Страницы:
12
Общая > Пропали рецепты на расходку
(01.01.22 20:19)
да везде отвечают..
(01.01.22 20:20)
 (01.01.22 20:13) ...
А там у них внутренней переадресации вообще нет? - типа если тикет не в тот отдел упал, то все? - пользователь сам должен как-то догадываться, куда ему писать? Вообще вот так вот навскидку кажется там вообще бардак с поддержкой, как будто нет даже элементарного первого уровня поддержки, которые ну вообще копейки стоит, чтобы сортировать весь бред, который несется от пользователей. Поверьте, я занимался поддержкой в одном не самом крупном банке в карточном продукте на 1.5 млн пользователей. И достаточно 10 человек на письменные обращения где-нибудь в Воронеже с зарплатой в 25к руб. в месяц, которые вам наилучшим образом все рассортируют. При контингенте БК достаточно будет 1-2. 50 к руб. в месяц.
(01.01.22 20:23)
ну уж раз написал туда, допиши и то, что Архивариус ошибается, рецепты в гостинице не должны и не пропадают при окончании срока апнутой лабы. Есть только два варианта пропажи рецептов: - окончание лоялки, которая дает их все, притом что сами рецепты не изучались - глюк, который иногда случается (ты далеко не первый)
(01.01.22 20:23)
24 нумерованных раздела и 3 без номера, итого 27 типов обращений. Даже в ситкоме "Офис" так не шутили. Вот прикиньте, вы звоните в тех.поддержку банка, а вам там 27 категорий зачитывают, куда вам кнопку нажать. Какая ваша реакция?
(01.01.22 20:24)
 (01.01.22 20:19) да везде отвечают..
ну правда иногда долго )
(01.01.22 20:25)
 (01.01.22 20:23) ну уж раз написал туда, допиши и то, что Архивариус ошибается, рецепты в гостинице не должны и не пропадают при окончании срока апнутой лабы. Есть только два варианта пропажи рецептов: - окончание лоялки, которая дает их все, притом что сами рецепты не изучались - глюк, который иногда случается (ты далеко не первый)
откуда инфа что все рецепцты при лоялки доступны??? только приемы ведь!!! магические и тд)
(01.01.22 20:26)
 (01.01.22 20:20)  (01.01.22 20:13) ...
А там у них внутренней переадресации вообще нет? - типа если тикет не в тот отдел упал, то все? - пользователь сам должен как-то догадываться, куда ему писать?Вообще вот так вот навскидку кажется там вообще бардак с поддержкой, как будто нет даже элементарного первого уровня поддержки, которые ну вообще копейки стоит, чтобы сортировать весь бред, который несется от пользователей. Поверьте, я занимался поддержкой в одном не самом крупном банке в карточном продукте на 1.5 млн пользователей. И достаточно 10 человек на письменные обращения где-нибудь в Воронеже с зарплатой в 25к руб. в месяц, которые вам наилучшим образом все рассортируют. При контингенте БК достаточно будет 1-2. 50 к руб. в месяц.
последние пару лет в поддержке все вполне нормально, во-всяком случае лучше чем раньше, отвечают быстро и обычно достаточно профессионально, но разумеется у разных сотрудников там разные познания по игре, как и вероятно допуски к разделам и возможности решения задач.
(01.01.22 20:27)
 (01.01.22 20:25)  (01.01.22 20:23) ну уж раз написал туда, допиши и то, что Архивариус ошибается, рецепты в гостинице не должны и не пропадают при окончании срока апнутой лабы. Есть только два варианта пропажи рецептов: - окончание лоялки, которая дает их все, притом что сами рецепты не изучались - глюк, который иногда случается (ты далеко не первый)
откуда инфа что все рецепцты при лоялки доступны??? только приемы ведь!!! магические и тд)
судя по всему рецепты проходят по той же "статье", что и приемы
(01.01.22 20:28)
 (01.01.22 20:26) ...
Да я сейчас даже не берусь оценивать качество консультаций. Я имел в виду, что если в обращении выбрана неверная тема, неужели человек, которому попало обращение сам не может переназначить верную тему и перенаправить заявку куда следует? - ну это же прямо элементарно. Просто вы с Ларсой ну в каждом топике указываете, что вот надо было туда заявку подавать, а она подана не по адресу и там типа вообще не ответят.
(01.01.22 20:30)
 (01.01.22 20:27) ...
я могу ощибаться!!! но под лоялкой был на протяжении не малого времени, но не видел доп рецептов под ней. в теории не спорю, это выглядмт так: Шутс под лоялкой юзал многие рецепты, и радовался жизни, а как ее не стало, он задумлся, а где же мои выученные рецепты?! но имхо мое мнение что бред, под лоялкой нет тез рецептов котрые надо покупать.
(01.01.22 20:32)
 (01.01.22 20:28)  (01.01.22 20:26) ...
Да я сейчас даже не берусь оценивать качество консультаций. Я имел в виду, что если в обращении выбрана неверная тема, неужели человек, которому попало обращение сам не может переназначить верную тему и перенаправить заявку куда следует? - ну это же прямо элементарно.Просто вы с Ларсой ну в каждом топике указываете, что вот надо было туда заявку подавать, а она подана не по адресу и там типа вообще не ответят.
обращался сам ни раз в тех поддержку, если раздел неверный, сразу блочат. без перенаправлений. так что тут раздел и ответы нужные
(01.01.22 20:52)
 (01.01.22 20:30)  (01.01.22 20:27) ...
я могу ощибаться!!! но под лоялкой был на протяжении не малого времени, но не видел доп рецептов под ней.в теории не спорю, это выглядмт так: Шутс под лоялкой юзал многие рецепты, и радовался жизни, а как ее не стало, он задумлся, а где же мои выученные рецепты?!но имхо мое мнение что бред, под лоялкой нет тез рецептов котрые надо покупать.
по-моему это не распространяется на 1-2 ступени лоялки, только на Осмий.
(01.01.22 21:11)
Blood Tosha
С лоялкой доступно все в лаборатории гостинице, даже то, что не изучено. Инфа 100%, у меня так)
(01.01.22 21:12)
Элементарный пример: Точильный камень, я не получал и не изучал рецепт, а под лоялкой могу делать и т. п.)
(02.01.22 01:25)
 (01.01.22 21:11) Blood ToshaС лоялкой доступно все в лаборатории гостинице, даже то, что не изучено. Инфа 100%, у меня так)
ок, будем жизни учить)
(02.01.22 01:26)
за что автор сидел в яме вместе с микро-тошкой??
|