Страницы: 123456789101112»

Общая > In the Air to Night 

(07.02.22 21:52)  

(07.02.22 21:29)

Как у вас тут романтично, однако...

Анько, ты поаккуратней с ней. Судя по описанию тебя вырубить собралась сегодня

(07.02.22 21:53)  

Как теплым вечером повстречал я Бело-снежка очень романтично выпили пива и прогуляли до утра по теплым улицам Днепра, а что было дальше не Ваше дело )))

(07.02.22 21:53)  

как то*

(07.02.22 21:56)  

Ладно. Расскажу как я с женой познакомился, женился , но будет интересно.

В 2014 году жидкость вдарила в голову и твердо решил - хватит шастать направо и налево и нужно уже искать ту, на которой женюсь. Где я только не знакомился, но что-то не цепляло. И тут - случайное знакомство на сайте. Она - живет через дорогу. Но у нас и намека на что-то но в этот же вечер я оказался у нее в кровати. У нее постоянно падал интернет и ответ я долго ждал, спросил в чем дело, говорит с роутером беда. Я говорю - давай зайду починю. Зашел, но не починил. Вечер сложился так, что до роутера я так и не дошел. Утром от нее ушел, твердо пообещав, что починю роутер в следующий раз, может даже вечером.

Но вечером, увы - она оказалась недоступна. Потом мы недели 2 просто встречались и гуляли, а я провожал ее до дома. С ее слов, приехала мама и мое появление может вызвать много вопросов. Я же параллельно начал свое расследование - и выяснил, что нет никакой мамы, а после того, как я ее провожу она садилась в машину и уезжала. До следующего дня (работа рядом была). Анализ социальных сетей подтвердил, что у нее уже лет 5 есть парень.

Но встречалась она еще и со мной. Ну и у меня кроме нее еще много кандидатур в режиме ожидания были. Наступил очередной романтический вечер - мы сидели на крыше здания в ресторане. Я понимал, что дальше прогулок, ресторанов и может парочки ночей в месяце мне ничего не светит и решил твердо об этом ей сказать.

- Я все знаю...

Но она оборвала меня на полуслове. Сказала, что тоже самое хотела сказать. Да, есть парень, но у них все сложно. А мне как-то обломно стало, я ж хотел красиво послать ее. В общем, сменили тему, договорились остаться друзьями. Но еще сидели, доедали - допивали. Беру телефон и пишу той, что в режиме ожидания. На мое удивление она сказала, чтобы заехал к ней через час...

Срочно попрощался с этой мадам и побежал почипуриваться. Та, что вторая, через 3 месяца стала моей женой.

Жаль, развелись 3 года назад, но было круто!

(07.02.22 22:26)  

Ладно. Расскажу как я с женой познакомился, женился , но будет интересно.В 2014 году жидкость вдарила в голову и твердо решил - хватит шастать направо и налево и нужно уже искать ту, на которой женюсь. Где я только не знакомился, но что-то не цепляло. И тут - случайное знакомство на сайте. Она - живет через дорогу. Но у нас и намека на что-то но в этот же вечер я оказался у нее в кровати. У нее постоянно падал интернет и ответ я долго ждал, спросил в чем дело, говорит с роутером беда. Я говорю - давай зайду починю. Зашел, но не починил. Вечер сложился так, что до роутера я так и не дошел. Утром от нее ушел, твердо пообещав, что починю роутер в следующий раз, может даже вечером.Но вечером, увы - она оказалась недоступна. Потом мы недели 2 просто встречались и гуляли, а я провожал ее до дома. С ее слов, приехала мама и мое появление может вызвать много вопросов. Я же параллельно начал свое расследование - и выяснил, что нет никакой мамы, а после того, как я ее провожу она садилась в машину и уезжала. До следующего дня (работа рядом была). Анализ социальных сетей подтвердил, что у нее уже лет 5 есть парень.Но встречалась она еще и со мной. Ну и у меня кроме нее еще много кандидатур в режиме ожидания были. Наступил очередной романтический вечер - мы сидели на крыше здания в ресторане. Я понимал, что дальше прогулок, ресторанов и может парочки ночей в месяце мне ничего не светит и решил твердо об этом ей сказать.- Я все знаю...Но она оборвала меня на полуслове. Сказала, что тоже самое хотела сказать. Да, есть парень, но у них все сложно. А мне как-то обломно стало, я ж хотел красиво послать ее. В общем, сменили тему, договорились остаться друзьями. Но еще сидели, доедали - допивали. Беру телефон и пишу той, что в режиме ожидания. На мое удивление она сказала, чтобы заехал к ней через час...Срочно попрощался с этой мадам и побежал почипуриваться. Та, что вторая, через 3 месяца стала моей женой.Жаль, развелись 3 года назад, но было круто!

Что я сейчас прочитала?...

(08.02.22 00:51)  

(07.02.22 22:26)

Ладно. Расскажу как я с женой познакомился, женился , но будет интересно.В 2014 году жидкость вдарила в голову и твердо решил - хватит шастать направо и налево и нужно уже искать ту, на которой женюсь. Где я только не знакомился, но что-то не цепляло. И тут - случайное знакомство на сайте. Она - живет через дорогу. Но у нас и намека на что-то но в этот же вечер я оказался у нее в кровати. У нее постоянно падал интернет и ответ я долго ждал, спросил в чем дело, говорит с роутером беда. Я говорю - давай зайду починю. Зашел, но не починил. Вечер сложился так, что до роутера я так и не дошел. Утром от нее ушел, твердо пообещав, что починю роутер в следующий раз, может даже вечером.Но вечером, увы - она оказалась недоступна. Потом мы недели 2 просто встречались и гуляли, а я провожал ее до дома. С ее слов, приехала мама и мое появление может вызвать много вопросов. Я же параллельно начал свое расследование - и выяснил, что нет никакой мамы, а после того, как я ее провожу она садилась в машину и уезжала. До следующего дня (работа рядом была). Анализ социальных сетей подтвердил, что у нее уже лет 5 есть парень.Но встречалась она еще и со мной. Ну и у меня кроме нее еще много кандидатур в режиме ожидания были. Наступил очередной романтический вечер - мы сидели на крыше здания в ресторане. Я понимал, что дальше прогулок, ресторанов и может парочки ночей в месяце мне ничего не светит и решил твердо об этом ей сказать.- Я все знаю...Но она оборвала меня на полуслове. Сказала, что тоже самое хотела сказать. Да, есть парень, но у них все сложно. А мне как-то обломно стало, я ж хотел красиво послать ее. В общем, сменили тему, договорились остаться друзьями. Но еще сидели, доедали - допивали. Беру телефон и пишу той, что в режиме ожидания. На мое удивление она сказала, чтобы заехал к ней через час...Срочно попрощался с этой мадам и побежал почипуриваться. Та, что вторая, через 3 месяца стала моей женой.Жаль, развелись 3 года назад, но было круто!

Что я сейчас прочитала?...

Первый раз столько букв увидала?

(08.02.22 01:13)  

(07.02.22 21:37)
...

и 5 никитосов после них

(08.02.22 01:25)  

(07.02.22 21:39)

(07.02.22 21:37)

Мне где то 18 в душе) Серьезно, я от Криша подцепила синдром )) Лет много, но я не убиваемая. С 18 летними стою лучше, чем с ровестниками. С чемпионками мира стою так, что мне на пару ударов они. Мне просто нет равных соперниц. Вернее есть 2 Нуньес и Валя. Но обоих я тоже уложу, без вопросов.

я тож вижу цветные сны ...)

обычно такое заканчивается поллюциями...)

(08.02.22 01:29)  

опять дед таблетки забыл принять

(08.02.22 01:34)  

(08.02.22 01:25)
...

Про первые поллюции есть история, но цензура не пропустит (

(08.02.22 02:03)  

(08.02.22 02:05)  

Откуда она узнала что у меня дырявые трусы щас ? Оо

(08.02.22 02:29)  

(08.02.22 02:05)

Откуда она узнала что у меня дырявые трусы щас ? Оо

Тру диванный воин)

(08.02.22 04:27)  

(07.02.22 19:44)

(07.02.22 19:38)

Дарси, а почему ты не хочешь нам показать фотки своей жизни?))) Сейчас же хвастаются все с помощью инстасрама. А мы честно позавидуем)

С кубком мира, поститься в браузнорной игре 20 летней давности? Не зашквар?))

Запостись без кубка мира.

Не зашквар))

(08.02.22 04:51)  

поражаюсь фантазии дарси)))))))))

(08.02.22 08:35)  

Для кого то фантазии, а для кого то рутинная жизнь. От которой порой сбежать хочется и ничего не делать, как ты, например.

(08.02.22 09:28)  

(08.02.22 08:35)

Для кого то фантазии, а для кого то рутинная жизнь. От которой порой сбежать хочется и ничего не делать, как ты, например.

конечно в годы когда все то и дело хвастаются своими фоточками со звёздами мировочй величины для тебя это зашквар) зато сидеть тут и лапшу вешать на уши бкшниками это не зашквар:)
то ты глава международной корпорации и летаешь на джете, то ты любовница Криша, то теперь боец ММА)))))))) остановись

(08.02.22 09:52)  

http://scrolls.combats.com/~х_ФИОНА_х/1345535.html

Дарси ждёт двойню))) а у КР -ДР))

(08.02.22 10:08)   +2 (+2/-0)

http://scrolls.combats.com/~х_ФИОНА_х/1345534.html

во))

(08.02.22 10:20)  

(08.02.22 09:28)
...

Я всесторонне-развитая личность) Еще я знаю 7 языков и имею 4 высших образования) В самых престижных университетах мира. Еще умею петь и танцевать, рисовать - недавно с Бэнкси разрисовали одно здание (не знаю, можно ли тут о таком говорить). Скучно ты живешь, видимо. Бездельничал первые 20 лет жизни, признайся?)

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved