Страницы: «171819202122232425262728

Общая > Началось... 

(06.01.22 00:37)  

Надеюсь хоть в следующий раз сделают по максимальному рейтингу лиги, а не текущему..

(06.01.22 00:39)  

(06.01.22 00:31)

вы бы еще ясу или спарте или демону такой баф кинули бы чтоб совсем уже был капец

ораклу же кинули )

(06.01.22 00:41)   +2 (+2/-0)

еще раз...и ораклу тоже не совсем хорошо.

еф и рар персам было бы норм. тем кто достаточно силен кидать такой баф--это больше вреда чем пользы

(06.01.22 00:44)  

Вам выслан предмет "Кожаный болт L" от администрации

(06.01.22 00:52)  

(06.01.22 00:44)

Вам выслан предмет "Кожаный болт L" от администрации

Фастик виновать, ну вот полюбасу!

(06.01.22 00:56)   -1 (+0/-1)

ангелам спасибосмешно с тех кто побежал вчера и сливал рейт в лиге вагонами ради боя этогои вот за ребят в еф фулле, которым кинули баф на +500 очень рад. они хоть один день смогли от кайфа поиграть. а то всегда получают обычно от персов сильнее в разыа вот кидать баф кому попало аля скелетону +500 это бред несусветный. почти 600,000 урона и зачем???лучше бы как многим еф-никам кинули ребятам на радость такого боя, ему точно это было лишнее....вы бы еще ясу или спарте или демону такой баф кинули бы чтоб совсем уже был капец* в общем спасибо за фан, но если получится то было бы хорошо чем слабее перс тем лучше баф ему выборочно кинуть. чем сиьнее перс тем попроще баф. а то один зашел около топ выбил 15к еле еле. а этот 600к намахал....и убивал ведь бедных ефников рарников. которые час-два стояли ждали очередь чтоб потом улететь за 5 мин от этого мутанта

ну к этом же и шло разве нет? когда очереди многочасовые образовались было же понятно что будет после.

одним словом, не бой а какая то несуразица выдуманая на коленке в алкогольном угаре

(06.01.22 01:01)  

(06.01.22 00:02)

(06.01.22 00:01)

Я думаю качество подарка зависит именно пропорционально нанесенному урону по Ангелу. Я лично старался только ПО бить

А я Габриэлю в ухо зарядил.

зачем врат )):-D :-D

(06.01.22 01:03)   -1 (+0/-1)

Ну, как всегда.

Кто то по честному на расходке наколотил 30-40, а кто то на энтере на халявнлм бафе несколько сот тысяч.
Ну, когда это рар перс - это вызывает скорее улыбку. А вот когда и без того сильный чар - то скорее раздражение.

Лично мне чуть обидно, что меня воскресали два раза, но уже после того, как я потратил всю расходку и дух, по этому оба раза я оказывался с 1 хп и тут же дох от каких-то рандомных плюх. Думал, что уж ангельская воскрешалка должна ресать с полными хп)

Ну и кажется, что не хватало относительно массовых бафов на +хп, от которых, в отличие от бафов на урон, все были бы в плюсе, т.к. в итоге все могли бы набить больше урона.

(06.01.22 01:04)  

(06.01.22 01:03)

Ну, как всегда.Кто то по честному на расходке наколотил 30-40, а кто то на энтере на халявнлм бафе несколько сот тысяч.
Ну, когда это рар перс - это вызывает скорее улыбку. А вот когда и без того сильный чар - то скорее раздражение.Лично мне чуть обидно, что меня воскресали два раза, но уже после того, как я потратил всю расходку и дух, по этому оба раза я оказывался с 1 хп и тут же дох от каких-то рандомных плюх. Думал, что уж ангельская воскрешалка должна ресать с полными хп)Ну и кажется, что не хватало относительно массовых бафов на +хп, от которых, в отличие от бафов на урон, все были бы в плюсе, т.к. в итоге все могли бы набить больше урона.

я тебе снов напишу - "узбагойзя" ))))))))))))))))

(06.01.22 01:07)  

Ну, как всегда.Кто то по честному на расходке наколотил 30-40, а кто то на энтере на халявнлм бафе несколько сот тысяч.
Ну, когда это рар перс - это вызывает скорее улыбку. А вот когда и без того сильный чар - то скорее раздражение.Лично мне чуть обидно, что меня воскресали два раза, но уже после того, как я потратил всю расходку и дух, по этому оба раза я оказывался с 1 хп и тут же дох от каких-то рандомных плюх. Думал, что уж ангельская воскрешалка должна ресать с полными хп)Ну и кажется, что не хватало относительно массовых бафов на +хп, от которых, в отличие от бафов на урон, все были бы в плюсе, т.к. в итоге все могли бы набить больше урона.

и с маной)

(06.01.22 01:09)  

(06.01.22 01:04)

я тебе снов напишу - "узбагойзя" ))))))))))))))))

Через 2 страницы снова будет) подготовься) 40 к урона, фул расходка)

(06.01.22 01:11)   -1 (+0/-1)

ангелам спасибосмешно с тех кто побежал вчера и сливал рейт в лиге вагонами ради боя этогои вот за ребят в еф фулле, которым кинули баф на +500 очень рад. они хоть один день смогли от кайфа поиграть. а то всегда получают обычно от персов сильнее в разыа вот кидать баф кому попало аля скелетону +500 это бред несусветный. почти 600,000 урона и зачем???лучше бы как многим еф-никам кинули ребятам на радость такого боя, ему точно это было лишнее....вы бы еще ясу или спарте или демону такой баф кинули бы чтоб совсем уже был капец* в общем спасибо за фан, но если получится то было бы хорошо чем слабее перс тем лучше баф ему выборочно кинуть. чем сиьнее перс тем попроще баф. а то один зашел около топ выбил 15к еле еле. а этот 600к намахал....и убивал ведь бедных ефников рарников. которые час-два стояли ждали очередь чтоб потом улететь за 5 мин от этого мутанта

Уважаемый, а почему вы вспомнили про "бедных ефников рарников" только в этом бою? А чего вы про них не вспоминаете в Героике, в УБЧ, БЧ? Косите как траву - хоть бы хны. А тут, прям вот за душу, пожалели. То есть в других боях и условиях вам на них по фигу, а вот сейчас, сегодня - жалко.

А с чего такое вот разделение то? Может вы из жалости и в героики влезать престанете и в УБЧ ходить? Нет, это ваше право!
Но - тут вот, в этом бою, вы за нас, а в других боях как то и не видно вашей жалости? А чей то?
какое то двуличие - нет?
Просто интересно - почему за ГОД вы только сейчас про ефников вспомнили?

(06.01.22 01:13)  

(06.01.22 01:11)

Уважаемый, а почему вы вспомнили про "бедных ефников рарников" только в этом бою? А чего вы про них не вспоминаете в Героике, в УБЧ, БЧ? Косите как траву - хоть бы хны. А тут, прям вот за душу, пожалели. То есть в других боях и условиях вам на них по фигу, а вот сейчас, сегодня - жалко.А с чего такое вот разделение то? Может вы из жалости и в героики влезать престанете и в УБЧ ходить? Нет, это ваше право!
Но - тут вот, в этом бою, вы за нас, а в других боях как то и не видно вашей жалости? А чей то?
какое то двуличие - нет?
Просто интересно - почему за ГОД вы только сейчас про ефников вспомнили?

Если что, то там в контексте "помощи от ангелов". А не от других игроков, и разница то есть =)

(06.01.22 01:14)  

Как всегда кто-то недоволен.)))

(06.01.22 01:15)  

А что я не так сказал?

(06.01.22 01:20)  

(06.01.22 01:13)
...

Есть разница.
Но почему про ефников только сегодня вспомнили и не вспоминают в другие дни? Может потому, что ТОПам накостыляли простые люди?

Вопрос не про контренный бой, а про "почему не всегда вы так про еф рар думаете"? Понимаешь? То есть тут им, ТОПам подпалили, можно и понаписать чет такого. А как ежедневно они нас гнобят - это же норма. Ты читай внимательно, не ведись на показушную жалость. В героике или УБЧ он тебя и не вспомнит, и не напишет, что он такой вот негодяй, убил ефника.
А про "контекст" от Ангелов - это просто глаза замылить. Раз в год его кто-то посмел ударить, а он не ТОП - ну надо же чет написать то.
Двуличие.

(06.01.22 01:21)  

А что я не так сказал?

ты уворот - виновен по определению. даже не читая, что ты там сказал ))))))))))))))

(06.01.22 01:21)   +1 (+1/-0)

Жаль мало стоял,но как то приятно было, как раньше, а фарм этот свой засуньте себе куда то туда.

(06.01.22 01:21)  

А что я не так сказал?

насчет убейсяапстену? ну ты на его количество боев посмотри для начала, он то свои вещи нафармил честным трудом.

(06.01.22 01:24)  

ЗЫ
Я не конкретно про "убитогообстену", а вообще про ТОПов и их не понятки.

Страницы: «171819202122232425262728
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved