Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Каждый персонаж 9 уровня (в том числе мультом), получивший подарок на новый год, может заработать 1500кр.
Внутри подарка на новый год есть предмет 'Призма глубин Бездны' для захода в искажения для девятых уровней.
Эти призмы из новогоднего подарка привязываются к персонажу и их нельзя продать, Но вы можете их реализовать, создав заявку на поход в искажения.
Как заработать?
Ничего сложного ![]()
Летим в EastCity => Заброшенное додзё => Через диалог с НПС попадаем на вход в пещеру.
Создаете заявку (призма будет изъята сразу) => я захожу к вам в группу => Вы начинаете поход => внутри пещеры вы передаете мне лидерство, а я - вам 300кр.
Так как призм вы получаете 5, то и прибыль Ваша за эти призмы составит 1500кр.
Также вы потратите 20 риска на поход, а всего в сутки таких походов можно сделать 2 (или 1 если вы без благодати).
Пишите мне в ПМ и пожалуйста сразу по делу.
Т.к. приватов может быть более одного или я могу быть афк, вам может показаться что я вас проигнорил, но это не так. Просто напишите позже.
Учитывая что наберется очередь, то ваш поход может не состоятся ни завтра, ни послезавтра, но я буду о буду вести блокнотик, и таким образом буду помнить о вас до тех пор пока вы не получите 10 уровень
или не истратите все призмы.
ВАЖНО!!!
Призмы бездны вы получите только в том случае, если открывали подарок, будучи девятым уровнем.
В противном случае вы получите другие призмы, соответствующие вашему уровню, которые соответственно предназначены для другой пещеры.
| Страницы: 1 |