Страницы: 12

Общая > Мерцающий стиль Золотого Копытца 

(15.02.22 21:11)  

Подскажите механику, как с этим стилем обращаться? Просто сталкивался с ним еще при старой системе работы со стилями и там было все вполне понятно (потратил встройки стиль сгорел). Сейчас же ничего понять не могу. На предмете надпись "Преобразуется через: 1 мес. (до 17.03.22 20:54)" отсюда вопрос во что преобразуется?
Если я обменяю его в абадоне на свиток, этот свиток смогу применить только 1 раз?
Если использую как стиль, он попадет в коллекцию стилей по новой системе или будет работать по старому? (по количеству встроек)
Если я его встрою в обувь, а потом решу сменить ботинки на более новые, смогу ли перенести эффект скорости и жадности?

(15.02.22 21:16)  

стиль можно автивировать как обычный стиль и потом получить шпоры у Архилеса.
можно поменять на шпоры (лучше сначала апнуть) у Архилеса сразу.
встроить в обувь стиль нельзя (как раньше), встраиваются шпоры.

(15.02.22 21:22)  

стиль можно автивировать как обычный стиль и потом получить шпоры у Архилеса.
встроить в обувь стиль нельзя (как раньше), встраиваются шпоры.

если я вас правильно понял то по итогу квеста мы имеем бессрочную картинку на ботинки, и 1 встраивание эффекта махараджи?

(15.02.22 21:32)  

кстати тот же самый вопрос, а на стидях валентая давно появился срок?
ну к прмеру мне на несколько классов если нужно одинаковые шармы, мне выдадут возможность активировать повторно стиль и к примеру если мне не сейчас шарм нужен, а потом, что делать? я как бы тени постоянно удаляю и что теперь? как быть?
можно ли потом вытащить шарм с разных классов перед удалением теней?
что то уж совсем...
этот то стиль можно было сделать и неизменным, без срока, как бы у него и стоимость в разы выше, а он просто пропадет, если я забуду встроить его...
расскажите, теперь и этот квест испортили и можно его больше не выполнять?
как то не совсем логично, ждать год, для того, чтобы он испортился...
ну дайте тогда возможность по 12 стилей делать в год, всех все устраивать будет... на каждый класс можно собрать повторно в каждом году.... ну или дайте возможность тенить шарм, что вполне логично было бы, ну не нравится шарм, пусть затирают его другим на теневых классах, ну или у основы

(15.02.22 21:35)  

Мерцающий стиль Золотого Копытца U (Масса: 0)
Долговечность: 0/1
Преобразуется через: 1 мес. (до 17.03.22 21:24)
Встроек осталось: 3
3 шпоры выдадут? напомните пожалуйста и этот момент, кажется если встроить, то выдают одни шпоры, а если не встраивать его?

(15.02.22 21:36)  

(15.02.22 21:22)
...

да, шпоры одноразовые, не снять, не перевесить.

(15.02.22 21:32)

кстати тот же самый вопрос, а на стидях валентая давно появился срок?
ну к прмеру мне на несколько классов если нужно одинаковые шармы, мне выдадут возможность активировать повторно стиль и к примеру если мне не сейчас шарм нужен, а потом, что делать? я как бы тени постоянно удаляю и что теперь? как быть?
можно ли потом вытащить шарм с разных классов перед удалением теней?
что то уж совсем...
этот то стиль можно было сделать и неизменным, без срока, как бы у него и стоимость в разы выше, а он просто пропадет, если я забуду встроить его...
расскажите, теперь и этот квест испортили и можно его больше не выполнять?
как то не совсем логично, ждать год, для того, чтобы он испортился...
ну дайте тогда возможность по 12 стилей делать в год, всех все устраивать будет... на каждый класс можно собрать повторно в каждом году.... ну или дайте возможность тенить шарм, что вполне логично было бы, ну не нравится шарм, пусть затирают его другим на теневых классах, ну или у основы

стиль давно ничего не дает, кроме картинки, количество его юзов не имеет никакого значения, т.к. они неприменимы, все бонусы дают шпоры.

(15.02.22 21:38)  

и что будет со стилями, с которых не сделаны шпоры и лежат в гостинице в сундуке, если их вытащить от туда, то они уже будут просроченные и пока я несу их в абб они стухнут, верно?
вообще здорово придумали, а можно их обратно поменять, на те средства и время, что было потрачено на их создание?

(15.02.22 21:39)  

ExcaGamer
у шпор есть срок годности? или они безсрочные?

(15.02.22 21:44)  

(15.02.22 21:38)

и что будет со стилями, с которых не сделаны шпоры и лежат в гостинице в сундуке, если их вытащить от туда, то они уже будут просроченные и пока я несу их в абб они стухнут, верно?
вообще здорово придумали, а можно их обратно поменять, на те средства и время, что было потрачено на их создание?

стухнут, точнее превратятся в пыль
(15.02.22 21:39)

ExcaGamer
у шпор есть срок годности? или они безсрочные?

нет срока

(15.02.22 21:46)  

как бы я копила их, для того, когда приведу в окончательный порядок вещи и думала сделаю сразу всем нужным классам шпоры, а теперь получается обязали встраивать во временную вешь.. которую выброшу например в ДР БК... печалька...(
да и когда настанет то событие, то и сразу сделать то не смогу всем классам их.....
вообще печалька...
Л - логика!

(15.02.22 21:47)  

ExcaGamer
Спасибо огромное, ну хоть тут есть надежда, но вопрос то со старыми стилями остается открыт, т.е. снова 12 лет делать новые шпоры или покупать на ауке, тем у кого больше одного класса?(

(15.02.22 23:26)  

А можно купить с аука стиль копыт и сделать еще одни шпоры? Там вроде значка уникального владения нету...

(15.02.22 23:31)  

(15.02.22 23:26)

А можно купить с аука стиль копыт и сделать еще одни шпоры? Там вроде значка уникального владения нету...

да, сколько угодно

(15.02.22 23:55)  

у меня есть коробка побуждений там привязка ко мне как их продают через аук?

(16.02.22 00:06)  

Открывают коробку =) и продают стили

Срок годности со стилей снимается какой то там печатью времени

(16.02.22 00:35)  

Что значит апнуть

(16.02.22 00:38)  

Что значит апнуть

Улучшить у Лэсканы, добавив прием

(16.02.22 00:38)  

Что значит апнуть

стильс коробочки дает шпоры без приема. У токфая...

У лексаны его можно апнуть что б был стиль и шпоры с приемчком.
а еще можно 23го апнуть сам стиль на более мужской...

(16.02.22 02:10)  

имея в обуви шарм его можно впоследствии сменить на другой?

(16.02.22 02:11)  

Я гдето год назад или больше,до изменений сделал квест токфая ,спрятал стиль в сундук общаги , а этом году достал чтобы доделать квест на скорость , но все сгорело ,превратилось в пыль( админы устроили всем козью морду ,могли бы и не вешать таймер на квестовые предметы...

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved