Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пока все еще не укреплено, доступ посетителей сюда запрещен. Зайди через пару дней и получишь то, что твое по праву.
думаю 1го откроют
Так все, вроде бы помощи уже и не надо. Сейчас разработка рудника идет в штатном режиме. Финансы текут, штольни рубят. Немного нужно времени, чтобы все нормально рассчитать. Что? Ах награда...
Пока все еще не укреплено, доступ посетителей сюда запрещен. Зайди через пару дней и получишь то, что твое по праву.
Хорошо, зайду позже. (завершить разговор)
Комментарий удален
пока тишина?
(28.02.22 23:30)ну че там, новая интересная пещера с супер-механиками для соло-прохождения?
ни чего не изменилось. диалог такой же.мол ждите пару дней
Спустившись глубже вы натыкаетесь на мощную решетку, без видимых способов её преодолеть. Внизу полная тишина и темнота. Ничего не слышно и невидно. Кажется там все пусто. И что теперь делать?
Покричать в темноту. Ничего не добиться и уйти. (завершить разговор)
У меня вообще вот так стало
гастарбайтеры собрали дань и решили свернуть проект по строительству
(28.02.22 00:22)
(01.03.22 17:48)
(28.02.22 00:22)...
Рассходитесь Ребята как говорится
Запускайте уже, дайте народу отвлечься от всего этого
Что запускать? Это вы ходите там и кричите в рудник? Прекращайте уже, голова болит.
(04.03.22 11:15)Запустили уже)
Так, это ты сейчас кричал? Уже несколько дней кто-то наверху орет. Кто-то даже на решетке бранное слово нацарапал. Всего-то отлучились в глубины горы на определение размера залежей. Потом, начали тут обустраиваться. А наверху что-то шумное началось. Топают, орут, камнями кидаются. Чего хотят то?
Кто-то обещал мне награду. Время наступило?
У меня есть вопросы!
Так, не хочу сейчас этим озадачиваться! (завершить разговор)
(04.03.22 11:17)| Страницы: «…434445464748495051525354…» |