Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бам бам бам балэээээооооо
(15.02.22 22:01):(
А я со своей стороны напишу ...
Сижу и тыкаю пресс 50 раз чтобы успеть свой пульнуть и не всегда получается.
Это герыч ... убрать тогда надо из него все мясорубки, стремительные стрелы, порезы, неимоверку, да все что мало-мальски наносит урон, а то понятное дело в кого-то летит 10 пресов, а в кого-то 10 мясорубок или шокер каждый размен в тебя, если ты маг.
Тут любой может ныть кроме вон тех, которые зажали ентер и не отпускают )
(15.02.22 21:40)
(15.02.22 21:30)
(15.02.22 21:27)шок от каждого классы. вы издеваетесь?
топор - шок, крит - шок, уверт - шок, танк - шок.
как ни размен, так сразу шок. фиксить.
На данный момент вами нанесено урона: 21408 HP. для танка моего обвеса это много в геройке. две дубины рулят. правда, получаешь сильнее от других классов, но магоклуб отстает и набить успеешь.
Может просто не ходить в бои, где не комфортно? Я именно так и делаю.
ходите в КВ..
зачем вам геройка ?)
ТС, на самом деле проблема несколько в иной плоскости.
Дело в том, что игра войнами и стрелками превратилась в ВЦ, которое выражаясь твоими словами - вертел.
Маги стали доступнее и дают хоть какое-то разнообразие в игровой механике.
Зашел я такой в УБЧ, и вертел, вертел, вертел... А потом удар как попал(
Вертел я это всё уже. Но недолго
Фу блин, не ну вц реально (с)
Реально нужно увеличь задержку на повторное использование маг-пресса на персонажа до 6-8 разменов.
Да от магов прилетает больше всех,особенно от топовых безответки могут сразу от нескольких прилететь и ты навоевался,, а сидеть час в защитах кому ето нужно))) включил себе цель снес чуток от ждунов и баста)) а танком в герыч не ходите там же урон нужен а какой с танка урон в толпе))
Какая печаль)
Зом качайте наравне с зоу.
А то и по грибы сходить и на пеньке посидеть.
В игре из воинских классов : крит, арб, лук, уверт, танк, топор.
Магов: земля, вода, воздух, огонь.
У каждого иж 10 классов свои фишки и свои слабые места.
Но жалуются еще, что магов 17 тел из 50.
Посчитайте процентовку по конкретному классу) Кого сейчас больше? Танков, критов, топоров и арбов?
Но конечно проще забить на прокачку зом, пихаться в зоу, пмк и после ныть на прилетающие оплеухи (профиль от магов с собой в бой брать ведь - чистый моветон).
Не ну вы издеваетесь?!
Зашёл в геру, не успел сделать три размена, вновь острая грань. покастовал подождал,все красные как думаете кто?
Верно.
Маги воды. Три размена опять олединение.
И так все масс бои... олединение- острая грань - кристаллизация - куча статов, это же вообще ВЦ.
Не ну ВЦ такая шляпа?
Верните хотя бы превосходство на ЗОМ. Или задержку на касты водникам увеличить.
Это просто ВЦ.
Спасибо.
А на кого еще маг.пресс то использовать, 3 атакующих прокастовал, свободным висит только пресс вот маги и кошмарят танка или просто используют танка как откат для приемов. Просто ты в связке с магом должен играть ты его щитуешь, а он тебя и нормально будешь набивать.
(15.02.22 21:27)Не ну вы издеваетесь?
Зашёл в геру, не успел сделать 3 размена - топ в Л юве подчёркнутый краснеет. Ну я заюзал грацию, разменялся с ним и ещё с двумя топами. Подождал пару минут под призрачкой, угадайте кто снова краснеет?
Верно.
Топ с Л-ювой.
И так все масс-бои... топ, топ, топ, -2,5к хп за размен, ну это же вообще ВЦ.
Не, ну вц такая шляпа?
Сделайте хотя бы распределение по группам в масс-боях нормальное. Или дайте защите от "Чрезвычайно опасных" соперников.
Это просто ВЦ!
З.Ы. Давайте без давайте, никто никому ничего не даст!)
(16.02.22 01:04)| Страницы: 123456 |