Страницы: 1234

Общая > Грациозный Билет на рейс №417 в Зеленый Океан Леса! =) 

(08.02.22 16:48)   +1 (+1/-0)

Отмены в ставках - кто это придумал?

Теперь по теме, один отменился "в пределах нормы", второй отменился "поздно".

Да уберите все эти отмены и будет все честно.

(08.02.22 16:50)  

В итоге Брейв кидала)

(08.02.22 16:56)  

(08.02.22 16:50)

В итоге Брейв кидала)

так он сам поднял эту тему, проще было ребятам договориться, что оба не правы и отменить ставки, остались бы при своих, а так да пока брэйв не отдаст, кидала он

Я правильно вижу картину?)
Ты просто решил персонажа с ником x-BRAVE-x наказать за отмену прошлой ставки?
хотел его проучить за его отмену но у тебя не вышло,так как сообщество бравых ставочников тебя осудило?
Ты как бравый джентельмен отправил ему креды,Да бы с себя снять клеймо
и ждешь того же от персонажа x-BRAVE-x

(08.02.22 17:00)  

Сложно всё,сколько людей столько и мнений,есть кто выплачивает по факту,есть кто придерживается мнения,что бой считается состоявшимся когда все выложились по полной.Легче всего,просто по факту,но не справедливее,сами разбирайтесь,я не ставлю.

(08.02.22 17:03)  

Ставка - принял - подтвердил.. все.

ставка - принял - отмена. Возможно ( не хочешь играть с человеком, долго думает, или еще какие то разные неучтенные варианты.)

После подтверждения ставки делать отмену, как минимум некрасиво..

Недавно сыграл с Чаи 500 на 500. и через 1 минуту еще с кем то 500 на 2500.

Кеф поменялся за секунд 20. Но принцып есть принцып. Даже с учетом того что кеф стал в 5 раз сладостней.

И если честно вот эти все перестраховщики тоже немного напрягают.

Ставишь на одних, иди до конца или не лезь вообще.

хотел его проучить за его отмену но у тебя не вышло,так как сообщество бравых ставочников тебя осудило?

Брейв первый вроде вылез...

(08.02.22 17:08)   +2 (+2/-0)

Все очень просто, в его случае ситуация в бою на момент ставки и отмены была одинаковой.

Ты же, увидев что твоя команда начала проигрывать, поспешил отменить ставку
Тобой двигала корысть и жадность. Им нет.

Вот даже сейчас, тобой движет корысть. Когда ты увидел, что тебя поддержало пару человек и "кр можно отбить". Ты не предъявлял претензии к той ситуации, даже сообщения никакого не написал, потому что тебя все устраивало

Гнилая душонка, одним словом

Мог поступить благородно, поставив вчера для себя точку на этой истории.

Если x-BRAVE-x вернет тебе кр, это уже будет выглядеть как подачка. Но если он это сделает. респект и уважение ему, достойный мужик !

(08.02.22 17:08)   +1 (+1/-0)

точнее брейв вышел, общество разлила, в ответ привели такую же ставку брейва которою он отменил, думаю тут справедливо будет вернуть по ставке и закрыть топ...как говорится клин клином вышибают, да и на будущее всем уроком будет

(08.02.22 17:09)  

Вобще обо всём можно было в привате договориться
не стоило выходить на форум и сразу клеймить
и так же не стоило отменять ставку первому кто её отменил
ну и второму кто решил его же оружием бить
размусоливать смысла нету,виноваты обе стороны,кого то оправдывать нет смысла
сами же себя топят этими топами

(08.02.22 17:12)  

Po lyubomu otmenit stavku posle 15 min nepravilno temboli posle smerti Demona . protiv kogo otmenil dumayu nechego ne menaet

(08.02.22 17:12)  

(08.02.22 17:08)

Все очень просто, в его случае ситуация в бою на момент ставки и отмены была одинаковой.Ты же, увидев что твоя команда начала проигрывать, поспешил отменить ставку
Тобой двигала корысть и жадность. Им нет.Вот даже сейчас, тобой движет корысть. Когда ты увидел, что тебя поддержало пару человек и "кр можно отбить". Ты не предъявлял претензии к той ситуации, даже сообщения никакого не написал, потому что тебя все устраивалоГнилая душонка, одним словомМог поступить благородно, поставив вчера для себя точку на этой истории.Если x-BRAVE-x вернет тебе кр, это уже будет выглядеть как подачка. Но если он это сделает. респект и уважение ему, достойный мужик !

Ставки и есть корысть и выгода))))) Повеселил)))))))

(08.02.22 17:15)  

(08.02.22 17:08)

Все очень просто, в его случае ситуация в бою на момент ставки и отмены была одинаковой.Ты же, увидев что твоя команда начала проигрывать, поспешил отменить ставку
Тобой двигала корысть и жадность. Им нет.Вот даже сейчас, тобой движет корысть. Когда ты увидел, что тебя поддержало пару человек и "кр можно отбить". Ты не предъявлял претензии к той ситуации, даже сообщения никакого не написал, потому что тебя все устраивалоГнилая душонка, одним словомМог поступить благородно, поставив вчера для себя точку на этой истории.Если x-BRAVE-x вернет тебе кр, это уже будет выглядеть как подачка. Но если он это сделает. респект и уважение ему, достойный мужик !

Он пошёл на поводу тех людей из списка,и решил поставить запятую : ) Это не то что бы вот неплохой человек,это поиск справедливости,которой как все знают нет. Законы справедливости служат тем кто имеет власть : )

(08.02.22 17:16)  

вопрос один

почему ты с ним играл после его отмены такой?

Месть? так дела не делаются в ставках

(08.02.22 17:17)  

Люди пытаются подойти к ставкам не по строгим правилам, а разумно. Один из примеров - то самое "отменять нельзя, но если сразу же - то может быть допустимо". Хотя тогда возникает вопрос - А зачем вообще ставил/принимал?)

В ситуации по Брейву - если бы на его "отмена" ТС сказал -" нет, играем" - то у Брейва небыло бы вариантов отказаться от выплаты, не став кидалой.

Но ТС никак не среагировал на отмену, поступившую почти сразу же.
Т.е. отложил свою реакцию на конец боя, чтобы решить - считать ли ставку отменённой или нет) "Я поставил и сразу же ушёл" - эм... Ну такое)

Последовавшая за этим попытка ТСа отменить ставку через 15 минут (а че не после боя?) - это либо беспросветная наивность или наглость)

(08.02.22 17:21)  

(08.02.22 17:16)

вопрос одинпочему ты с ним играл после его отмены такой?Месть? так дела не делаются в ставках

однозначно месть,но и первый хорош,отменять без согласие на отмену Тса
если двое подтвердили то отменять так же должны в двухстороннем порядке
иначе ставка действует
они оба должны друг другу,я бы ещё за моральный ущерб взыскал)за клейма публичные

(08.02.22 17:29)  

"Я поставил и сразу же ушёл" - эм... Ну такое)
почему "ну такое" ? Вполне реально и это вообще тут не важно.
Все смотрят на ситуацию зная изначально что автор пытался свою ставку отменить. И сразу начинается предвзятое отношение.

Смотрите на факты, без эмоций. Есть факт ставки, есть принятие, есть подтверждение. И есть отмена спустя 5 минут. - 5 минут это много. это не минута, это не так что кто-то узнал что принял ставку у кидалы или бой подставной например. Здесь нет подводных камней.

(08.02.22 17:43)   +2 (+2/-0)

Таки не понятно о чем спор господа.
Если отмену не приняли будь то минута или 15 минут то ставка играет какие вопросы.
Зависит от человека все, хочешь опрокинуть кого-то на кр когда он ошибся не принимай отмену и через 30 сек.
Два подтверждения = сделка и вопросов тут не может быть. Отмен в одностороннем порядке тоже не может быть и неважно сколько времени прошло.

(08.02.22 17:48)  

Лунвик кстати отмену не принял и считаю что его ставка тоже играет так же как и в его случае он должен был отдать 10 к .
Если смотреть на все эти 5 минут и т.д то надо мониторить форум не отходя вообще неговоря уже что за 5 минут в бою может случится что угодно так же как и за один час времени может не произойти ровным счетом ничего.

(08.02.22 17:50)  

Вообще в шоке от многих) равносильные отмены говорят они :-D
Ситуация #1 поставил ставку, прошло МЕНЬШЕ минуты, ситуация в бою вооообще не поменялась, передумал, отменил, ок.

Ситуация #2 принял ставку у оппонента на которого точит зуб (ща начнут проигрывать, могу ЕМУ отменить, а что, имею право), принял ставку, в бою сворны терпят ФАТАЛЬНУЮ ошибку, после которой о ставках на это событие можно вообще забыть ( мой выход! - подумал он ), спустя 15 (!!! :-D ) минут отменяет, ахахах, это наглость в чистом виде)

Ало, это одинаково?) к обоим игрокам отношение абсолютно одинаковое, смотрю на ситуацию в трезвом умёта в шоке от того что кто то умудряется предъявлять брейву)

Если хотите найти реальных негодяев то посмотрите на тех кто спешил вчера ставить ставки на ТИСов после падения Демон Хантера, вот этих ребят лучше запомните, которые пытались навариться на невнимательности и наВЦть кого то, уверен они же и на аук ставят ключницы 2/3 и тд за полную стоимость :-D

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved