Общая > Очередной топ о усилении мага
(09.02.22 09:21)
0 (+1/-1)
Впервые обращаюсь к широкой общественности, тк сам никак не решусь. Какое усиление посоветуете? фулл на мне, бюджет 2-3к. Ап рубашки в У Фулл рун Бауни Корона ... что еще? от чего я буду одной рукой энтер жать, а второй слёзы счастья утирать?
(09.02.22 09:23)
+4 (+4/-0)
от чего я буду одной рукой энтер жать, а второй слёзы счастья утирать?
От осознания того, что ты потратил на картинки 2-3к
(09.02.22 09:31)
+2 (+2/-0)
на эти бабки куда нибудь на пару недель на отдых можно сгонять.
(09.02.22 09:47)
Ну, по логике для мага - скорее фулл бауни хотя, а сейчас какие руны стоят? скинь синергию
(09.02.22 09:51)
 (09.02.22 09:21) Впервые обращаюсь к широкой общественности, тк сам никак не решусь. Какое усиление посоветуете? фулл на мне, бюджет 2-3к. Ап рубашки в У Фулл рун Бауни Корона ... что еще? от чего я буду одной рукой энтер жать, а второй слёзы счастья утирать?
1) 2-3 к не дадут полного руля ни 1 клаасу. НО 2) 2-3 к это фул У сет +еще по мелочам. и это самое заметное усиление на такую сумму. (тут ньюанс, что рандомом в своем клане ты вряд ли соберешь его) а маг в У сете с хорошими чарками и рунами и 4 титулом хранителя это очень весомая сила. так что на скажем годовую перспективу самым выгодным именно с точки зрения усилениея перса будет переход в клан где открывают все сундуки каждый сезон (или инвайт в свой клан тех кто будет открывать вместе с тобой для обмена) с паралельным сбором рун чарок. 3) если задача со сбором У сета рандомом по каким причинам не решаема, то есть 2 варианта а) бауни руны если твои руны плохи и собирать поштучно с аука не охот б) основание короны(1800) +30 частей с рук+3 титул желтой школы.
(09.02.22 10:01)
Первый минус - мой
Топ не читал
(09.02.22 10:04)
 (09.02.22 09:31) на эти бабки куда нибудь на пару недель на отдых можно сгонять.
Эти бабки тратят на картинки тогда, когда уж точно есть столько же на отдых где-то) если речь не идёт об Ориенталисте, конечно ЗЫ топ прочитал, умилился, слегка помироточил
(09.02.22 10:13)
Воин Пустоши, руны 1-6 примерно все с чуток ПМК Nety, благодарю за развернутый ответ
Тут в личку все пишут, что любые усиления без У фулла это чудовые рыдания. Правда? Плюсаните
(09.02.22 10:26)
 (09.02.22 10:13) Воин Пустоши, руны 1-6 примерно все с чуток ПМК Nety, благодарю за развернутый ответТут в личку все пишут, что любые усиления без У фулла это чудовые рыдания. Правда? Плюсаните
нет точно так же можно сказать что У сет без хотя бы средних рун чарок "чудовы рыдания" но по боевому профиту У сет дейсвтительно на первом месте с большим отрывом.
(09.02.22 10:33)
Лучше набрать чотких стилей и мебели
На все
(09.02.22 10:37)
Клановый U фулл даёт самый большой прирост усиления в пересчёте на потраченные деньги, не считая апа на VR.
Проблема с ним только в том, что это долго, завязано на клан и ты фактически за свои деньги покупаешь фулл не себе.
(09.02.22 10:39)
Эээ я считаю, что унишмот просто без вариантов приоритен
(09.02.22 10:40)
Прямо сейчас надо набрать как можно больше саркофаков
(09.02.22 10:41)
Ну да. Чтобы, когда его схантит более сильный клан, всё шмотки на халяву достались другому магу в клане)
(09.02.22 10:48)
А ненене там саркофаки только на воина надо открывать, какой маг
(09.02.22 10:54)
 (09.02.22 10:48) А ненене там саркофаки только на воина надо открывать, какой маг
Не волнуйся, полный комплект можно обменять на другой полный комплект)))
(09.02.22 10:55)
 (09.02.22 10:13) Воин Пустоши, руны 1-6 примерно все с чуток ПМК Nety, благодарю за развернутый ответТут в личку все пишут, что любые усиления без У фулла это чудовые рыдания. Правда? Плюсаните
в таком случае стоит начать с перерунки. У фулл по мф даст больше, но тут все немного сложнее. Если тебе не интересны КВ - малореально будет найти клан, заинтересованный в продаже вещей, ведь помимо ключей нужен еще и саркофаг за 20 сантимов (да, у топов их некуда девать, но уже к 20 местам ощущается нехватка, если открывать по 10+ и покупать желтые). А если открывать у себя с нуля - надо сразу представлять масштабы ожидания по времени и финансовым тратам, ситуация когда ты на свои кровные открыл 10 вещей, а самому себе ничего не дропнуло - вполне реальная, без 2-х человек на каждый класс не рекомендую и начинать
(09.02.22 10:58)
 (09.02.22 09:51) 1) 2-3 к не дадут полного руля ни 1 клаасу. НО 2) 2-3 к это фул У сет +еще по мелочам. и это самое заметное усиление на такую сумму. (тут ньюанс, что рандомом в своем клане ты вряд ли соберешь его) а маг в У сете с хорошими чарками и рунами и 4 титулом хранителя это очень весомая сила.так что на скажем годовую перспективу самым выгодным именно с точки зрения усилениея перса будет переход в клан где открывают все сундуки каждый сезон (или инвайт в свой клан тех кто будет открывать вместе с тобой для обмена) с паралельным сбором рун чарок.3) если задача со сбором У сета рандомом по каким причинам не решаема, то есть 2 варианта а) бауни руны если твои руны плохи и собирать поштучно с аука не охот б) основание короны(1800) +30 частей с рук+3 титул желтой школы.
Согласен)
(09.02.22 11:03)
Лично мое мнение, покупай корону (одно из самых дорогих нужных усилений), в том плане, что тот же У фулл частями можно собирать, Бауни руны тоже можно частями брать по 1-2 штуки, а не всей суммой сразу. Ну это с учетом, что ты и дальше планируешь собирать персонажа. Я пока такого плана придерживаюсь.
У фулл для мага очень крутая штука, но увы, пока нет его на горизонте, не готов я вот так вот взять и привязать себя.
|