Общая > Рудник в Муне 

(21.03.22 19:58)  

что б я еще хоть раз избавлялся от дропа даже с нубопещер )

19:57 У Увесистый Гусениц был предмет 'Грибочки' и кто угодно может подобрать его
19:57 У Последователь Грибницы был предмет 'Грибочки' и кто угодно может подобрать его
19:57 У Глашатай Грибницы был предмет 'Маленькие Грибочки' и кто угодно может подобрать его
19:57 У Глашатай Грибницы был предмет 'Настойка на грибах' и кто угодно может подобрать его

(21.03.22 20:00)  

ну 50 это не много еще

(21.03.22 20:03)  

не пойму, проверил статью на палах про рудник, нигде нет про эти плиты, они из чего падали?

(21.03.22 20:16)  

(21.03.22 20:03)

не пойму, проверил статью на палах про рудник, нигде нет про эти плиты, они из чего падали?

lib.paladins.ru/items/products/larets-iz-krediriuma__r__item---id9848

(21.03.22 20:39)  

Хз, я пропустил тот момент, когда можно было получить сундуки, и теперь их наверное уже не получить?

(21.03.22 20:59)  

квесты квестами, а обед по расписанию

(21.03.22 21:01)  

Мне вот не понятно:
Фрагменты Плит давали за НГ бой, и Частички Повелителя тоже.
Но - Частички протухли, а фрагменты плит достались единицам.
Где их теперь брать? Может подскажете?

(21.03.22 21:03)  

Хотя стоп!
Фрагменты же из сундуков падали, вместе с сувенирами! А раз рудник работает, значит там их и отыщем! ))
Л-логика )))))))))))))

Только когда и насколько сложно?

(21.03.22 21:30)  

Я бы хотел обменять у вас Маленькие Грибочки на обычные Грибочки
Что вы можете мне рассказать о себе?
Грибочки собраны и упакованы! Как там расшифровка? (отдать предметы)
(Загадка Плиты с чертежом)

Благодарю за общение. (завершить разговор)

----

Вы отдали "Грибочки" x 50
Вы получили Расшифрованные рунные чертежи

Неужели ты сомневаешься в нас? Все уже готово, можешь забирать перевод. Мы славно потрудились.

Что за fhag-grub nul kagh Я же ни слова не понимаю, что тут написано!

----

Тебе и не положено. Этот язык понимает только те, кто ведет за собой перемены. Они единственные кто может попробовать изготовить для тебя предмет, указанный в чертежах. Эти мастера несут с собой изменения, которые рано или поздно коснутся каждого живущего в этом мире. Но мы готовы. И тебе тоже следует готовиться принять их.

Перевод составлен на магическом папирусе, который нельзя будет использовать дважды. Силу, которую ты намереваешься пробудить не стоит приглашать хлынуть в этот мир. Такой бесконтрольный поток просто смоет из бытия всех нас. Но небольшой ручей, первая капель не принесет больших бед, а напротив, послужит обновлению всего сущего.

Удачи тебе, человек.

Спасибо. Знать бы еще где эти переменщики обитают... (завершить разговор)

(21.03.22 21:31)  

Расшифрованные рунные чертежи U (Масса: 0.1) Вы не можете передать этот предмет кому-либо
Долговечность: 0/1
Срок годности: 12 мес. (до 16.03.23 21:30)
Описание:
На мшистых листах зеленого папируса содержатся подробные описания и схемы загадочного предмета. Вы пытаетесь вникнуть в суть, но без знания языка на котором составлена документация, все попытки разобраться в нем тщетны.
Сделано в Suncity
Квестовый предмет
Предмет не подлежит ремонту
Предмет нельзя продать
Вы первый владелец

img.combats.com/i/items/mine_plate_transcripted.gif

(21.03.22 21:44)  

Кто там ведет за собой перемены?

Мужик из рудника?

(21.03.22 21:47)  

Значит, ты уже готов?

Готов к чему?
Пусти меня в магазин Воздаяния.
Да, давно уже! Хочу сдать лишнее благородство на общую пользу!
У меня с собой чертежи и мне сказали, что разобраться в них можешь только ты (отдать расшифрованные чертежи)
(Загадка Плиты с чертежом)

Нет, нет, не готов! (завершить разговор)

---

Судья Крул
Вы отдали "Расшифрованные рунные чертежи"

Я вижу Это очередное дуновение Ветра Перемен, который направил тебя ко мне. Значит именно тебе предстоит последовать его воле? Ну что же. Пусть так и будет.

Мне потребуется некоторое время на детальное ознакомление и изготовление этого предмета. Возвращайся ко мне через сутки, все будет готово.

Сутки значит? Ну, что же, тогда до завтра! (завершить разговор)

Отдыхаем

Немодаток ведет)

(21.03.22 21:48)  

Кажись бурильную установку будем собирать)

(21.03.22 21:48)  

Немодаток ведет)

Ну тебя!)

По факту, немодаток был бы гораздо логичнее, чем гусениц.

(21.03.22 22:10)  

(21.03.22 20:16)
...

(21.03.22 20:39)

Хз, я пропустил тот момент, когда можно было получить сундуки, и теперь их наверное уже не получить?

Сундуки с сувенирами, среди которых встречались части плиты - их уже не получить, если пропустил момент когда их раздавали?

(21.03.22 22:19)  

(21.03.22 16:29)

Юверриат
Позвольте-ка взглянуть... Да, пожалуй вы абсолютно правы, это действительно каменная скрижаль. И судя по тому, как обрываются письмена эта табличка одна из нескольких, вероятное всего, одна из четырех. От одного фрагмента пользы мало, но будучи собранными воедино они несомненно образуют некий единый смысл.Но я боюсь, что мне не хватит знаний для расшифровки заложенного в этом предмете послания. Даже глядя на этот фрагмент я осознаю, что это очень древние символы, подобных которым мне прежде не доводилось видеть. Вам лучше обратиться к компетентному специалисту в этой сфере, но я даже не могу предположить кто-бы это мог быть.мне из древних пока только личи приходят на ум

нет начального диалога с юверриантом..

что до нада сделать?

(22.03.22 10:42)  

(21.03.22 22:19)

(21.03.22 16:29)

Юверриат
Позвольте-ка взглянуть... Да, пожалуй вы абсолютно правы, это действительно каменная скрижаль. И судя по тому, как обрываются письмена эта табличка одна из нескольких, вероятное всего, одна из четырех. От одного фрагмента пользы мало, но будучи собранными воедино они несомненно образуют некий единый смысл.Но я боюсь, что мне не хватит знаний для расшифровки заложенного в этом предмете послания. Даже глядя на этот фрагмент я осознаю, что это очень древние символы, подобных которым мне прежде не доводилось видеть. Вам лучше обратиться к компетентному специалисту в этой сфере, но я даже не могу предположить кто-бы это мог быть.мне из древних пока только личи приходят на ум

нет начального диалога с юверриантом..что до нада сделать?

а есть хоть один фрагмент плиты у тебя? Может без фрагмента и диалога нет?

(22.03.22 10:46)  

интересно, а второй плащ выдадут или только особенным положен?

(22.03.22 10:58)  

(22.03.22 10:46)

интересно, а второй плащ выдадут или только особенным положен?

думаю теперь будет выдаваться всем первопроходцам

Страницы: «596061626364656667686970»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved