Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(09.02.22 01:13)Кстати потом будет сразу и сценарий. Спилбергу отправить. Будем потихоньку читать и конспектировать. )
9 просто шлю респект и не один как ето така9 розпетл9на чуфха ктото говорит пацан
да и вц .............
смотрите на сиб9 кто сможет ответить так как он она или оно .........
а все зависники самоето слово мне непишецаа идиьте ви все ... и слушайте что вам вишие люди говор9т........ небели они вишими виби не слушали и ни читали би етот брет сцьоп както ето всьо оценит ..............
ДОСВДОС
Где ты это откопал) Себя читаю, боже какая я дура была) Наивная. Стремящаяся мир изменить)Я бы сейчас с той девочкой поговорила. И сказала бы кратко. Да забей ты, без шансов
(09.02.22 01:33)никто не ценит етого нашого потока
мой мир перевернунул ЛОБСАНГ рАмпа которому премию мира дали
а они обетом и не читали! 9 би сказал в двух строк но пол моих тут просто майн9т буква 1 буква 9 и вл9 ихни99 х..
но 9 старайсь бить скромним приходить от кузни и до дома
но иногда не получаца вихожу тут сюда но срузуже банн9т ) уви
кстате никогд 9 не проходил етих квестов на ай кю и чо ти ду маеш так и не прошол на половине мненн9 ето всьо збесило думать показивать з себ9 Васили9 ккбуто ктото иликоглддпато менн9 оценит етим както .......нафик надо пошли они все надо думать про затра ..
а завтра новий день которий скажет тибе привет.....при тому всьому що 9 думю по ... завис
при тому всьому що 9 дума9 9к би то було заб....сь що куз9 мала що пости щоб теплабуха хата непрацюючи щоб росла мо9 зарплата .стапекудла миж про бк
а про бк ми думам а думам ми багато тому щиро хотв би побажати всм цим програмстам блогирам дипутатам ))) 9к живуть на свох хата побльши ьби вливати вна невмерущий самий кращий б1йц1вський клуб
що би це що или це илио зачтитати на досуге перед темп как л9гати спати
думаю просто добра вс1м побажати мийте ноги перед тим 9 к л9гати спати
ато олкоголств форумних уб1йц нкто не ценет ви все скандалисти а скандалька у нас одна и то в нашем клане поетому жилаю вам всем добра и при9тних мсновидений
ана б1с рост1ть нёг1дний канаб1с
розум1ю що це прочитати вашко оскильки половина букв забрала програма оск1льки це ж м1жнародний проет але коли пишеш швидко про це задуваш 1 не м1н9еш букви на цифрицифри на мати а пот1м кажуть ТИ ЩО НЕАДИКВАТНИЙ
ОСК!льки сьогодн1 чти вчора можже поза вчора ми також люди 1 не треда забувати про укра1ну вивед1ць цю прогу що автоматом блоку1 вс1 л1тери УКРСТал
П,С Стаарий УЧЕБНИК
а на дарси 9 просто начал ровн9ца когда ещо бил таким крутим
photo.scrolls.combats.com/~Dos-Vi-Dos/gallery/160571/1313358.html
даже ещо раньше
РЕСПЕКТ иУважуха пусть други очнуца кто они таки и что они могут в етом мире
даже в нашем мленьком под название БК
стримитесь дети 50ти ричние или 40ка или 30 не всьо ещо потер9но
| Страницы: «…91011121314151617181920…» |