Страницы: 12

Общая > Вещи на мага из низин ? 

(25.01.22 19:14)  

(25.01.22 15:50)

танк еф с тн , чарки 9вр +2силы по 170кр руны 5 дроби до 150кр
для пещер пур крит 9/10ур
не вздумайте только крита делать,для боев

че эт

(25.01.22 19:24)  

(25.01.22 19:12)

НЕТ алмазных яичек не маг!

о0

(25.01.22 19:27)  

(25.01.22 15:23)

(25.01.22 10:14)
...

armory.combats.com/?d5915d48eac006ea28b1401332ac8a2f
Что-то типа этого я себе по итогу собрал (статы не раскидывал в примерочной), плюс еще бвла рубаха на 2 общих бара. По кольцам - 1 ер точно было, 1 вр, а с 3м не помню. Может и покупал за кц.
Плюс рунки на подаву и чарки 11еф в круг, ну и приемы вода + свет, + филин.
По итогу - на 11 активно выкапывал арбом пещеры, а кастуном бегал в бои на поверхности.
Такая же история была и на 12. Все убч были в этом шмоте на авто) Потихоньку выбивал кц и менял шмот.
Зато теперь магом играть умею, а арбом нет)
Во-первых, - тупо не интересно, а во-вторых, - ну правда не умею и солью любому)

неплохо! все пещерное есть, 2-3к стоит из катов одеться думаю на данный момент, если посох когда нибудь очищу. немодаток уже 3 недели подряд меня разводит (впрочем как и всех)

(25.01.22 19:38)  

(25.01.22 16:43)

какие, нафиг, проекты.. мне, реально (мое мнение) проще рисовать карты в том же майнкрафте в сингле и выкадывать на темастическом сайте эти прикольные генерации мира, чем тратить время на "такое" онлайн общение, как в БК.. такое, всмысле, где вообще нет никакого участия конкретного человека (его предпочтений, тактик, особенностей ума, как в прочих играх), только известные механики ризвития и пинание опыта/блага 24/7 - от Людей в этом процессе нет ничего, отличающего их от ботов и тех же мобов из старых игр.

Во-первых, как вам уже неоднократно говорили, вы ошибаетесь, при чем в обе стороны. Все это есть в БК, так же как и в любых других он-лайн играх. И всего этого точно также нет в других играх, как (с ваших слов и вашей логики) этого нет в БК - поскольку везде, абсолютно везде есть мета-билды, которые просто 99% пользователей копируют и получают удовольствие от времяпрепровождения. Вы все постоянно навязываете свою философию относительно того, что удовольствие приносит познание мира, пробы чего-то нового, или приверженности своим взглядам. Только это ваше понимание того, как он-лайн игра должна приносить удовольствие. Однако любое другие видение вы планомерно порицаете и выставляете его как что-то незаслуживающее уважения.
Во-вторых, может быть вам и стоить заняться рисованием карт в том же майнкрафте и (я цитирую) "на "такое" онлайн общение, как в БК". К чему этот путь страданий?

(25.01.22 19:42)  

(25.01.22 15:40)

(25.01.22 15:05)

давайте говорить как есть.. Автор заскучал на своем крите, потому что надоела игра, все понятно, ничего нового, "загорелся" игрой магом (его особенностями, чего не хватает воинам), но не может позволить себе достойно пересесть на этот класс, ему советуют взять что-то подобное, чем он уже приелся, а смысл?
Убить время, в БК? Вы серьезно? Есть много ресурсов в интернете, где сделать это проще и интереснее. Человек хочет именно в "своей" когда-то (возможно) полюбившейся игре чего-то сделать, но это невозможно.. Зачем подменять понятия и сравнивать "поход в ресторан с жаркой шашлыков на природе", делать вид, что это одно и то же.Это естественное возмущение кривым балансом и остатками того, с чем многие тут были знакомы. Все они прекрасно помнят как было, и хотят понять, почему что-то оставили, убрав почти все из этого?

Ты сейчас сама сравниваешь БК и другие проекты. А форумчан просишь не путать теплое с мягким.Ему же никто не запрещает, хочешь сделать мага? Есть фулы за КЦ.И они куда лучше фула ЕФ с которого и начался разговор. Ему , люди прошедшие 11 уровень говорят, что игра не стоит свеч. Не стоит тратится на проходном уровне.

ну какой на 11 фулл КЦ, надо же к 12 готовиться)

(25.01.22 19:43)  

Контент устарел. На 80% пещерные вещи больше не актуальны. Уже не первый год.

(25.01.22 19:57)  

ага..особенно вещи с немого,пол бк в них ходит,пушки вр-ер с березы нервно курят в сторонке...

(25.01.22 20:11)  

больше интересно где брать руны на 16-5 статов хотя бы,вообще голяк

(25.01.22 22:29)  

(25.01.22 19:38)

Во-первых, как вам уже неоднократно говорили, вы ошибаетесь, при чем в обе стороны. Все это есть в БК, так же как и в любых других он-лайн играх. И всего этого точно также нет в других играх, как (с ваших слов и вашей логики) этого нет в БК - поскольку везде, абсолютно везде есть мета-билды, которые просто 99% пользователей копируют и получают удовольствие от времяпрепровождения. Вы все постоянно навязываете свою философию относительно того, что удовольствие приносит познание мира, пробы чего-то нового, или приверженности своим взглядам. Только это ваше понимание того, как он-лайн игра должна приносить удовольствие. Однако любое другие видение вы планомерно порицаете и выставляете его как что-то незаслуживающее уважения.
Во-вторых, может быть вам и стоить заняться рисованием карт в том же майнкрафте и (я цитирую) "на "такое" онлайн общение, как в БК". К чему этот путь страданий?

Какой путь? Причем тут я? Я даже в НГ не играла, тухнут свитки корма зверя, поэтому недельку решила поиспользовать его,
сейчас НЕРЕАЛЬНО играть без убер-комплекта и усилений, по крайней мере на моем уровне, и апроксимируя на более высокие, с учетом мнений знакомых и топиков форума, на 11-12 точно такая же ситуация, гневные возгласы создают те, кто заливает/копает, в общем все те, кто стремится к топу - и они не могут получить отдачи своих затрат/трудов,

я давно предлагала выяснить чего хотят игроки - создав анонимный (понятно по каким причинам) опрос на Стелле Выбора - какая система БК им ближе, и посмотреть результат, только не из числа бото-мульто-заинтересованных кланов, а %, близкий в общему чисту уникальных игроков, зарегистрированных в БК из ныне играющих, пусть это будет месяц голосований, скажем, 3000 игроков, и Вас не придется писать эти массы лживых строчек, вы можете обмануть нубов и слабосоображающую молодежь,
точно также как и в реальности, достаток и мода по сути.. на самом деле мало кому интересны.. просто это единственное, к чему может стремиться один из толпы..
Только вот не надо сравнивать любого, кто создает топик к глупым, неразобравшимся в игре, алчным нещебродом.. Тут любой из подобных автору заткрут за пояс при прочих равных любого их тех кто вылез в топы благодаря нубосистеме и дешевым екр-фуллам. Где бы вы были, динозавры из прошлого, которым было лень ходить по пещерам группами без этих подачек за Ветеранство и подкуп онлайна?

(25.01.22 23:01)  

нужен утиль тех шмоток на яйки алмазные.хоть сумку сделаю

(25.01.22 23:30)  

Маг играется с 12 лвл, топ мона закрывать.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved