Страницы:
12345
Общая > еноты обривали мне приват я их мягко послал
(02.02.22 13:02)
 (02.02.22 13:00)  (02.02.22 12:50) бросить клан друзей ради непонятно фана , хз не понимаю ладно разные все )
Для него родина там, где положат, образно выражаясь)
Покладут.
(02.02.22 13:07)
 (02.02.22 02:44) Город: San-Frankivsk
это смешно, да)
(02.02.22 13:10)
 (02.02.22 13:02) пожелать удачи это хорошо ) тут можно понять ...но смотри с его стороны у них забрали основу клана что набивали рейтинг - просто вынудив 2 сильных игроков с рекрут клана перейти в основу чтоб не развались оба клана .... теперь рекрут клан остался без сильных игроков и пошел в расход.... как не объясняйте ему что это нормально он будет видеть это со своей стороны как офигенную такую подставу ) ведь явно не ожидал такого
Ога. На улице словили. Связали. Паспорт забрали. Мешок на голову и поволокли
(02.02.22 13:11)
+2 (+2/-0)
 (02.02.22 13:02)  (02.02.22 12:54) ...
пожелать удачи это хорошо ) тут можно понять ...но смотри с его стороны у них забрали основу клана что набивали рейтинг - просто вынудив 2 сильных игроков с рекрут клана перейти в основу чтоб не развались оба клана .... теперь рекрут клан остался без сильных игроков и пошел в расход.... как не объясняйте ему что это нормально он будет видеть это со своей стороны как офигенную такую подставу ) ведь явно не ожидал такого
Если бы сабж не захотел перейти в другой клан, он бы не перешел. Значит есть какие-то причины и их может быть достаточно много и самых разнообразных (формат их игры в КВ, личные отношения, скука и т.д.), мне кажется это должно быть уже между ними и для общественности это лишнее. Плюс и кланы на абсолютно разных уровнях, если раньше Еноты были небольшим но очень техничным и интересным кланом, то сейчас они еще и усилились до топ уровня и выглядят очень привлекательно. Я давно говорю о том, что если сам себе не будешь искать какой-то фан в игре, тебе его на блюдечке никто не принесет. Это реалии и осуждать сабжа за то что он перешел , или тех кто его сманил, на мой взгляд не очень корректно. И на месте ТС , я бы проанализировал почему ушел соклан, а не винил бы в этом кого-то
(02.02.22 13:16)
 (02.02.22 13:11) ...
разные понятия )))) спор реально будет бредовый каждый останется при своем ....переманивать людей кто в клане говоря что у нас лучше я точно не буду )) для меня это низко ))) для других это игра )) так что останемся при своих ))) удачи тем людям может через месяц другой клан позовет их и даже U шмот предложат ) просто человек высказался из за обиды и его можно понять )
(02.02.22 13:22)
 (02.02.22 13:16)  (02.02.22 13:11) ...
разные понятия )))) спор реально будет бредовый каждый останется при своем ....переманивать людей кто в клане говоря что у нас лучше я точно не буду )) для меня это низко ))) для других это игра )) так что останемся при своих ))) удачи тем людям может через месяц другой клан позовет их и даже U шмот предложат ) просто человек высказался из за обиды и его можно понять )
С этой фразой я и сам наверное соглашусь : "переманивать людей кто в клане говоря что у нас лучше я точно не буду )) для меня это низко"Но с другой стороны, в условиях дефицита человеческих ресурсов и осуждать за это сложно.
(02.02.22 13:31)
 (02.02.22 13:11) сейчас они еще и усилились до топ уровня и выглядят очень привлекательно.
ну смотря для кого ) тут надо самому быть на уровне , иначе интерес седеть на горбе и скамейке запасных ? )
(02.02.22 13:33)
 (02.02.22 13:16) просто человек высказался из за обиды и его можно понять )
ну совсем на грубости в любом случае переходить не стоит ) и радоваться что не в последнюю неделю сезона )
(02.02.22 13:36)
 (02.02.22 13:00) Для него родина там, где положат, образно выражаясь)
ну это наверно уже перебор )
(02.02.22 13:36)
 (02.02.22 13:33) ну совсем на грубости в любом случае переходить не стоит
А если стоит на грубости?
(02.02.22 14:02)
+2 (+2/-0)
Ну, в английском один из вариантов перевода слова "privates" это интимные места. Так что выражение "обривать приват" играет особыми красками.
(02.02.22 14:24)
+1 (+1/-0)
Ну, к сожалению, это нормальная практика Некоторые кланы, в том числе и света, по кд пытаются хэдхантить Тут скорее вопрос в смысле менять шило на мыло, ибо примеров, когда активный полутоп переходит в более сильный клан и там затухает, ибо ему играть то никто не даст, масса.вон тот же драгон ли из клана тс.Играл активно,ушел в йоги-гг вп офлайн с год уж наверное Самое главное в усилении клана это достичь золотой середины комфорта, так как новую высоту зачастую уже не потянуть,а старые оппы просто перестают играть с тобой и ты становишься простым трансфером рейта от слабых к сильным без намека на интерес
(02.02.22 14:50)
+4 (+5/-1)
Ни у кого не возникло идеи о том что сабж сначала вышел из клана, а потом просто ломанулся к енотам? У енотов все на самом деле просто. АЛЕКСЕЙ, В КЛАН МОЖНО? - МОЖНО, А ПОЧЕМУ НЕТ, ЕСЛИ ВЫДЕРЖИШЬ ТО ВОТ ПРИГЛАС
(02.02.22 14:51)
+1 (+2/-1)
Уж извините, но с трудом верится в агрессивный хантинг енотов.
(02.02.22 14:58)
 (02.02.22 14:50) Ни у кого не возникло идеи о том что сабж сначала вышел из клана, а потом просто ломанулся к енотам? У енотов все на самом деле просто. АЛЕКСЕЙ, В КЛАН МОЖНО? - МОЖНО, А ПОЧЕМУ НЕТ, ЕСЛИ ВЫДЕРЖИШЬ ТО ВОТ ПРИГЛАС
а тс разве не пишет что вначале его звали ? или я не так понял , тут понять трудно )
(02.02.22 14:58)
 (02.02.22 14:51) Уж извините, но с трудом верится в агрессивный хантинг енотов.
все может менятся , хз )
(02.02.22 15:16)
 (02.02.22 14:24) Ну, к сожалению, это нормальная практика Некоторые кланы, в том числе и света, по кд пытаются хэдхантить Тут скорее вопрос в смысле менять шило на мыло, ибо примеров, когда активный полутоп переходит в более сильный клан и там затухает, ибо ему играть то никто не даст, масса.вон тот же драгон ли из клана тс.Играл активно,ушел в йоги-гг вп офлайн с год уж наверное Самое главное в усилении клана это достичь золотой середины комфорта, так как новую высоту зачастую уже не потянуть,а старые оппы просто перестают играть с тобой и ты становишься простым трансфером рейта от слабых к сильным без намека на интерес
Драгон Ли очень плохой пример. Там вопрос в реале. Также у этой монеты есть и обратная сторона, что в более сильном клане ты ровняешься и подтягиваешься. Хотя в большинстве случаев ты прав, просто ракуны реально активный и крутой клан, если бы не ОиГ, я бы туда просился точно.
(02.02.22 15:29)
А, топик об этом)
А что плохого предложить человеку перейти? Пригласить это ведь не за шкирку перетащить. Поражает когда на это реагируют агресивно)
(02.02.22 17:43)
 (02.02.22 12:26) новых игроков нет и для усиления надо ослаблять другие кланы переманивая....к сожалению таким образом уже много потерял... видать халявой переманили
давай к нам!)
(02.02.22 17:49)
Миром правит любовь!)
топик можно закрывать)
|