило арбы и криты ставят размен первыми"
Не фига. Мне ВСЕГДА первыми размен ставят маги. Особенно в больших боях. Не боится никакой маг крита.
(17.02.22 16:00)
Для тех, кто никогда не играл кастунишкой - напишу... У кастунишки нету волшебной кнопки, которая называется ентер. А там уже попадешь или нет - пойдет в цифру урона. (Читай как зажал ентер и погнал в следующее бч.) У воды, как пример, если ты кастанешь основным кастом (оледенение), то что-бы ты следующий раз кастанул им-же, то тебе надо, что-бы тебе ответили на размен. Что мы имеем. Заходим в УБЧ с минимальным превосходством по количеству (тогда в тебя не летит "всё". проники мясо броски шокеры... Барьер-оледенение-грань-пузырь-оледенение-грань-... Как тебе дали размер - иней-оледенение. А второй - отравление - оледенение. И сидишь и ждешь, как дыбил. И мольшьшься, что между инием и отражкой тебе не прилетит проники с мясом (прощай мана). Сам играл ранее арбом. И... с одной стороны... для достижения тех результатов которые сейчас можно достичь арбом без прева на ентере, магу надо еще попотеть. Но... играть на ентере не интересно. Играя кастуном надо думать что, куда и когда нажать. Был у товарища недавно в гостях... Он мне сказал замечательную тему... Цитирую дословно: "НаВЦ мне напрягатся, если я куплю себе за накопанные 4е благо или на последнюю неделю 5е. Только увороты могут доставить дискомфорт.". 60%+300 или 75 контрят всех...
Так и живем. )
(17.02.22 16:01)
Пивоед ныл на арбов,сделали платные стрелы перестал,теперь взялся за магов,от человек нытья
(17.02.22 16:15)
 (17.02.22 16:00) Для тех, кто никогда не играл кастунишкой - напишу... Так и живем. )
Я с тобой не спорю. Я написал, как есть. Факт, что маги всегда проставлены/подчеркнуты. То ли барьер панацея, то ли вообще не считают меня за опасность. Я хз. Но это так. кроме магов еще увороты "красные", но им сам БК велел крита выцеливать и убивать, тут вопросов нет.
|