Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(25.04.22 15:03)Братом ты можешь называть актера. Который снимался в брате, у вас с ним много общего)
Где я живу. Люди добрее и адекватней. Они тебе готовы будут не только медицинскую и психологическую помощь оказать, но как и в мультфильме Карлсон - словами мадам фрекенбок - ,, ничего, я сделаю из нее человека!,,
Есть хороший отрывок. На Ютубе ,,человек у окна,, в главной роли Юрий Стоянов 3 минуты 17 секунд
Ютуб канал пользователя ,,иной,,
Юрий Стоянов там играет человека. А роль пактября там не трудно догадаться кто играет
Или можно найти также на ютубе - ,, человек у окна, эпизод в УФМС,,
2 минуты 53 сек
Это, наверное, так интересно
Комментарий удален
(25.04.22 15:17)Юрий Стоянов нравился как актер ещё со времён ,,городка,,
А после этой роли, зауважал его ещё больше.
видать опять арбуз при разгрузке фуры на голову упалЪ.,,))
Норм так Пак триггернул арчибола
*бросил банан в топик и отбежал, наблюдает)
Комментарий удален
А вот и основной контингент, который сидит на одних бананах, оттуда и все вытекающие траблы)
Андрюха можешь обожествлять себя не только своими аккаунтами, но и чужими.
От восхищения себя самого, как бы ты там себя не обожествлял, короче - реальность другая. Это если вкратце.
Я понимаю что ты местный Коля басков, а окружающие тебя филипы киркоровы, Тимати и так далее - твой круг, и тем не менее , нутро твоё от этого не видоизменяется.
По поводу ,,пахать,, ну пахал ты разве что, за компом, перепродавая какую-то дичь, и переводя ее в реал после, в это ещё можно поверить)
Ооо, вот и клев пошел) куть-куть-куть!)
А вообще, читать надо, а не ютубы смотреть. Читать!
https://litclub.combats.com/art-3356 вот, начни с легкого))
уже вижу как у тофега и андрюшки появятся кольца в инфе с ссылками друг на дружку )000).
и будут снимать они лачугу в дримсе на двоих, и кофе пить по 20 евро/чашка, закусывая арбузами.
Комментарий удален
*найдутся
Какая-то нездоровая концентрация негатива в треде. Будьте добрее, друзья!
жаль топик потрут, везде где появляется угвеещина, все удаляется, эххх ;)
даже персов его трут ;)
| Страницы: «…596061626364656667686970…» |