Страницы: 123456

Общая > Маг пресс 

(15.02.22 22:10)  

Бам бам бам балэээээооооо

(15.02.22 22:12)  

(15.02.22 22:01)

уваротам что дали против критов до сих пор никто незнает

им дали udar ne popadaet

(15.02.22 22:24)  

:(

(15.02.22 22:52)   0 (+1/-1)

А я со своей стороны напишу ...
Сижу и тыкаю пресс 50 раз чтобы успеть свой пульнуть и не всегда получается.
Это герыч ... убрать тогда надо из него все мясорубки, стремительные стрелы, порезы, неимоверку, да все что мало-мальски наносит урон, а то понятное дело в кого-то летит 10 пресов, а в кого-то 10 мясорубок или шокер каждый размен в тебя, если ты маг.
Тут любой может ныть кроме вон тех, которые зажали ентер и не отпускают )

(15.02.22 22:55)  

(15.02.22 21:40)

(15.02.22 21:30)

заходишь такой арбом в геру, только включил позицию - контузия и позиция слетела, сделал пару разменов, получил плюхи от души, ибо без защиты, включаешь другую позицию - и снова контузией ее сразу снимают. И так весь бой без защит все время.Вертел я это всё уже.
Фу блин, не ну вц реально (с)

То есть все танки из всех арбов выбирают именно тебя, чтобы потратить свои тактики на прием с большим кд? Может быть, проблема не в них, а в тебе?

арб у меня 9 уровня, не напрягайся)

(15.02.22 23:00)  

(15.02.22 21:27)

Не ну вы издеваетесь?!
Зашёл в геру, не успел сделать три размена, вновь пресс. Пощитовал подождал,все красные как думаете кто?
Верно.
Маги. Три размена опять пресс.
И так все масс бои... пресс-пресс-пресс -50% ЗОМ, это же вообще ВЦ.Не ну ВЦ такая шляпа?
Верните хотя бы превосходство на ЗОМ. Или задержку на повторное увеличить.Это просто ВЦ.З.Ы. Да давайте, пишите что нытьё, или в хотелки, или трите.

маг защита - маст хэв, юзай по кд, тактики оставляй..всё остальное - лирика

(15.02.22 23:01)   -2 (+3/-5)

шок от каждого классы. вы издеваетесь?
топор - шок, крит - шок, уверт - шок, танк - шок.
как ни размен, так сразу шок. фиксить.

(15.02.22 23:18)  

На данный момент вами нанесено урона: 21408 HP. для танка моего обвеса это много в геройке. две дубины рулят. правда, получаешь сильнее от других классов, но магоклуб отстает и набить успеешь.

(15.02.22 23:20)  

Может просто не ходить в бои, где не комфортно? Я именно так и делаю.

(15.02.22 23:46)  

ходите в КВ..
зачем вам геройка ?)

(15.02.22 23:54)  

ТС, на самом деле проблема несколько в иной плоскости.
Дело в том, что игра войнами и стрелками превратилась в ВЦ, которое выражаясь твоими словами - вертел.
Маги стали доступнее и дают хоть какое-то разнообразие в игровой механике.

(15.02.22 23:54)  

Зашел я такой в УБЧ, и вертел, вертел, вертел... А потом удар как попал(

Вертел я это всё уже. Но недолго
Фу блин, не ну вц реально (с)

(16.02.22 00:05)   +1 (+2/-1)

Реально нужно увеличь задержку на повторное использование маг-пресса на персонажа до 6-8 разменов.

(16.02.22 00:17)  

Да от магов прилетает больше всех,особенно от топовых безответки могут сразу от нескольких прилететь и ты навоевался,, а сидеть час в защитах кому ето нужно))) включил себе цель снес чуток от ждунов и баста)) а танком в герыч не ходите там же урон нужен а какой с танка урон в толпе))

(16.02.22 01:04)   -4 (+1/-5)

Какая печаль)
Зом качайте наравне с зоу.
А то и по грибы сходить и на пеньке посидеть.

В игре из воинских классов : крит, арб, лук, уверт, танк, топор.
Магов: земля, вода, воздух, огонь.
У каждого иж 10 классов свои фишки и свои слабые места.
Но жалуются еще, что магов 17 тел из 50.
Посчитайте процентовку по конкретному классу) Кого сейчас больше? Танков, критов, топоров и арбов?

Но конечно проще забить на прокачку зом, пихаться в зоу, пмк и после ныть на прилетающие оплеухи (профиль от магов с собой в бой брать ведь - чистый моветон).

(16.02.22 11:02)  

Не ну вы издеваетесь?!
Зашёл в геру, не успел сделать три размена, вновь острая грань. покастовал подождал,все красные как думаете кто?
Верно.
Маги воды. Три размена опять олединение.
И так все масс бои... олединение- острая грань - кристаллизация - куча статов, это же вообще ВЦ.

Не ну ВЦ такая шляпа?
Верните хотя бы превосходство на ЗОМ. Или задержку на касты водникам увеличить.

Это просто ВЦ.

Спасибо.

(16.02.22 11:14)   0 (+1/-1)

А на кого еще маг.пресс то использовать, 3 атакующих прокастовал, свободным висит только пресс вот маги и кошмарят танка или просто используют танка как откат для приемов. Просто ты в связке с магом должен играть ты его щитуешь, а он тебя и нормально будешь набивать.

(16.02.22 11:17)  

(15.02.22 21:27)

пресс-пресс-пресс -50% ЗОМ, это же вообще ВЦ.

ВЦ то то ты играя танком столько пишешь что пресс снимает ЗОМ

(16.02.22 11:26)  

Не ну вы издеваетесь?
Зашёл в геру, не успел сделать 3 размена - топ в Л юве подчёркнутый краснеет. Ну я заюзал грацию, разменялся с ним и ещё с двумя топами. Подождал пару минут под призрачкой, угадайте кто снова краснеет?
Верно.
Топ с Л-ювой.
И так все масс-бои... топ, топ, топ, -2,5к хп за размен, ну это же вообще ВЦ.

Не, ну вц такая шляпа?
Сделайте хотя бы распределение по группам в масс-боях нормальное. Или дайте защите от "Чрезвычайно опасных" соперников.

Это просто ВЦ!

З.Ы. Давайте без давайте, никто никому ничего не даст!)

(16.02.22 11:43)  

(16.02.22 01:04)

профиль от магов с собой в бой брать ведь - чистый моветон

Кидала пишет сам не знает что.
Как тебе поможет в масс-бою профиль от мага?
Даже если ты все 4 профиля от магов возьмешь.
Я уже представляю глаза человека, который получает каст на -1к от мага, юзает профиль, дает магу размен и сразу же получает каст от другой стихии на -1к.
Ото удовольствие)

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved