Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Чет в этот раз совсем коротенько поговорили ![]()
- Лучше затаиться...
И всё )))
Мои то мяукают, то начальника ждут))
Не помните, это что? )))
http://img.combats.com/i/items/ko_sign.gif
Комментарий удален
А, эт не то )) Знак Кровавого Ордена
Не знаю, стоит ли это внимания, но кроме "начальник вернется в понедельник", еще звучит "он должен вернуться со всеми". Интересно - кто эти "все"?
Далеко еще до понедельника?
https://dungeon.combats.com/inf.pl?1285050104 Тоесть все упирается в него? Выходит 5 лет не был но в понедельник вернется?
Диалоги не сохранял
Опять стройка короче говоря
Из темноты появляется коренастая фигура с горящим ярким светом камнем в руке.
Ну, что тут за крики? Ты кто такой? Чего надобно?
А чего это вы тут делаете посреди города?
Какой-то ты злобный. Уйду я от тебя. (завершить разговор)
Ха, слыхали парни?! А что по-твоему можно делать посреди города? Рудник мы открываем, разумеется!
Рудник? Посреди города?
А не, ну конечно...вопрос закрыт. (завершить разговор)
Начальник Рудника
В каждом городе Становой Жилы есть рудник посреди города. И никого это еще пока не удивляло. Ты тоже скоро привыкнешь.
Становой Жилы?
А да, я уже не удивляюсь. Ты прав. (завершить разговор)
Ты всегда повторяешь то, что тебе говорят? Становая Жила наше сообщество. Семь уважаемых семейств, которые поклялись охранять недра и приводить их в порядок. Мы строим рудники и добываем камни. Защищаем жителей поверхности от чудовищ, бродящих внизу. Несем наше слово и блюдем верность данной когда-то клятвы.
Я посланник Жилы в этом городе. На мне лежит важная миссия. И я надеюсь на готовность жителей мне в этом помочь.
Расскажи про миссию.
Конечно, я люблю помогать всем подряд! Что надо делать?
Да не... не хочу. Пойду лучше хлюпов давить. (завершить разговор)
Ну и тд ))))))))))
Начальник Рудника
Ты всегда повторяешь то, что тебе говорят? Становая Жила наше сообщество. Семь уважаемых семейств, которые поклялись охранять недра и приводить их в порядок. Мы строим рудники и добываем камни. Защищаем жителей поверхности от чудовищ, бродящих внизу. Несем наше слово и блюдем верность данной когда-то клятвы.
Я посланник Жилы в этом городе. На мне лежит важная миссия. И я надеюсь на готовность жителей мне в этом помочь.
сдача ресов. во блин
Приз мой? )))))))))))))
Volkolak, 2611 материалов
Лимит сдачи - 50 единиц на бороды.
То есть 51 бороду не сдать ) Надо несколько раз )))
Для викторины )))
Начальник Рудника - Даргрунд Знаток Камней )))
я так понимаю за стройку спасибо и досвидос? работаем за спасибо
| Страницы: «…131415161718192021222324…» |