Общая > Рудник в Муне 

(18.02.22 06:35)  

ну что там? 3 этап не открыт ещё?

(18.02.22 09:53)  

Дрезина из кредириума
Кольцо из кредириума
Головоломка из кредириума
Амулет из кредириума
Браслет из кредириума

вот такие сувениры выпали с пещеры

(18.02.22 10:00)  

(18.02.22 09:53)

Дрезина из кредириума
Кольцо из кредириума
Головоломка из кредириума
Амулет из кредириума
Браслет из кредириумавот такие сувениры выпали с пещеры

о_О

(18.02.22 10:01)  

Это откуда?

(18.02.22 10:25)  

в этой пеще еще она ветка появилась в ней выдают сундуки и в них куча сувенирки, не понятно только конечна выдача этих сундуков или зависит от сданных ресурсов

(18.02.22 10:33)  

Трындеж. Нет никаких "новых веток" и сундуков.

(18.02.22 10:56)  

Поговорите еще раз с Даргрундом, прочитайте еще раз историю что он рассказывает, там две ветки добавилось и за все по 1 сундуку из кредириума дают.

(18.02.22 11:04)  

Удачно использован 'Ларец из кредириума R'.

(18.02.22 11:11)  

А дальше... Я пока не знаю. Но тем, кто будет мне активно помогать, я готов дать возможность несколько раз взмахнуть кайлом в руднике. В зависимости от помощи количество ударов будет разным. Как только все будет готово, ты спустишься в рудник и сделаешь удар или несколько. И все что найдешь твое. Вот так, просто и банально.

(18.02.22 11:14)  

Зря, наверное, я так легко согласился на предложение этих прохвостов. Но на первый взгляд все выглядело так просто: прибыть к руднику, снять печать, пробить проход, найти массивную породу, разработать её. Основать лагерь, навести инфраструктуру. Мелкие проблемы вроде затопления легко устранялись и не раз. Не с такими сложностями сталкивались...

Но никто не сказал, что нас ждет внутри. Эти существа. Они легко погибали, но так же легко вновь являлись из тьмы древних тоннелей. Они все лезли и лезли и казалось, что им нет конца. Да, наши молоты дробили им кости, а в ответ они лишь царапали нашу броню. Но с каждым ударом царапины углублялась, со временем становясь смертельными ранами и мои воины стали падать замертво. Один за другим. Это было словно бесчисленные капли воды, неумолимо стачивающие гранит. Мы едва успели запечатать нижние уровни и убраться оттуда.

В итоге, мы выполнили нашу часть договора рудник был вскрыт и пласт первоклассного кредириума нашелся. Но мы заплатили за него большую цену. Практически все мои соратники остались там. Но как я уже говорил, Даргрунд Знаток Камней не отступит перед такими трудностями, но мне нужна твоя помощь.

----------------
очень похоже на описание излома

Ларец из кредириума R (Масса: 0.1) Этот предмет вам подарил Даргрунд. Вы не сможете передать этот предмет кому-либо еще.
Долговечность: 0/1
Описание:
Внутри этой красивой коробочки вас ждет случайный сувенир которыми Даргрунд Знаток Камней одаривает тех, кто оказывает ему помощь.
Сделано в Mooncity
Предмет не подлежит ремонту
Предмет нельзя передавать
Предмет нельзя продать
Вы первый владелец

(18.02.22 11:15)  

Зря, наверное, я так легко согласился на предложение этих прохвостов. Но на первый взгляд все выглядело так просто: прибыть к руднику, снять печать, пробить проход, найти массивную породу, разработать её. Основать лагерь, навести инфраструктуру. Мелкие проблемы вроде затопления легко устранялись и не раз. Не с такими сложностями сталкивались...Но никто не сказал, что нас ждет внутри. Эти существа. Они легко погибали, но так же легко вновь являлись из тьмы древних тоннелей. Они все лезли и лезли и казалось, что им нет конца. Да, наши молоты дробили им кости, а в ответ они лишь царапали нашу броню. Но с каждым ударом царапины углублялась, со временем становясь смертельными ранами и мои воины стали падать замертво. Один за другим. Это было словно бесчисленные капли воды, неумолимо стачивающие гранит. Мы едва успели запечатать нижние уровни и убраться оттуда.В итоге, мы выполнили нашу часть договора рудник был вскрыт и пласт первоклассного кредириума нашелся. Но мы заплатили за него большую цену. Практически все мои соратники остались там. Но как я уже говорил, Даргрунд Знаток Камней не отступит перед такими трудностями, но мне нужна твоя помощь.
----------------
очень похоже на описание излома

И вот после этого диалога еще один есть.

(18.02.22 11:15)  

img.combats.com/i/items/lootchest_mine_box.gif

(18.02.22 11:17)  

То что у тебя его нет , не значит что его не существует. может ты просто не достоин :))) капай лучше и будет тебе счастье.

(18.02.22 11:18)  

Дрезина из кредириума R
img.combats.com/i/items/mine_suven_trolley.gif
Кольцо из кредириума
http://img.combats.com/i/items/mine_suven_ring.gif
Микроскоп из кредириума
img.combats.com/i/items/mine_suven_microscope.gif
Гвоздь из кредириума
http://img.combats.com/i/items/mine_suven_nail.gif
Окуляр из кредириума
img.combats.com/i/items/mine_suven_glasses.gif
Браслет из кредириума
http://img.combats.com/i/items/mine_suven_band.gif

(18.02.22 11:21)  

(18.02.22 11:17)

То что у тебя его нет , не значит что его не существует. может ты просто не достоин )) капай лучше и будет тебе счастье.

Ну, пойду копать, раз так. :)

(18.02.22 11:22)  

Ну вот, другое дело!
Не зря ресурсы сдавали!

(18.02.22 11:22)  

А, да.
А с чего вдруг сундуки то? 3й же этап еще?
А вдруг сейчас все попытки истратим, а на 3м этапе их и не хватит для новых сундуков? :)

(18.02.22 11:23)  

мне сувениры с ларцов.. )) зачем? 6 шт..

Страницы: «303132333435363738394041»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved