Страницы: 123

Общая > Ставки будут? Oig - Svorn 

(06.02.22 21:03)  

(06.02.22 20:56)

(06.02.22 20:37)
...

кто эти 9 "счастливчиков"?=)
Уровня Воина у нас четверо, один из них Миллениум, который играет редко. По факту трое.
Твой уровень усилений - это Я, Джо и Висп. И то, если чарки Л еще не брал) Если уже оформил, то круче. Остальные скромнее.
т.е. "твоего" и выше уровня усилений у нас фактически 6 игроков. С Миллениумом 7. Его приходится отдельно выделять, потому что играет крайне редко и эпизодически.
У вас похожих усилений так же - 6-7. Но с Алюмом, конечно и без учета Пампинга, который не играет вообще. Раз Алюма нет, понятно, что перевес. Но так преувеличивать, я аж кофе поперхнулся, перебор.

Л чарок нет, матриц нет.
А чем мрузи слабее, если У фулл натянуть?
сд_ру?
Да даже если 7... это типа равенство?) Даже если алюма взять. У нас 4 топа, у вас 7. Да и сд_ру с мзури явно лучше усилены чем грод, наблюдатель и так далее.
Но ваше сравнение я видел)

спарта-алюм
жорж -грод (то что арб супермусорный класс в кв это конечно упустим)
висп -мид
сд -ерланг
мил -игнис (!!!)
мзури -наблюдатель
пасик -луи (!!!)
штейн -кинг (!!!! фулл топ против ер крита без титула, с ер чарками и рунами без парира... равенство)
фален -воин
пром -гизма (!!!!!)
кре -кащей (у Кащей 0 Л вещей, ЕР рубаха - действительно равны)

Держите в курсе как говориться)

(06.02.22 21:04)  

(06.02.22 20:57)

(06.02.22 20:55)

Ради рейта, чего тут скрывать... плюс сила клана это не 4х4, а все форматы. В 4х4 вы суперкруты, спору нет. Нам надо ещё усиляться...
Или надо было 4х4 кинуть чтоли?

просто когда ради рейта не бегут на форум: "ставки?", "равный бой" и т.д )

Кто про равный бой писал, покажи?
Никто Вову не просил делать пост на форуме.

(06.02.22 21:06)   +1 (+1/-0)

...

Мне нравится политика вашего клана, звать в клан может кто хочет, писать на форуме может кто хочет и это не является мнением клана)

(06.02.22 21:07)  

сд_ру?

Я думал, сравнивают по всей совокупности усилений, где крайне важную роль играют руны/чарки/сумки и кольца. Оказывается, просто по картинкам фулов.
Ну, с таким подходом, представляю как вы радуетесь, когда побеждаете. Ведь, в вашей системе оценки все убертопы, а вы середнячки.
Не буду спорить, мне хватило информации, чтоб потерять интерес.
Вертайте Алюма, давайте играть.

(06.02.22 21:10)  

(06.02.22 21:06)

...

Мне нравится политика вашего клана, звать в клан может кто хочет, писать на форуме может кто хочет и это не является мнением клана)

За то что Влад написал тебе, мы уже с ним поговорили и такой ошибки не повторится, надеюсь)
Удивлён, что ты ещё топик не создал на форуме с этими приватами с скринами
По твоей логике мне надо каждому соклану каждый день говорить что можно писать на форуме, что нельзя? Мне заняться нечем? Ну сделал Вова топик и что? Ну написали тебе по ошибке и что?

(06.02.22 21:12)  

сд_ру?

Я думал, сравнивают по всей совокупности усилений, где крайне важную роль играют руны/чарки/сумки и кольца. Оказывается, просто по картинкам фулов.
Ну, с таким подходом, представляю как вы радуетесь, когда побеждаете. Ведь, в вашей системе оценки все убертопы, а вы середнячки.

Подожди, конкретно сегодня У пробник никто не отменял. Поэтому его иметь в виду как бы надо.
Но я не удивлён, что 4=7, ни капли) после сравнения 10ки приведённой выше уже ничто не удивит. Вам комфортно играть в огромном преимуществе - играйте.

(06.02.22 21:10)
...

Почему удивлен, не пойму, ну, ок, удивляйся) просто со стороны когда такие хаотичные движения в клане происходят, со стороны забавно)

(06.02.22 21:14)  

(06.02.22 21:17)  

сд_ру?

Подожди, конкретно сегодня У пробник никто не отменял. Поэтому его иметь в виду как бы надо.
Но я не удивлён, что 4=7, ни капли) после сравнения 10ки приведённой выше уже ничто не удивит. Вам комфортно играть в огромном преимуществе - играйте.

С вами все понятно , ваши сокланы будут плевать в глаза - вы скажите божья роса... Вечно в приват лезете , все такие пушистые , а как бои не идут так сразу ваш король интеллекта вылазит на форум и в чат
photo.scrolls.combats.com ... %BD%D1%8B%D0%B9/gallery/164482/1345509.html
Думаю дальнейшее общение с вами не имеет смысла!

(06.02.22 21:20)  

...

Леха, как вы его вообще на порог пустили, не пойму)

(06.02.22 21:21)  

Я не знаю, кто ту таблицу кидал, это его частное мнение. Там явно очень устаревшая инфа.
Может, Джо, так он тоже любитель перегнуть. К чему приводить цитаты других людей, когда у нас диалог друг с другом.
Ок, у нас огромное, подавляющее преимущество. Так же у прочих кланов, ваших противников. А побеждаете вы, только благодаря невероятной смекалке, уму и умениям. Вопреки, а не благодаря!
Юная какая то позиция, я думал ты посерьезнее.

(06.02.22 21:25)  

Я не знаю, кто ту таблицу кидал, это его частное мнение. Там явно очень устаревшая инфа.
Может, Джо, так он тоже любитель перегнуть. К чему приводить цитаты других людей, когда у нас диалог друг с другом.
Ок, у нас огромное, подавляющее преимущество. Так же у прочих кланов, ваших противников. А побеждаете вы, только благодаря невероятной смекалке, уму и умениям. Вопреки, а не благодаря!

Ты об чём вообще? У нас сейчас и нет боев с топ кланами. Есть сворн в 4х4 - без алюма даже нет смысла пытаться. Есть 10х10 и больше - больше пофармить рейт, если не будет какого-то супер неждана.
Я не понимаю с чего ты это пишешь. Будет Алюм, будет 4х4 - и со сворн и с вами. Будут ещё немного усилений - будет 10х10 с вами.

(06.02.22 21:26)  

(06.02.22 21:20)

...

Леха, как вы его вообще на порог пустили, не пойму)

Он через черный вход :sad:

(06.02.22 21:33)  

...
Ты об чём вообще? У нас сейчас и нет боев с топ кланами. Есть сворн в 4х4 - без алюма даже нет смысла пытаться. Есть 10х10 и больше - больше пофармить рейт, если не будет какого-то супер неждана.
Я не понимаю с чего ты это пишешь. Будет Алюм, будет 4х4 - и со сворн и с вами. Будут ещё немного усилений - будет 10х10 с вами.

Так бы и сказал - нет Алюма. Тут вопросов нет, это хедлайнер, без него с равными биться бесполезно. К чему все остальное то было? Какие то 9 топов, твоего усиления, таблица безумных сравнений.
Ок, проехали.

ЗЫ: пока на форум отвлекся, там уже снова напка. Вот поэтому форум и не люблю.

(06.02.22 21:35)  

серьёзно обсуждаете чайкотопеq?))
мнение вАвАна стало экспертным?)

(06.02.22 21:38)  

(06.02.22 21:33)

...

Так бы и сказал - нет Алюма. Тут вопросов нет, это хедлайнер, без него с равными биться бесполезно. К чему все остальное то было? Какие то 9 топов, твоего усиления, таблица безумных сравнений.
Ок, проехали.ЗЫ: пока на форум отвлекся, там уже снова напка. Вот поэтому форум и не люблю.

Я не понимаю, где вы в формате 10х10 (то что вы нам кинули) равных увидели.

(06.02.22 22:18)  

(06.02.22 21:38)
...

Виноват, Паша, извиняюсь за резкие высказывания.
Проспал усиление Мзури на НГ. Он уже и вправду крут.
Еще бы СД не жмотился и тоже усиливался)
Т.е., без Алюма, в десятке - действительно все плохо. С ним - волне конкурентные составы. Впрочем скорее да, с нашим перевесом по усилениям.
Надо чаще обновлять переменные =(

(06.02.22 22:21)  

Демон без короны, без плаща =)))

(06.02.22 22:28)  

https://eastcity.combats.com/inf.pl?1133611611 если-что не у нас

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved