Страницы: 1234

Общая > Грациозный Билет на рейс №417 в Зеленый Океан Леса! =) 

(08.02.22 17:54)  

(08.02.22 17:50)

Вообще в шоке от многих) равносильные отмены говорят они
Ситуация #1 поставил ставку, прошло МЕНЬШЕ минуты, ситуация в бою вооообще не поменялась, передумал, отменил, ок.Ситуация #2 принял ставку у оппонента на которого точит зуб (ща начнут проигрывать, могу ЕМУ отменить, а что, имею право), принял ставку, в бою сворны терпят ФАТАЛЬНУЮ ошибку, после которой о ставках на это событие можно вообще забыть ( мой выход! - подумал он ), спустя 15 (!!! ) минут отменяет, ахахах, это наглость в чистом виде)Ало, это одинаково?) к обоим игрокам отношение абсолютно одинаковое, смотрю на ситуацию в трезвом умёта в шоке от того что кто то умудряется предъявлять брейву)Если хотите найти реальных негодяев то посмотрите на тех кто спешил вчера ставить ставки на ТИСов после падения Демон Хантера, вот этих ребят лучше запомните, которые пытались навариться на невнимательности и наВЦть кого то, уверен они же и на аук ставят ключницы 2/3 и тд за полную стоимость

Неправильно рассматривать ситуацию как "Вася" против "Пети" , ставка - контракт.
Если есть две подписи то время тут уже ничего не играет а играет только натура человеческая. По человечески Лунвик должен 10 к а брейв не должен. По контракту оба должны друг другу по 10 к.

(08.02.22 17:54)   +2 (+2/-0)

я вобще не пойму какой вц придумал эту бредятину про 5 минут, в любом виде спорта за 5 минут игра может закончится... в футболе 2 гола могут забить за 3 минуты, в боксе 1 удар решает итог а это секунда дела... так же и тут, пример вчерашний бой ккак демон упал, никто не знал что так будет, но бой есть бой, ставишь подтверждаешь, какие отмены, тем более в одностороннем порядке! сам отменял пару раз ставки но только с согласием обеих сторон!

(08.02.22 17:56)  

Mr Hustler
все эти ситуация поменялось не поменялось , эт овсе субъективно. Кто-то отменит через 30 мин. твою ставку , а эксперты тебе докажут что ситуация за эти 30 минут ну вообще не поменялась, а более того стала хуже для тебя. И что дальше?

Меряете не фактами, а домыслами.
А будь на месте отменяющего через 5 минут скажем Мартин ( кидала который), что бы ты сказал?

Перевернулся на 180 градусов бы. А почему? Ну и так понятно, там же кидала и у него был умысел.

(08.02.22 18:08)  

(08.02.22 17:56)

Mr Hustler
все эти ситуация поменялось не поменялось , эт овсе субъективно. Кто-то отменит через 30 мин. твою ставку , а эксперты тебе докажут что ситуация за эти 30 минут ну вообще не поменялась, а более того стала хуже для тебя. И что дальше?Меряете не фактами, а домыслами.
А будь на месте отменяющего через 5 минут скажем Мартин ( кидала который), что бы ты сказал?Перевернулся на 180 градусов бы. А почему? Ну и так понятно, там же кидала и у него был умысел.

это невозможно, с мартыном бы никто не играл))

(08.02.22 18:24)  

согласен только с одним, что - нужно разработать чёткие адекватные правила, по которым все будут играть - пусть не 5 минут, а к примеру 1-2 минуты..и тп и тд

(08.02.22 18:27)  

(08.02.22 16:48)

Отмены в ставках - кто это придумал?Теперь по теме, один отменился "в пределах нормы", второй отменился "поздно".Да уберите все эти отмены и будет все честно.

а мисс клик куда денешь? не верное цитирование к примеру

(08.02.22 18:32)  

Отмены в ставках - кто это придумал?Теперь по теме, один отменился "в пределах нормы", второй отменился "поздно".Да уберите все эти отмены и будет все честно.

Ну нет ты что, не имеет это никакого значения, как выяснилось тут все жесткие бюрократы ригористы, слово не воробей и прочее бла бла бла)
Главное четкость и строгость написания, при этом можешь быть подлецом и наглецом, это здесь ни чуть не зазорно)

(08.02.22 18:38)  

тут щас речь о том что обе стороны подтвердили, а вторая после подтверждения решила что не хочет и пыталась отменить...опять же отменить в одностороннем порядке, просто отмена и все тут

(08.02.22 18:45)  

Сам не рас отменял потомушто чясто ставлю с телефона и так как иногда недоглядел или просмотрел не так прочитал... я отменяю в ту же минуту, 5минут ето долго...

(08.02.22 18:58)  

сделал вывод что ни с одним из обоих играть нельзя) геморно это и не в кайф)

(08.02.22 19:00)  

Подошел к компу, прочитал мнения, скомпоновал свои мысли и буквы, написал, и остался финальный шаг: Выложить
Что я сейчас и делаю...

Коротко по делу:
Я категоричекни не согласен с отменой брейва.
Я предложил ставку, он её принял, затем я подтвердил и отлучился от компа (реал существует как никак)
Далее я уже спустя время как закончился бой и вижу его отмену.
Разумеется я бы согласия не давал на отмену будь я за компом и написал бы "Нет, играем, подтверждение от двух сторон было"
Через время я как понял его побудило сделать отмену когда он прочитал комментарий от
Mr Earth [12] (06.02.22 17:56)
forum.combats.com/?id=164415926700&n=n_index_ru&p=1
То есть, он понял что Соклан ставит против своих значит бой давать не будут, И хитрый брайв поспешил сделать отмену.
И он ее делает считая что все верри велл, он красавчик.
Подтверждение было от обоих сторон о принятии ставки. все в силе. но тут Отмену делает без моего ведома.
Возможно я и дал бы отмену, но так я не давал добро на разрыв ставки значит она в силе.
Он предложил, я принял ставку, он подтвердил, затем я подтвердил.
Договор и ставка в силе. Никто на отмену добро не давал.
Затем делает отмену на почве хитрости, да бы не платить, считая это нормальным.
Я же считаю это как минимум не красивым и не правильным действием и с его стороны, а как максмиум кидаловом.

(08.02.22 19:01)  

Далее касаемо моей отмены.
Да, с моей стороны не красиво вышло. Будь не брейв а кто либо другой я отмену разумеется бы не давал.
Но так как поступил брейв, я тоже так сделал (Не правильно с моей стороны, также как и с него). Уподобился ему когда увидел
WRESTLEMANIA [12] (07.02.22 21:51)
да какие ставки, вы в лог хоть заглядывайте
forum.combats.com/?id=164425720200&n=n_index_ru&p=6
Выглядит как месть, не сомневаюсь так не должно было случиться.

(08.02.22 19:01)  

Далее брейв создает топик в мой адрес с клеймом на общее обозрение не обдумывая ничего наперед.

Человек с которым пообщался в привате дал возможность понять, и посмотреть на вещи по другому.
После чего я скинул брейву 10000кр которые я проиграл по своей ставке.

Взамен по факту от него я не увидел ничего, кроме его поступка с отменой и его написанного топика.

Ну а уже топик forum.combats.com/?id=164432524200&n=n_index_ru&p=1
Это было не более как парирование, и Яснее показать ситуацию как оно было на самом деле, а не как ее преподносит данный персонаж.

(08.02.22 19:02)   -2 (+1/-3)

В заключение.

Считаю что он не прав и должен мне 10000кр по своей ставке воф-инго (НЕ перевел)
Я не прав и перевел ему 10000кр по своей ставке тис-сворн (Перевел)
Если брейв не переведет, пусть это останется на его совести. Принуждать его чтоб он вернул мне кр не желаю.
Более того, при любом исходе, с данным персонажем дел никаких иметь не желаю и не буду.

p.s. брейв, прежде что-то делать подумай 5 раз, а в твоем случае лучше 95 раз. Удачи

(08.02.22 19:16)  

(08.02.22 18:38)
...

я вчерашний топ помню, твой соклан, по устоявшимся правилам, должен был оплатить, его аппанент - нет
...не устраивает? собирайте "консилиум" и меняйте, а не с бухты барахты изворачиватесь

(08.02.22 19:42)   +2 (+2/-0)

Коротко по делу:
Я категоричекни не согласен с отменой брейва.

Дальше можно уже впринципе не вдаватся в подробности.
Знаешь... все несогласные валят наВЦ на бетс.комбатс.ком.

Ставки на форуме это "джентельменские" договоренности и соглашения.
И так было "за царя гороха". И между собой люди, что играли на ставках договорились про 5 минут и рассчет сутки (Если нету дополнительных договоренностей). На том же бетсе тоже есть ограничения по приему ставки. Но по времени до окончания боя.

Если тебе не нравятся правила комьюнити, которые сложились тут можно сказать "исторически", то не комьюнити виновато, а просто ты не в теме.

Пы.Сы... И если спорный момент по какому-то вопросу на форуме, касательно форума, и того, что происходит на форуме, то человек вправе создать тему. Любой человек. Форум дело публичное. Каждый высказывает своё мнение.

(08.02.22 19:48)   +1 (+1/-0)

Проще.... и обобщенно. Правил установленных никаких нету.
Вопросы:
1. "Кто установил такое правлио?" - комьюнити, кто играет на ставках.
2. "Я отменил и мне пофиг. Ничего платить не буду". - Ну значит тебя будут знать как кидалу. Как это повлияет на существования твоего персонажа? - никак. Никакого дебафа не будет. Играй себе дальше. Но есть кланы, которые "кидал на ставках" к себе не берут. Надо быть к этому готовым.
3. Глупо отстаивать заведомо проиграшную точку зрения.

Пы.Сы. Лучше всего на ставках вобще не играть.

(08.02.22 21:19)  

(08.02.22 17:03)

Ставка - принял - подтвердил.. все.ставка - принял - отмена. Возможно ( не хочешь играть с человеком, долго думает, или еще какие то разные неучтенные варианты.)После подтверждения ставки делать отмену, как минимум некрасиво..Недавно сыграл с Чаи 500 на 500. и через 1 минуту еще с кем то 500 на 2500.Кеф поменялся за секунд 20. Но принцып есть принцып. Даже с учетом того что кеф стал в 5 раз сладостней.И если честно вот эти все перестраховщики тоже немного напрягают.Ставишь на одних, иди до конца или не лезь вообще.

Что за бред?))) Какая разница на кого ставят перестраховщики? Это вообще никого не касается и никому не вредит. Перестраховываться нужно чтобы не слить все креды в 0 за 1 бой!

(08.02.22 21:26)  

(08.02.22 21:19)

(08.02.22 17:03)

Ставка - принял - подтвердил.. все.ставка - принял - отмена. Возможно ( не хочешь играть с человеком, долго думает, или еще какие то разные неучтенные варианты.)После подтверждения ставки делать отмену, как минимум некрасиво..Недавно сыграл с Чаи 500 на 500. и через 1 минуту еще с кем то 500 на 2500.Кеф поменялся за секунд 20. Но принцып есть принцып. Даже с учетом того что кеф стал в 5 раз сладостней.И если честно вот эти все перестраховщики тоже немного напрягают.Ставишь на одних, иди до конца или не лезь вообще.

Что за бред?))) Какая разница на кого ставят перестраховщики? Это вообще никого не касается и никому не вредит. Перестраховываться нужно чтобы не слить все креды в 0 за 1 бой!

перестраховки это бред. ты в боксе тоже на обоих боксеров ставишь, да?

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved