Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И кнопку удалить рулетку)
(29.01.22 22:52)а че рулетка работает разве?
(29.01.22 23:01)
(29.01.22 22:30)в приют отдай
кнопка не помешала а то как то в одну сторону только
тоже бы почистил с радостью свой список воспитанников ) из всех продолжают только пятеро играть
почистила с радостью свой список воспитанников
(29.01.22 22:15)Зачем помогать финансово в игре? А чем смысл? Доказать, что ты можешь "с барского плеча" или что? Или тебе когда-то также помогли "стать крутой и успешной"? Это игра, и исысл ее в прохождении без помощи, если, конечно, ты не относишься к БК как таймкиллеру, а к собственной жизни - как к чему-то, что нужно просто пережить..
(30.01.22 14:43)Мне прохождение неинтересно)
(30.01.22 15:00)
(30.01.22 14:43)Забавно, я описала свое отношение по твоему поступку, а чем руководствовалась ты, говоря про меня? Стереотипным "а ты"? Ну, спишем на твою недалекость, судя по неготовности жить без чужой помощи.
Зачем помогают? Как минимум, чтоб:
а - почувствовать свою значимость (привязать человека к себе моральным долгом, возвисившись попутно над ним тем, что ты такая красивая оказалась в роли помощника, а он, неудачник по жизни - не смог справиться сам, подобное несколькими постами выше к тебе применил Рандеву, любилей показать свою псевдоблагородность, еще и принизив лишний раз женский пол),
б - потому что хотят от этого что-то, ввиду, как пример, той же моральной зависимости, надеясь на какую-то пользу,
в - не рассматриваю, потому что в Игре глупо говорить о бескорыстности, когда всех вокруг стремятся стать круче других.
Забавно, я описала свое отношение по твоему поступку, а чем руководствовалась ты, говоря про меня? Стереотипным "а ты"?
Повторюсь - не суди другихпо себе.
по а) б) в) - если у тебя таковы реалии - мне тебя жаль.
Далее с тобой дискуссию не веду.
А я вот считаю, что не нужно помогать финансово новичкам. Игрок сразу должен понимать, что эта бесплатная игра для многих не по карману и если он не готов сюда вливать, то у него будет постоянная нехватка средств, к которой стоит привыкнуть и учится либо обходится без них, либо добывать их в игре. А так ну поможешь ты одеть ему скажем шмот на 5 лвл, на 6-м снова возникнут трудности и захочет он шмот 6-й лвл, снова поможешь? На 7-м, 8-м, 9-м и так далее все будет повторяться )
хлопЧега заблочили уже) создаст нового )
(30.01.22 15:03)| Страницы: 123 |