Страницы: 1

Хотелки > Благодать пещеры дроп 

(16.02.22 14:11)  

Предлагаю пересмотреть эффект благодати +1 к щахожам в пещеру.
Щас много критики будет и прочего, но..
Эффект благодати даёт доп заход в пещеру и бросок дропа. Как по мне то бросок дропа пусть остаётся а вот +1 заход наверное стоит убрать, так как во первых разница ощутитма без блага и с ним. Влияние количества дропа заходов и бросков прямо влияют на ценовую политику чарок и рун, прочей амуниции из пещер. В случае выведения с благодати захода цена ресурсов пещерных подниматься что и повлияет на стоимость еврокредита и он стабилизируется к 200. Это в то же время должно подтянуть востребованность кредита.

(16.02.22 14:15)  

В общем по идеи данное предложение должно поднять стоимость ресурсов, поднять востребованность игровой валюты, что потянет за собой екровую и стабилизировать курс биржи к официальному банковскому.
Уменьшит нагрузки на сервер эма в сентябре.
Но правда боевыми серверами нужно будет заниматься и их усовершенствовать потому что уменьшение пещерных заходов повлечет за собой массу людей в боя.

(16.02.22 14:17)  

поднять стоимость ресурсов какого ?

(16.02.22 14:19)   +1 (+1/-0)

после 5-го предложения перестал читать.
я даже в неделю ели ели делаю 3 похода , но твоя предложение бред полнейший....
повесить автора!

(16.02.22 14:21)   +2 (+2/-0)

Побед: 822 845

я так понимаю, себе ты все накопал?))) запасся кредами и хочешь по минимальному курсу в екры перевести) хитер)

(16.02.22 19:59)  

(16.02.22 14:17)

поднять стоимость ресурсов какого ?

Чарок вампов. шмота.

(16.02.22 21:12)  

На то оно и благо чтобы были плюхи. Не хочешь не продавай. Покупай дороже. Или наоборот.

(17.02.22 13:44)  

тут проблема еще в том, что тем же нубам хоть как-то пещеры выкопать можно с +1 походом, а без этого еще год сидеть на лоулевелах?
те же демоны и каты, либо убиваешь 6 штук за пылающий, либо 4, разница большая
впк - там вообще нет двойного дропа

(17.02.22 19:15)  

ну я ожидал что поддержки 0 будет но фикс +1 захода это выход который поможет выровнять рынок востребовать биржу и через время стабилизирует курс к банковому + чарки руны подорожают и люди больше станут пользваться услугами дария... но увы..

(17.02.22 19:30)  

т.е. Благодать дает шанс дропа
3е благо + 30%
5е благо +50%
Так же добавка репы за задания, но заходы как с благом так без блага...

(18.02.22 09:32)  

да убрать доп бросок, вот и все, а походы резать не стоит, а то бедные лоулевелы и так охреневают

(18.02.22 09:46)  

Проблема ТСа в том, что не имеет понятия то о чем говорит но очень верит, что понимает..

Меньше курс = меньше заливов = не в интересах админов

Объясню на пальцах:

Курс 300 к 1 - заливы составляют для личных целей и для обмена на кредиты (вынос)
Курс 200 к 1 - заливы составляют для личных целей и для обмена на кредиты (вынос) [правда куда меньше чем по курсу 300]
Курс 1 к 1 - заливу составляют исключительно для личных целей и никаких выносов

И забегая вперёд, да, чем больше курс, тем больше заливов для выноса.
НО чем больше курс, тем меньше спрос на вынос.

На этом месте в меня могут кинуть камень, но на данный момент спрос превышает предложение - соответсвенно курс не завышен.

И сейчас в меня прилетит второй а скорее даже куча камней)

Мне больше непонятно зачем сделали потолок на бирже, особенно на уровне стандартных расценок, а то и ниже) соответсвенно на выходе сеем неимоверный спрос на покупку и минимальное предложение (по сравнению со спросом)

Как по мне, игроки сами хорошо справлялись бы с этой задачей (регулированием курса) если кто-то хочет купить по курсу 500 или 1к пусть покупает купит сразу, те кто дешевле подождут
А то сейчас имеем кучу запросов по одному курсу

Для сравнения тот же аук.. никаких потолков, вроде всё в порядке. На примере холонов при желании покупаешь по 100 время от времени может кто-то условно залететь и купить пачку по 150 купил и дальше продолжаешь покупать по себе удобной цене

-

Хотел высказаться по поводу предложения ТСа, в итоге унесло :)

(18.02.22 09:47)  

Проблема предыдущего оратора - много букв!

(18.02.22 23:55)  

Ну не совсем правильный ход мыслей, вот надо тебе купить руну за 10к, а кредов нет, нужно залить - ты зальешь и при курсе 300, и при курсе 200, и при курсе 100, просто в разных случаях ты купишь одну, две, или три руны, но ты всё равно зальешь, ибо без руны ты мясо)

Пример условный, но логика понятна, я застал ещё курс 1к10, и тогда так же все заливали, а не только себе

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved