Страницы: 12345

Общая > Очень большая пушка VP 

(15.03.22 13:53)  

(15.03.22 12:27)
...

тогда и первые призы участвуют в игровом процессе..телепорты , лечение травм чего уж тут) у кого то есть и у него больше- у кого то нет и значит меньше)

(15.03.22 14:53)  

Охлаждение Большой Пушки L
Вы сможете использовать Очень Большую Пушку через: 2 дн. 23 ч. 59 мин.

Источник: Библиотека Паладинов
lib.paladins.ru/handbook/contest/victorina/rewards/#vict_dungkiller

(15.03.22 14:54)  

В большой пушке явно не хватает урона по монстрам и защиты от монстров, причем только для непещерных склонок, чтобы при желании любой перс любой склонки получил такие же бонус против мобов, как и у пещерных. В таком виде смысла брать нет, экономия 20 минут раз в 3 дня, месяцев 9 собирать - ну такое...я не возьму точно

(15.03.22 15:05)  

Вообще, концепт призов за викторину, имхо, должен быть такой: они должны давать то, что перс не может получить, обладая своей склонкой, кланом, может даже уровнем. Например: у тебя непещерная склонка, но есть приз, дающий такие бафы. Или например, в твоём клане нет кланперка "друзья трайна", но есть приз, дающий раз в какое то время записки. Про уровни: приз, дающий доступ во все пещеры, вне зависимости от твоего уровня (подойдёт для вечников 11х). Поскольку призы улучшаются месяцев 9-10, а то и дольше, а это немало, все сразу взять не получится, нужно будет выбирать что нужнее.
Сейчас, на мой взгляд, призы (новые) бестолковы чуть менее, чем полностью.

(15.03.22 15:10)  

В большой пушке явно не хватает урона по монстрам и защиты от монстров

а зачем? например для эма можно хоть голым идти приём в панели и всё..жмёшь его все умирают,ни один размен ни с кем не нужен,ни с кв ни с вв ни в сокровищнице.

(15.03.22 15:25)  

(02.02.22 19:44)

приз с викторины купил решил проверить как копается ей! да немного быстрее чем руками но заметил дропа почти не падает если убивать пушкой( примерно 90% ботов пустые или падает по 1шт изюм или 1шт чарка (как будто ходил копал без благо), а если копаю руками то раза в два или в три дропа падает больше!
кто то ещё ходил ей копать? как вам дроп норм сыпал?

Случайно стили решимости не продаешь ? Я так понял это те кто в викторине участвовали ? Другими способами не получить ?

(15.03.22 15:28)  

В большой пушке явно не хватает урона по монстрам и защиты от монстров, причем только для непещерных склонок, чтобы при желании любой перс любой склонки получил такие же бонус против мобов, как и у пещерных. В таком виде смысла брать нет, экономия 20 минут раз в 3 дня, месяцев 9 собирать - ну такое...я не возьму точно

И в чем тогда смысл пещерной склонки?)

Давайте лучше добавим в какой-нибудь сувенир, вот хотя бы в Книгу, со скидку на аукцион и магазины, как у торговой склонки, и все остальные бонусы по списку, но только для неторговых склонок. Ну, чтобы каждый желающий мог сделать себе бонус, как у торговой склонки...

(15.03.22 15:51)  

(15.03.22 15:28)

И в чем тогда смысл пещерной склонки?)

В том, чтобы не ждать +/- год, а получить бонус сразу, не?

(15.03.22 15:53)  

...

Так возьми пещерную склонку, и будет тебе щасте)

(15.03.22 15:10)

В большой пушке явно не хватает урона по монстрам и защиты от монстрова зачем? например для эма можно хоть голым идти приём в панели и всё..жмёшь его все умирают,ни один размен ни с кем не нужен,ни с кв ни с вв ни в сокровищнице.

А затем, например, чтобы бить демонов с теми же плюшками, что и пещерники. Можно даже не на саму пушку этот бонус, не постоянный, а только в ее баф, который вешается на поход когда ее используешь

(15.03.22 15:54)  

...

Так возьми пещерную склонку, и будет тебе щасте)

Я то тут причем?

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved